Скачал с торрента Lost Planet, записал на 2-ух слойную болванку через Неро, вставляю в Xbox360 пишет mixed media disk ! Че делать? =(
[Ответ]
EVGENY_N 21:00 25.02.2007
Так. Пора черкнуть пару строк как копировать игры на Xbox 360.
1. Далее речь пойдет о копиях с пиратских дисков либо образов, скачанных из Сети. С копированием лицензии отдельный, никому здесь не нужный, гемор.
2. Для чтения\записи используется программа Clone CD. Проверенная версия (в частности мною) - 5.2.9.1 Выше - возможно будет работать. Ниже - скорее всего не будет. Впрочем, если есть желание экспериментировать - пожалуйста. Домолинковцы могут скачать её тут.
3. Интерфейс программы прост до безобразия, останавливаться на нем не буду.
4. Считывание образов производится на максимальной скорости. Запись - на 2-2.4х.
5. Запись не всеми приводами подерживается, основой является Pioneer 109 (110, 111), и его модификации некоторые модели Asus, BenQ и прочие. Списка не-Пионеров пока нет, будем составлять экспериментально. У вас вполне может получиться успешная запись на другом приводе, но 100% вероятность дает только Пионер.
6. Болванки используются двухслойные, DVD+R (не DVD-R, такие с большой вероятностью будут распознаваться консолью как DVD-Video). Логика подсказывает не брать дешевую гадость а-ля "лысина", Smartbuy, Digitex и проч. Verbatium, Sony, Mirex - самое оно. ~100 руб\болванка - самое оно.
7. Собственно, всё. С учетом вышенаписанного алгоритм до боли прост - считал КлономСД, записал КлономСД на нужном приводе плюсовую двухслойку, радуешься жизни. Удач!
[Ответ]
Привод DVD+/-RW Pioneer SATA DVR-212D ,
как вы думаете,пойдет? а то других в магазинах не нашел...
[Ответ]
RAiden 19:00 30.12.2007
masio,
Гм...Ну ты явно плохо искал...Я бы взял Optiarc, хотя мой Nex 4550 записал уже болван 30 и ниче...
[Ответ]
masio 19:10 30.12.2007
RAiden, в кее optiarc много разных...любой подойдет? хочу, чтобы сатовый был...
[Ответ]
RAiden 20:06 30.12.2007
masio,
Ну ты б сказал что сатовый...Не знаю. Пионер канешно хороший, но я бы поискал нормальный оптиарк.
[Ответ]
Kerish 14:11 01.05.2008
Недавно купил XBOX 360 Аркаду.
Привод был успешно прошит
Первым делом побежал за болванкой и взял TDK за 125 руб.
На компе уже был заранее скаченый ISO образ GTAIV.
Запись производил точь в точь как написано в инструкции по всем пунктам.
В итоге консоль начинает загружать игру, черный экран, а потом сбоку
вылетает сообщение - "Диск не распознан. Не удается прочитать диск".
Диск идеальный без царапин.
Взял вторую болванку TDK. Абсолютно так же залил DVD образ FIFA2008.
Вставляю в консоль...и всё работает!
Запись делал абсолютно так же как и GTAIV.
Что может быть причиной?
Битый образ GTAIV? Но ведь не может быть, чтобы торрент скачал его неправильно (Проверяется контрольная сумма файла).
В чем же может быть причина?
P.S. Записывать GTAIV повторно пока боюсь дабы не убить еще одну болванку.
[Ответ]
faust226 15:43 01.05.2008
пиши еще раз,у меня такое тоже было.Но на Вербати,ТДК без проблем читались и писались.НА другую фирму пиши
[Ответ]
Kerish, может дешевле лицензию купить, чем на болванки тратится [Ответ]
faust226 16:53 01.05.2008
они не поменяют.я сам с ГТА парюсь нормальную болванку найти не могу,что бы текстуры прописывались.Я 3 диска запорол на Devil May Cry,зато потом записал и не зря запорол.Игра самая любимая,скоро коллекционку куплю.И еще вспомнил на L-PRO не пиши!с текстурами проблема будет.
[Ответ]
faust226 16:55 01.05.2008
когда будеш писать,закрой все проги!4-ая скорость и не трогай комп.
[Ответ]
Kerish 17:35 01.05.2008
Кончено не поменяли мне ничего
Зато нарыл три технические болванки DVD+R 8.5 GB.
Сливаю образы на них.
[Ответ]
Без надписей, нет никаких фирм, просто болванка без надписей.
DVD+R 8.5 GB.
ХЗ для чего они сделаны.
[Ответ]
faust226 18:08 01.05.2008
это либо Вербати,либо Атари.Сделаны для печати.Диски запишутся,но проблемы с текстурами будут.На первое время поиграть,а потом подароже болванку брать и писать на нее.Ну как записалось?Бокс кушает?
[Ответ]
Kerish 18:17 01.05.2008
ГТА уже залилась.
Лью остальное.
Проверить на ящике пока не могу.
[Ответ]
-=Razzer=- 18:27 01.05.2008
не знаю как вы......я пишу на VS болванка (только не надо опять: гавно, дерьмо итд ) пишет все просто прекрасно......ниода из 13 не запоролася.....гта кстати отлично крутит и с текстурами все норм тут кароч мне один умный человек по имени Alfei сказал, что каждый привод пишет свои болванки....так что ищите свои счастья
респект алфею.
[Ответ]
JayWalker 19:02 01.05.2008
-=Razzer=-, хотел бы написать "плюс адын", но просто скажу: поддержиаваю!
записал больше сотни игр на богс пионер 112д 100% успеха на тдк 4х гта4 также писал некто нежалуется текстуры проподающие вылеты тормаза некто даже незаметил
[Ответ]