Нужно провести PR-компанию «молодежь за культуру мира!» - написать на заборах матерных слов и оставить адрес на нашу ветку. Думаю, прибавится участников...
Сообщение от Alex Klimov:
Пора бы проводить культурные форумки...
с реверансами, книксенами, поклонами, расшаркиваниями и прочим культурным антуражем? будем пить херес, курить длинные тонкие сигарки в мундштуках, томно смотреть сквозь вуаль на пускающих колечками дым мужчин за карточным столом с сигарами и коньяком, читать декаданские стихи и танцевать загадочные менуэты... что ж вполне приемлемая картина рисуется... вот только будет ли это культурно устроить в парадном?
[Ответ]
HepB 09:41 20.02.2007
Сообщение от Nataly:
с реверансами, книксенами, поклонами, расшаркиваниями и прочим культурным антуражем? будем пить херес, курить длинные тонкие сигарки в мундштуках, томно смотреть сквозь вуаль на пускающих колечками дым мужчин за карточным столом с сигарами и коньяком, читать декаданские стихи и танцевать загадочные менуэты... что ж вполне приемлемая картина рисуется... вот только будет ли это культурно устроить в парадном?
Мдя...я так не смогу потусить! Я бескультурен?!
[Ответ]
simon 09:51 20.02.2007
давайте писать на заборах культурные слова
[Ответ]
Nataly 09:58 20.02.2007
Сообщение от HepB:
Мдя...я так не смогу потусить! Я бескультурен?!
у тебя просто воображения нету
Сообщение от simon:
давайте писать на заборах культурные слова
Сообщение от Nataly:
с реверансами, книксенами, поклонами, расшаркиваниями и прочим культурным антуражем? будем пить херес, курить длинные тонкие сигарки в мундштуках, томно смотреть сквозь вуаль на пускающих колечками дым мужчин за карточным столом с сигарами и коньяком, читать декаданские стихи и танцевать загадочные менуэты...
Сообщение от борух:
это от того что Вы - кулюторные, среди нас - быдла, плохо ведете разъяснительную работу!
з.ы.
Как конь ржал! +10000000000! И еще плюс сто-пятцот тышш! Отжог адски.