А вообще вроде терминалов по городу полно. Карта на 500 WMR стоит 550 рублей. Сам покупал.
[Ответ]
RomkaZ 16:33 22.02.2007
ды ни хрена знаю я что процент везде мне инетересует где меньше. 10% дарить ето шедро чересчур
[Ответ]
ExeLab 16:39 22.02.2007
Ну тогда никак. Положи на яндекс.деньги, с 1% комиссии, а потом переконвертируй в wmr. С комиссией переведи тут - http://roboxchange.com/ . Комиссия где-то 8 процентов. Сам посмотри.
[Ответ]
а где самый низкий процент то? знаю на почте 7 или 5% берут за перевод но деньги идут долго. карточки 10%. 500 положил 50 отдай за саму крточку. процента 2-3 с общей суммы что я положу меня бы устроило.
[Ответ]
RomkaZ 10:08 23.02.2007
а в банкоматах ктоить переводи? Там какой процент дерут
[Ответ]
[Ариец] 10:10 23.02.2007
Помоему в автоматах по которым платят хза телефон и другую лабудень комиссия 2 или 3 %.
Или я заблуждаюсь?
[Ответ]
RomkaZ 10:35 23.02.2007
[Ариец], 2-3% во вот ет другое дело. осталось теперь их найти
[Ответ]
ExeLab 10:43 23.02.2007
RomkaZ, да терминалов то полно просто. Но чето не везде они вебманей принимают. Комиссия действительно 2 процента где-то. Но когда-то пытался положить, сказали, мол сервис не доступен. Ну, посмотри, отпишись потом.
[Ответ]
есть автомат в аптеки между астановкой нижняя и палино асипенко там 2% комиссия и сама веп мани берёт 2% получается 4% ложил там уже несколько раз
[Ответ]
SVV 17:12 23.02.2007
Ну с карточками они охренели совсем. Карточка 10 WMZ стоит 330 рублей, как и 2 года назад, хотя доллар стоит 26 рублей. 70 рублей навар у них.
+1 за банкомат на Полина осипенко.
А вот с терминалов иногда не доходят деньги.
[Ответ]
ExeLab 19:37 23.02.2007
Сообщение от SVV:
А вот с терминалов иногда не доходят деньги.
есть еще вариант "импексбанк" гдето на космонавтов 12 или 18 находится, непомню там вроде тоже процент маленький, но сегодня уже я туда не поеду - некогда. тема все еще актуальна.
[Ответ]
[Ариец] 15:24 24.02.2007
В универе вроде как видел, в переходе у цирка.
А так ваабще стараюсь проверять если вижу банкомат - торкаю веб мани и смотрю - работает сервис или нет.
Надо бы сделать список сервисов где он работает.
[Ответ]
RomkaZ 09:51 25.02.2007
[Ариец], угу список было бы неплохо. Сам вчера ходил тыкал автоматы какие попадались, нигде не было возможности поплнить веб мани. Пришлось карточку покупать.
[Ответ]
Strucka 20:03 25.02.2007
в магазинчике на остановке (следующей после пам славы в сторону больницы) или следующая после следующей) точно не помню но что там рабоатет эт точно сам проверял) правда с месяц назад
[Ответ]
RomkaZ 06:59 26.02.2007
Strucka, угу. какой больнице? областной? по какой стороне по правой или по левой магазинчик?
[Ответ]
Преимущество в том что веб-мани можно кинуть хоть из деревни Кукуево, было бы почтовое отделение. Но процент великоват и срок. Там же посмотрите, полистайте перечень коммерческих банков. Вдруг у вас в какой-нибудь Альфе карточка к примеру — обойдётся и дешевле и быстрее.
По приёму налика в автоматах, относящихся к ОСМП (объединённая система сгновенных платежей) с этого года срок прохождения платежа СУТКИ. Имей ввиду. Это вам не на телефон 50 рублей кинуть. Так что выбирай способ по-удобнее.
Компания специализирующаяся на обмене WMR — лучший вариант, конечно.
[Ответ]