Девушки у вас когда-нибудь было,что ваш молодой человек не хотел с вами секса или вообще его какое то время секс вообще неинтересовал?Если да ,то что вы делали?
[Ответ]
Сообщение от Kristi.=:
может у него мужской пмс ? спроси
Это называется СМР-синдром мужской раздражительности.Появляется периодически и может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев.Как правило связан с усталостью или нехваткой витаминов.Со временем проходит.
[Ответ]
Kristi.= 21:06 13.02.2007
Al From Hell, получается я 50/50 мужик ?! класс))))
[Ответ]
НЕ знаю что это за парень такой, или дело в тебе. Бывает конечно что не хочется, но с умелой девушкой это быстро проходит. Может ты про ситуацию когда тебе и ему не хочется и ты ждеш от него что он проявит инициативу?
[Ответ]
хм... И куда все милые девушки подевались? Кстати, ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
[Ответ]
Katrin_II 09:16 14.02.2007
Mishanya_P, это парни всегда хотят, а взрослые мужчины, которые впахивают на работе - они не всегда готовы. Недавно мне один знакомый поведал, что когда они с друзьями собираются где-нить в бане, то разговоры только об одном: "моя баба меня затрахала", "я не успеваю за её темпераментом", "приходишь с работы уставший, только б поспать, а она пристаёт, а этот предатель возбуждается и она думает, что я тоже хочу". Так что может взрослые мужики и кичатся, что весь мир перетрахали бы, то их сил не хватает даже на одну женщину. конечно, можно утверждать, что просто они присыщаются жёнами, что жёны ничё не могут, но в реальности же оказывается, что даже в бане их тошнит от баб, потому как стресс и заботы делают своё. Моё имхо - надо относиться к этому с пониманием и давать передышку взрослым дядям, поумерить свой темперамент.
[Ответ]
Гудвин 09:23 14.02.2007
Сообщение от Katrin_II:
их сил не хватает даже на одну женщину.
Гудвин, да мне и одного достаточно, только б почаще.
[Ответ]
Mishanya_P 09:27 14.02.2007
Katrin_II, да ради бога, я ничего против передышки не говорю, если надо значит надо. Может я еще молод и не понимаю этого. Да бывают серезные стрессы и у меня, но чтобы жаловаться о том как девушка затрахала? Я за свою жизнь такого не слышал.. И мылси такие не посещали...
[Ответ]
Mishanya_P 09:30 14.02.2007
От знакомых только и слышу о нехватке секса.. То у нее голова болит, то устала и т.д. Кстати на заметку парням: СЕКС помогает от головной боли, это я в какой то газете вычетал, так что отмазы с мегренью не катят.
[Ответ]
Death323 09:33 14.02.2007
Сообщение от Katrin_II:
Mishanya_P, это парни всегда хотят, а взрослые мужчины, которые впахивают на работе - они не всегда готовы. Недавно мне один знакомый поведал, что когда они с друзьями собираются где-нить в бане, то разговоры только об одном: "моя баба меня затрахала", "я не успеваю за её темпераментом", "приходишь с работы уставший, только б поспать, а она пристаёт, а этот предатель возбуждается и она думает, что я тоже хочу". Так что может взрослые мужики и кичатся, что весь мир перетрахали бы, то их сил не хватает даже на одну женщину. конечно, можно утверждать, что просто они присыщаются жёнами, что жёны ничё не могут, но в реальности же оказывается, что даже в бане их тошнит от баб, потому как стресс и заботы делают своё. Моё имхо - надо относиться к этому с пониманием и давать передышку взрослым дядям, поумерить свой темперамент.
Надо просто своих жён отправить на работу
и тогда они сами будут приходить уже затраханные
и ничё уже не надо будет
[Ответ]