Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дискуссионный клуб>Cерьезные перестановки в правительстве РФ
RDman 18:38 15.02.2007
НТВ сообщает о перестановках:
1 Иванов С.Б. стал первым замом председателя правительства.
2 Сердюков А.И. назначен министром обороны. [Ответ]
Adept 19:03 15.02.2007
RDman, а Сердюков кем был до назначения .. [Ответ]
RDman 19:16 15.02.2007

Сообщение от Adept:
RDman, а Сердюков кем был до назначения ..

блин, прослушал... в др. новостях небось скажут. [Ответ]
Daggerfall 19:30 15.02.2007

Сообщение от RDman:
Иванов С.Б. стал первым замом председателя правительства.

ой, что-то это напоминает..
впрочем, на фоне гарцевания рф перед западом образом медведева, учитывая довольно конспиративные веяния в области подготовки электората к новому хозяину кремля...
ставки сделаны, похоже ) [Ответ]
RDman 19:43 15.02.2007
Посмотрим, что получится.
В общем, у власти, в сущности будет стоять одна и таже команда. Думаю, это неплохо, чем серьезные перемены курса страны каждые 4 года, в зависимости от того, какой перец стоит у руля власти. [Ответ]
Adept 19:43 15.02.2007
да да .. видать не договорились. [Ответ]
Daggerfall 19:47 15.02.2007
RDman, ууу... в воздухе запахло "партией третьего срока" %) [Ответ]
RDman 19:53 15.02.2007
Daggerfall, ды как сказать...
Посмотрим...

Но я придерживаюсь такого мнения, что пусть лучше у руля будет одна политическая сила, одна команда, которая хотя бы что - то стремится исправить, наладить жизнь в стране, в обществе. Чем будут приходить разные обормоты из др. политических сил и гнуть все под себя.

Кстати, недавно по ТВ передавали рейтинг существующих партий:
Единая Россия - около 30% населения поддерживает,
КПРФ - 7%,
Справедливая Россия - того меньше. Скорее всего из-за малой своей пока еще известности массам.
Остальные получили совсем мизер. [Ответ]
Papasha88 20:05 15.02.2007
эх, все же жаль, что Путин уходит, имхо.......ведь на пике своего политического авторитета! (угловато, но другая формулина на ум не приходит...) Оставался бы на третий срок, ведь за первые два стока опыта получил, что имхо смог бы его успешно применять еще долго.
Думаю, ему бы разрешили.....хотя.....может, нам просто о чем-то не говорят, например о том, что как раз и уходит, что не разрешили...не знаю.......но жаль....
а то, что остается все же его команда - это не может не радовать!
ЗЫ простите за явный оффтоп... [Ответ]
RDman 20:14 15.02.2007

Сообщение от Papasha88:
Оставался бы на третий срок

я думаю, что если Президент является гарантом Конституции не на словах, а на деле, то он должен исполнить, то что указано в ней. А Конституция обладает высшей юридической силой и изменить ее можно на всенародном референдуме (основы ее). По мне - если бы он (как Лукашенко) заявил о референдуме с целью остаться на 3й срок - я бы его поддержал. Но мне думается, что он таким образом (не желая остаться) показывает, что гнуть под себя Конституцию не будет - и это тоже правильно. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 20:30 15.02.2007
Сердюков был налоговиком. Если это тот Сердюков, конечно. [Ответ]
SuHar` 20:47 15.02.2007
Это с какого перепуга-то сабж случился? [Ответ]
Papasha88 20:54 15.02.2007
RDman, полностью согласен)) в первом случае........ммммм.........думаю, народ бы его поддрержал в достаточном количестве, и он был бы действительно "народным" президентом, самым легитимным, если можно так сказать, из ныне существующих.......и это классно. во втором случае он на своем примере показывает, что Конституция - документ не из тех, которые каждый правитель может подстраивать под себя...это, безусловно, поднимет ее авторитет. и это тоже классно...

только представь, насколько это тяжелый выбор... [Ответ]
Миша Ложкин 21:04 15.02.2007
пипец, армией эфэсбэшник управлял, теперь экономист-налоговик
тихо куею [Ответ]
Papasha88 21:09 15.02.2007

Сообщение от Миша Ложкин:
тихо куею

у меня вывод один: порядок наводил ФСБшник, на контрактную основу переведет экономист... [Ответ]
RDman 21:10 15.02.2007
Нарыжкин С.Е. стал вице - премьером, как сейчас сообщил канал НТВ. (имеет два высших образования - инженерное и экономическое, занимал какую - то гос. должность в Питере. Чувствуется, что В.В. Путин, подбирает себе достойную команду. ) [Ответ]
SuHar` 21:12 15.02.2007

Сообщение от Papasha88:
порядок наводил ФСБшник

оно заметно как он его навел...

Лично я думаю, что существенных изменений в жизни страны после этой перестановки, не произойдет. [Ответ]
RDman 21:16 15.02.2007

Сообщение от Миша Ложкин:
тихо куею

все лучше, чем сапог какой-нить. имхо. Вообще, я считаю, что любую высокую должность должен занимать достойный грамотный менеджер, имеющий высшее образование и умеющий широко и свободно мыслить.

Сообщение от Papasha88:
у меня вывод один: порядок наводил ФСБшник, на контрактную основу переведет экономист...

на полный контракт в мире перешли только 3 страны - США, Великобритания и Япония, от призыва резервистов не отказался еще никто.

Президент Чечни Алу Алханов указом Путина освобожден от занимаемой должности и повышен в должности (замминистра юстиции), и.о. президента Чечни назначен Р.Кадыров. (НТВ) [Ответ]
RDman 21:17 15.02.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Сердюков был налоговиком. Если это тот Сердюков, конечно.

тот-тот...)) [Ответ]
RDman 21:23 15.02.2007

Сообщение от SuHar`:
оно заметно как он его навел

при Ельцине вообще беспредел был, будем надеяться на постепенное улучшение ситуации. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 21:26 15.02.2007

Сообщение от RDman:
и Япония

Официально у Япов нет армии [Ответ]
RDman 21:32 15.02.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, В ограниченном кол-ве войска у них имеются. Абсолютно точно. (что-то вроде внутренних войск). [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 21:50 15.02.2007
RDman, официально это отряды гражданской самообороны. [Ответ]
RDman 21:51 15.02.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, может быть. [Ответ]
noli-me-tangere 21:52 15.02.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, а ты в армии НАШЕГО родного Казахстана служил али уклонялся? [Ответ]
Snat4 22:09 15.02.2007

Сообщение от RDman:
1 Иванов С.Б. стал первым замом председателя правительства.

вот и определились с преемником... [Ответ]
RDman 22:10 15.02.2007

Сообщение от Snat4:
вот и определились с преемником...

не факт, забыли про Медведева. [Ответ]
cortny 23:57 15.02.2007

Сообщение от RDman:
Daggerfall
Кстати, недавно по ТВ передавали рейтинг существующих партий:
Единая Россия - около 30% населения поддерживает,
КПРФ - 7%,
Справедливая Россия - того меньше. Скорее всего из-за малой своей пока еще известности массам.
Остальные получили совсем мизер.

ха, а Справедливую Россию прочат в главные конкуренты Единой...а что до неизвестности, то скоро вон Кремль Миронова снимет с поста председателя, СМИ это помусолят, и очень даже известная партия получится [Ответ]
RDman 00:31 16.02.2007
cortny, поживем увидим. [Ответ]
Adept 00:38 16.02.2007
кто нибудь знает кто в ходит в "справедливую россию" и чем она отличается от "единой россии"?.. телик редко смотрю. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх