Я вернулся. Вот недавно ходил голосовать в родную школу. Учусь в строяке на 3 курсе. КласРукком до 9-го класса была Устименко В.В. (рус. яз. и литера), потом стала Максимова Т.Д. (физичка).
[Ответ]
P.Ĕ.S. 11:05 08.12.2007
А я вот что-то в родной школе уже давно не был...Какие там изменения?Что нового?
[Ответ]
Dimon36 12:52 15.12.2007
P.Ĕ.S., всё там по-старому,а у меня 10-11 классы,классруком бы ла Бабчева И.Н(Химичка)))
[Ответ]
ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ В ВУЗЫ...В ПОЛИТЕХЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ,ПРЕСТИЖНАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ..
расскажу вам всё немного поподробнее....Вообще в Воронеже, Политех считается институтом, который славится выпуском хороших специалистов в разных областях...
есть в политехе такой факультет ФАЭМ (Факультет Автоматики И ЭлектроМеханики) и на этом факультете появляется совершенно новая специальность:"Возобновляемые источники энергии". КАК ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ ЕСЛИ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, ТО ЗНАЧИТ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ НЕХВАТАЕТ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ.... ТЕМ САМЫМ ВАМ ВЫПАЛА ОГРОМНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ! ..
А теперь расскажу немного о этой Новой специальности.
В рамках данной специализации будет осуществлятьсяподготовка электроэнергетиков, обладающих знаниями и практическими навыками использования не только электроэнергии, поставляемой традиционными энергосистемами, но и энергии экологически чистых возобновляемых источников: солнца, ветра, воды и биомассы для электроснабжения различных объектов. На современном этапе развития мировой энергетики данные направления весьма динамично развиваются во всех регионах мира - в Западной Европе, Северной Америке, Южной и Юговосточной Азии, Северной Африке.
Ну вот приблизительно так....если хотите узнать у меня более подробную информацию, то пишите любые вопросы и я вам на них отвечу....
[Ответ]
vrn-unkind 18:40 21.05.2008
Я в этом году поступаю и слышал, что в ВГТУ открывают новую спецальность на факультете ФАЭМ.Это правда?
[Ответ]