Демократия - это когда новости первого канала отличаюццо от новостей второго канала!
[Ответ]
Katrin_II 16:43 12.02.2007
и почему нельзя несколько выбирать? Я, например, одинаково смотрю СТС, ТНТ и MTV, потому что там мультики и передачи интересные.
[Ответ]
esip 16:50 12.02.2007
Сообщение от Katrin_II:
и почему нельзя несколько выбирать? Я, например, одинаково смотрю СТС, ТНТ и MTV, потому что там мультики и передачи интересные.
Чаще - НТВ и РТР-Спорт. Бывает - ОРТ И РТР, и то только определенные передачи: спецрасследования и все такое.
[Ответ]
SemEen 17:30 12.02.2007
если найду работующий канал.....тогда смотрю!
[Ответ]
Katrin_II 17:34 12.02.2007
esip, Саус Парк, Семейка Торнберри, Смешарики, Про псов-шпионов, Про бобров, Губка Боб, Джинджер, Вуди Вудпекер, И про малышей (правда, последний видела вместе с Торнберри и больше не видела), и Был ещё мультик (забыла название), где был говорящий пёс и малыш говорящий по-взрослому.
Если б ещё на СТС или ТНТ Симпсонов добавили и , моему счастью не было бы предела. А вот всякие Нейтроны и Скуби Ду - дурацкие мультики.
[Ответ]
Сообщение от Katrin_II: esip, Саус Парк, Семейка Торнберри, Смешарики, Про псов-шпионов, Про бобров, Губка Боб, Джинджер, Вуди Вудпекер, И про малышей (правда, последний видела вместе с Торнберри и больше не видела), и Был ещё мультик (забыла название), где был говорящий пёс и малыш говорящий по-взрослому.
Если б ещё на СТС или ТНТ Симпсонов добавили и , моему счастью не было бы предела. А вот всякие Нейтроны и Скуби Ду - дурацкие мультики.
я провалялся дома месяц почти.......ж---па, чуть не помер с ящиком)
смореть нечего-Культура+твц(редко)+нтв(еще) реже
...но) я полагаю дюже молоды форумцы чтоб особо по телеку загоняться....хотя как сказать дом 2-3-4-5- и т.д. и т.п. есть же куча народа кто бьется по такому-и соответственно рейтинг делает
[Ответ]
Вообще больше смотрю кабельные каналы. А тут больше баскет по спорту и NBA LIVe на 7 тв.
[Ответ]
Den's 10:03 20.02.2007
я такой телек не смотрю. Там особо смотреть нечего. Так люблю дискавери смотреть еще кое какие каналы с фильмами, и прочее интересное со спутника
[Ответ]