Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Виртуальное кафе>Спроси у форумцев
Mikka 14:12 14.02.2007
Предлагаю такую тему : кому что нужно приготовить- спрашивайте рецепт, ждите ответа. [Ответ]
sl 16:30 14.02.2007
как выгнать самогон,что бы он по вкусовым качествам напоминал коньяк,виски не предлагать [Ответ]
maximn 19:50 14.02.2007
я неприхотлив, лишь бы человек был хороший [Ответ]
sl 09:58 15.02.2007
ждите ответа....ждите ответа...... советский переговорный пункт напоминает,
ну что никто не гонит?????? [Ответ]
Mikka 11:21 15.02.2007

Сообщение от sl:
ну что никто не гонит??????

купи готовый , коньяк делается так :

"КОНЬЯК"
На 3 л крепкого самогона добавить по одной столовой ложке
сахара и хорошего чая, 3 лавровых листика, 5 горошин черного
перца, 3-5 гвоздичек, на кончике ножа ванилин, нескольео ли-
монных или апельсиновых корок.
Выстойка 10 дней.

ВТОРОЙ СПОСОБ
На ту же дозу - 3 лавровых листа, 6 горошин душистого
перца, 6 - горького, 3 столовых ложки сахара, 1/4 столовой
ложки ванилина, одну - корицы, 2 - чая, 6 гвоздичек. Все это
связать в марлю и опустить в банку.

ТРЕТИЙ СПОСОБ
На ту же дозу - 3 чайных ложки сахара, столько же раство-
римого кофе, 3 лавровых листка, 5 штук гвоздики, 8 перчинок. [Ответ]
Васо 11:36 15.02.2007
Mikka, хотел бы узнать рецепт твоего любимого салата.
эсэл, максимыч, хорош ржать - тема серьёзная ибо про еду!! [Ответ]
Mikka 11:39 15.02.2007
Васо, я не люблю эту мешанину
Исключение- греческий, рецепт, думаю, не надо объяснять [Ответ]
Васо 11:42 15.02.2007
Mikka, а ты не думай - пиши... они ведь по разному называются. [Ответ]
Хомка 11:42 15.02.2007
Васо, хотела бы узнать рецепт твоего любимого бутерброда с колбасой.

Сообщение от Васо:
тема серьёзная ибо про еду!!

не делайте из еды культа (с) [Ответ]
Katrin_II 11:44 15.02.2007
Нужен рецепт чизкейка, такого, как делают в Робине-Бобине. [Ответ]
Katrin_II 11:45 15.02.2007
И ещё рецепт супа Итальяно меладжо, что делают в итальянском дворике (сырный такой с мясом) [Ответ]
Mikka 11:45 15.02.2007
Васо, огурец, помидор, брынза, оливки
порезать все кубиками, добавить оливковое масло с соком лимона, посолить и выложить на красиво разложенные листья салата [Ответ]
Васо 11:48 15.02.2007

Сообщение от Хомка:
Васо, хотела бы узнать рецепт твоего любимого бутерброда с колбасой.

Французский батон. Отрезаешь два ломтика толщиной до 10 мм. На один ломтик кладёшь кусочек плавленного сыра, на другой - любительской колбаски (по размеру ломтика), посыпаешь приправой (типа "для гриля") и так в 4-х экземплярах.
А потом всё складываешь в такую хреновину - забыл, ну, такая, из двух половинок, закрывается и бутеры поджариваются.. ЖенЕ звонить неохота, а ты, наверное, знаешь...
Приятного аппетита. [Ответ]
Mikka 11:49 15.02.2007
уха из морского окуня как готовится ? [Ответ]
Mikka 11:50 15.02.2007
Katrin_II, я всегда спрашиваю рецепт блюда, которое мне понравилось в ресторане. Еще никто не отказал [Ответ]
Васо 11:50 15.02.2007
Mikka, спасибо. Красиво разложить листья салата - это мой профиль! [Ответ]
QQev 11:56 15.02.2007

Сообщение от sl:
ак выгнать самогон,что бы он по вкусовым качествам напоминал коньяк

Самый быстрый способ - самогон настаивается на коре дуба (продаецца в аптеке), с добавлением жжёного сахара. [Ответ]
Васо 12:15 15.02.2007
http://www.gotovim.ru/recepts/alco/
Мужики, вот то, что вам нужно, рекомендую! [Ответ]
sl 12:27 15.02.2007
попробую на водке,ей то родимой хуже не будет [Ответ]
Katrin_II 15:07 15.02.2007
Mikka, а там раскололись только на рецепт пиццы. Если пойдёшь в дворик - спроси для меня про суп, а?) И в бобине тож) [Ответ]
Mikka 15:11 15.02.2007
Katrin_II, да я лучше у сестры спрошу, она в Риме живет [Ответ]
Katrin_II 15:13 15.02.2007
Mikka, во! спроси! стопудово там такие супы варят. [Ответ]
QQev 15:20 15.02.2007
Katrin_II, превед, где тебя Qй носил? [Ответ]
Бандитка 15:27 15.02.2007

Сообщение от Mikka:
Васо, огурец, помидор, брынза, оливки
порезать все кубиками, добавить оливковое масло с соком лимона, посолить и выложить на красиво разложенные листья салата

а еще в греческий кладут болгарский пеерц разных цветов,порезанный кубиками. А зачем сок лимона??посолить поперчить..перемешать и сверху..на любителя-луковые колечки
[Ответ]
Бандитка 15:28 15.02.2007

Сообщение от Mikka:
Васо, огурец, помидор, брынза, оливки
порезать все кубиками, добавить оливковое масло с соком лимона, посолить и выложить на красиво разложенные листья салата

а еще в греческий кладут болгарский пеерц разных цветов,порезанный кубиками. А зачем сок лимона??посолить поперчить..перемешать и сверху..на любителя-луковые колечки
[Ответ]
Mikka 15:31 15.02.2007

Сообщение от Бандитка:
А зачем сок лимона??

я так люблю
и без лука [Ответ]
lenash 18:38 15.02.2007
Бандитка, сок лимона в греческом салате обязателен, причем нужно именно смешать оливковое масло с соком лимона, солью и перцим, а потом уже салат заправлять. А листья салата надо порвать на кусочки (именно порвать, а не порезать) и тоже добавить в салат.
лук не нужен.
это классический рецепт, из книжки.
а там уже каждый извращается как может. [Ответ]
Бандитка 09:58 16.02.2007
lenash, Mikka, я сама не люблю лук,но классический рецепт это вроде как без лимона,но сегодня вечером попробую с соком лимона.очень хорош для такого салата сыр Фетаки,это такой в баночке,порезанный на кусочки и в масле...

а настоящий греческий готовится иначе,чем делаем его мы,они предпочитают сыр резать крупно,сыр берут,именно такой,чтобы крошился,помидорчики кладут черри или крупно режут,огурцы и перец кубиками,много оливок,спец приправа и много оливкого масла...получается офигенно вкусно.такого масла как у них,у нас нет,потому что они его делают особым способом на дому...воть так воть))
[Ответ]
Fren 10:04 16.02.2007
Katrin_II, как в итальянском готовят хз
готовлю так:
варю картошку, вместо соли галина-бланка на сковородке зажарку делаю из лука+морковь, потом 5 плавленных сырков тру на терке кидаю в карртошку, тудаже зажарку, потом чеснок под конец тертый и в конце зелень
это все на 3-4 литровую кастрюлю [Ответ]
micropoozz 10:58 16.02.2007
Хочу сладенького. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх