Живут себе муж с женой, он-нормальный в общем то кобель, как и все мужики, она-абсолютно не питает иллюзий типа "мой то точно изменять мне не будет", так как бредятина это. Так вот как вариант, раз в год, скажем на 8 марта, устраивается нечто типа муж, жена, и какая-нибудь милая девушка, ну вы понимаете... Интересно вот что, является ли достаточным такой вариант общения мужчины с другой девушкой и может ли этого хватить нормальному мужику чтобы весь год не изменять
[Ответ]
Белая Zaйка, нормальный вариант. зы, сама то хочешь?
Сообщение от Белая Zaйка:
является ли достаточным такой вариант общения мужчины с другой девушкой и может ли этого хватить нормальному мужику чтобы весь год не изменять
Сообщение от Yaroslav:
Так кобель или мужчина?
Она - неуверенная в себе невротичка?
А девушке какой резон?
Ну и чего к словам придираться-то? Он-мужчина, она-УВЕРЕННАЯ в себе, иногда-невротичка. А девушке может самой интересно, может мужика давно не было, может напилась она..., может 8 марта не с кем отметить, в конце концов.
Сообщение от GraduS:
сама то хочешь?
непроч
Меня поражает абсолютно негативное отношение женского пола. Ну почему это кажется вам таким ужасным?
Мужчины, так является ли достаточным такой вариант общения мужчины с другой девушкой и может ли этого хватить нормальному мужику чтобы весь год не изменять?
[Ответ]
scanNE® 09:56 25.02.2007
пока эта твоя новая милая девушка не надоест - вполне, а там придеццо искать другую [Ответ]
Причина Безумств 22:28 25.02.2007
Сообщение от Белая Zaйка:
Так вот как вариант, раз в год, скажем на 8 марта, устраивается нечто типа муж, жена, и какая-нибудь милая девушка, ну вы понимаете... Интересно вот что, является ли достаточным такой вариант общения мужчины с другой девушкой и может ли этого хватить нормальному мужику чтобы весь год не изменять
Sandy, ради сэкса, я так понимаю, ходят из замужа
[Ответ]
Setevik 11:35 27.02.2007
Профилактика измены для мужика, это сделать ему праздничный минет!
[Ответ]
Otko4alka 11:44 27.02.2007
Лучше все календарные праздники отмечать так: он к другой, она к другому. Мне кажется прекрасная идея. С одной стороны праздников не много, но я думаю хватит!
[Ответ]
Flyfisherman 12:01 27.02.2007
Otko4alka, это слова ЗРЕЛОЙ дамы Ты на правильном пути[Ответ]
Sandy 14:23 27.02.2007
Сообщение от зайка:
ради сэкса, я так понимаю, ходят из замужа
Сообщение от Flyfisherman: Otko4alka, это слова ЗРЕЛОЙ дамы Ты на правильном пути
Я знаю)). После гулянок ( даже после простых девичников в ночном клубе) я так хорошо вхожу в "образ" лучшей жены.....
[Ответ]
safe 14:41 27.02.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Otko4alka, это слова ЗРЕЛОЙ дамы Ты на правильном пути
Сообщение от Otko4alka:
Я знаю)). После гулянок ( даже после простых девичников в ночном клубе) я так хорошо вхожу в "образ" лучшей жены.....
Вот отсюда-то все и идет. Не являясь хорошей женой и не желая ей становиться, ты только носишь такую маску, и, естественно, ты не в состоянии носить ее всегда, как следствие "отрыв по полной программе" - необходимое условие душевного равновесия.
[Ответ]
Flyfisherman 15:51 27.02.2007
Otko4alka, не слушай safe, периодические "загулы" это нормально, такие семьи самые крепкие, и скандалов там меньше всего[Ответ]
Otko4alka 16:00 27.02.2007
Сообщение от safe:
Вот отсюда-то все и идет. Не являясь хорошей женой и не желая ей становиться, ты только носишь такую маску, и, естественно, ты не в состоянии носить ее всегда, как следствие "отрыв по полной программе" - необходимое условие душевного равновесия.
Какой бред. Какая маска??? А кто позволил сказать "не хорошая жена". Мой муж меня прекрасно знает. Я никогда не строила из себя домохозяйку и он знал об этом когда женился на мне.
Весь кайф в том, что он понимает что мне нужно для душевного равновесия!!!(ну вы поняли о чем, подруги, друзья, безобидный флирт и т.д.) И что мне нужно позволять это делать, дабы избежать .......
[Ответ]