них все заявки проходят черех гр****ного ЦРК
эт монополист мозги трет
их бы воля хоть на следующий день
я ждал порта неделю и подключали недели
даже атс не причем
вина тупого црк (пойти бы разбить им стекло)
[Ответ]
Shoker 11:12 15.02.2007
Кто через АДСЛ наверно всех долго подключали...
[Ответ]
сказали, что тоже через 2 недели.
Прождал 15 дней-не звонят, звоню в интеркон-говорят, что не поступало письмо с АТС, о выполненой кроссировке. Звоню на АТС, говорят, что сделали ещё 10 дней назад. Звоню, и говорю провайдеру, который говорит чтобы подошёл после обеда(было всё с утра) забрать пароли .
Поэтому звоните на АТС
[Ответ]
sdeman 00:28 17.02.2007
Сообщение от denisoc:
эт монополист мозги трет
даже атс не причем
Ну тут и вина интеркона в отсутствии портов. Тоже вот вчера знакомая попросила к нету помочь подключиться, я конечно посоветовал Инт.,звоню узнать возможность на 530***, а они говорят, что даже к АДСЛ 2подключат, но когда потры будут, а когда -незнают, может через 2 недели, а может через месяц(уже нет больше месяца)!! И к кому она подключится, если после того как привизут порты, будут подключать 2 недели?
[Ответ]
denisoc 00:40 17.02.2007
оставте заявку зарание
лучше подождать поверте чем потом материться каждый день
[Ответ]
Wind@ws, у меня тоже. Решил проблему локалкой с соседнего дома.
Обещали в течение 2 недель. Реально прошло 3-4
[Ответ]
Nosferato 10:03 15.05.2007
Пойду седня к ethernet'y подключаться, посморим скок времени займет.
[Ответ]
SDF)n 10:47 15.05.2007
Сообщение от denisoc:
эт монополист мозги трет
даже атс не причем
А при чем тут ЦРК ? Им как письмо приходит, сразу и подключают.
Меня лично ОТключали от Интеркона 1.5 недели!! Приезжаю в ЦРК заключать договор -они мне , типа от Интеркона еще не приходило письмо , чтобы сняли с вашего номера их Адсл . После , как все таки я дождался что пришло письмо -в этот же день составил договор , и в этот же день я уже был с инетом от вси. Так что не надо гнать на ЦРК.
[Ответ]
SDF)n 10:52 15.05.2007
Кстати в ВСИ насколько я знаю всех так подключают. Врубают инет в тот же день, когда заключаешь договор. Про то сколько времени меня ПОДключали к Интеконю -я вапще молчу!
[Ответ]
тумба юмба, Вы в домолинке были?Сколько вас там подклячали?У меня через 2 часа после заключения договора уже был инет...
[Ответ]
VRN.AKiNO 13:54 15.05.2007
и чо?
не будем повторяться основная категория юзеров тыркона это анлимщики и люди которые были к нему подключены до того как домолинк начал существовать.... очень сплочённый круг алкоголиков на lemial.net ;-)
[Ответ]
Добряк 18:43 06.06.2007
Вопрос:
Я сейчас подключен к "Домолинк", но хочу перейти на Интерконовский анлим. Так вот. Сколько времени займет моё переподключение? Кросс-то вроде у меня сделан Домолинком. Или Итеркон будет делать его заново?
[Ответ]