взасос.Что он для вас значит?Он вам уже не друг и хотите чтоб стал еще ближе.
Или что-то еще?
друг-имеется ввиду девушка,для особо "одаренных" типов
[Ответ]
xa6a 08:49 22.02.2007
Хммм ... с учётом того что я парень поцелуй не для того чтоб оа стала более близким другом
[Ответ]
Дружбы между девушкой и парнем не бывает))
[Ответ]
Kristi.= 17:39 22.02.2007
SKA girl(gg), не правда. У меня есть друх с которым мы уже 4 года и ни ни ... ни поцелуя, ни секса, ничегошеньки! Это не из-за того, что он импотент или что-нибудь ещё, нет, просто он очень хорошо понимает и разделяет рамки дружбы!
[Ответ]
Air 19:07 22.02.2007
Так можно доцеловаться и до лишения девственности!
[Ответ]
Stason, просто очень хорошая знакомая Олеська, когда девушка общается хорошо с парнем,она считает его своим другом,а парень считает ее хорошей знакомой,и иногда рассматривает ее как девушку,с которой можно начать встречаться,и если парень с девушкой заигрывают постоянно друг с другом,поцеловаться могут...и не только,друзьями их не назовешь
[Ответ]
tda2030 10:31 23.02.2007
Ха, кто же это сказал, что не бывает дружбы между парнем и девушкой? Ниче подобного, у меня есть друг в лице девушки. Она - один из моих самых настоящих друзей. НО никаких помыслов типа поцелуев или секса не было. Мы просто хорошо понимаем друг друга, надеюсь
а Stason советую просто подумать о том, что если он начнет встречаться со своим другом, но потом не получится, то, возможно, отношения немного изменятся в худшую сторону. ХОТЯ никто не может знать, что будет на самом деле, ведь все мы люди и все мы разные...
просто нужно подумать на эту тему, а может даже просто попытаться поговорить об этом со своей подругой и узнать что она думает по этому поводу.
А потом, если несложно, отпишись что из этого всего получилось. Меня тоже интересует такой вопрос...
[Ответ]
ага, вот и мне непонятно, почему это не в Мальчишнике? [Ответ]
Хомка 11:21 23.02.2007
целовалась как-то с другом в коридоре учебного заведения, когда ему надо было, чтобы его подружка увидела и заревновала Никаких изменений в наших отношениях после этого, ясное дело, не было. Надо уметь разделять цели и задачи [Ответ]
Stason 11:33 23.02.2007
Сообщение от Filipp: Sigurd, атнюдь
тут фанклуб Стасона