Хм... хотелось бы серьезней штоп...
Просто проблема такая:
Есть Человек М и человек Ж
Человеку М хочецца шоб Ж был рядом, веселил, удоволетворял.
Ж в свою очередь хочет понимания, но дать М то чего он хочет у Ж неполучается...
А как у вас дела обстоят с потребностями и возможностями?
Солидарна с Малышкой
Добавила бы еще взаимоуважения...
Хочу гулять по осеннему городу, хочу быть рядом, помогать, заботиться. Хочу чтобы эту помощь замечали, т.к. мои возможности не велики..
[Ответ]
> Человеку М хочецца шоб Ж был рядом, веселил,
> удоволетворял. Ж в свою очередь хочет понимания,
> но дать М то чего он хочет у Ж неполучается...
Поговорить с Ж. Поговорить с М.
Выяснить что нужно М для достижения этой цели.
Что нужно для того чтобы Ж была "рядом, весилила, удовлетворяла".
[Ответ]
Avanturistka 19:44 06.11.2003
МалышкаГарри Согласна, но надо уметь и отдавать то же самое, тогда всё будет так, как вы хотите...
[Ответ]
andulka 19:58 06.11.2003
Даже не знаю.
Чтобы это общение было - это первое.
Чтобы человек был досягаем - второе.
Чтобы ему было не все равно, что происходит в моей жизни, а мне не все равно, что происходит в его.
В общем, чтобы было нам сча-а-а-стье [Ответ]
Димсон 22:24 06.11.2003
М нужна Ж, Ж нужен М.
А для чего нужен наверное они сами решат Малышка в этом вопросе полностью с тобой согласен
[Ответ]
это уже привычка выработанная годами......минимум пробело!!!)
[Ответ]
Арсен 09:07 07.11.2003
Разные люди писали такие слова взаимопомощи взаимоуважения но надо уметь и отдавать то же самое Взаимности в первую очередь
Везде присутствует намек на взаимность.
А это получается по принципу "Ты мне, а я - тебе".
Четкий баланс. Взаимность это взвешивание, человек дал столько-то любви, внимания, тепла и проч., вы оценили и ему надо значит примерно столько же и отдать. Нет взаимности - баланс нарушается и получается напряг ?
Какой расчет и прагматизм, а как же любоффь?
[Ответ]
Гарри 12:49 07.11.2003
Lana Стараюсь относиться хорошо, так же как хотел чтобы она относилась ко мне, иногда хочется хотя бы небольшую часть получить, а не получаешь ничего. По разному правда бывало - вроде ничего и не хочешь от нее, а она старается, неуютно как-то даже становиться.
[Ответ]
Amina 13:33 07.11.2003
Bird Что-то я не поняла. Небезразличный человек - не обязательно милый и любимый. Очень может быть неприятный и пра-а-ативный. И уж от такого, наверное, стоит ждать гадостей, а от приятного и замечательного небезразличного человека - радостей. и.т.д. и т.п.
[Ответ]
Bird 15:55 08.11.2003
Amina хм... в данном случае это обязательно милый и любимый.
чтож , я говорю это не в первый раз.
вся прелесть любви в том , что тебе приятно не только получать , но и отдавать , дарить. Даже прежде всего - дарить.
[Ответ]
ZEUS 11:47 12.05.2004
от общения с небезразличным мне человеком я лично жду именно общения. А вот во что перерастет это самое общение, только нам двоим будет известно [Ответ]
Странные вы девушки. Подавляющее большинство из вас хочет от общения тепла, радости, понимания и т. п. А на деле из двух молодых людей, за вами ухаживающих, выбираете того, который хочет от вас в первую очередь секса. Вы уж определитись...
[Ответ]