http://www.vz.ru/politics/2007/2/11/67998.html
Не сильно этим интересуюсь, но это посмотрел в новостях, действительно ВВП сказал им как есть (или почти как есть) про навязывание сышыа своих интересов всему миру, все сидели ,язык в одно место засунули, только Турист (Иванов) ржал не по детски, америкосовские представители злобно шипели выходя из заседания, чем ответят?
ЗЫ про туриста слышали байку?
[Ответ]
Papasha88 11:39 12.02.2007
Сообщение от Telefunken:
по туриста слышали байку?
поведай))
+1........ВВП отжег зачотно)) все ахтунги унижены)) хай терь кто-нить ответит, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ размещаются ракеты в Европе))
...............а Иванов ржал и довольно потирал руки))
[Ответ]
Telefunken 12:03 12.02.2007
Сообщение от Papasha88:
поведай))
))
вояка один рассказывал, в пошлом году проводили учения с белорусами, ну те (военноначальники) приехали при параде, со всеми регалиями, как положено, а наш опаздал и потом появился в джинсах, курточке и белых кроссовках, с пелоткой морской на голове, ну и говорит, пошло потом меж рядами "Турист приехал"...
Насколько правда не знаю, но рассказывал очень смешно)))
И я теперь как по телеку его вижу (а он всегда так ехидно улыбается), у меня появляется тоже улыбка, вспоминая эту байку))
Ну а вчера он не улыбался, а ржал не по детски))))
Вообще ребята молодцы, почувствовали какой то кураж по ходу дела, так держать, хоть приколько смотреть стало, шоу мэны, блин))
[Ответ]
Papasha88 12:10 12.02.2007
улыбнуло)) чет побобное слышал.....ну что же.....ждем-с ответных заявлений пендосов)
ЗЫ я володькину речь полностью по ТВ видел, по Вестям (канал который). там много чего ВИДЕТЬ надо было.....Володьке за харизму зачот №2........
[Ответ]
26th 12:22 12.02.2007
Путин - красаветц)) после этой его речи увожать прям стал))
[Ответ]
RDman 12:23 12.02.2007
Сообщение от Telefunken:
америкосовские представители зробно шипели выходя из заседания
ага, пришли умные люди и раскрыли нам глаза.
А вы от выступлений Бенни Хилла тоже ждете каких то изменений в своей жизни? Я их не сталю в один ряд, но тем не менее ничего не жду от этого, просто понравилось, все ссут перед америкосами, а наши хоть как то начали прикалываться (вспомнил ржачки Туриста, опять улыбнуло)
[Ответ]
dema 14:16 12.02.2007
Сообщение от Telefunken:
Я их не сталю в один ряд, но тем не менее ничего не жду от этого, просто понравилось, все ссут перед америкосами, а наши хоть как то начали прикалываться (вспомнил ржачки Туриста, опять улыбнуло)
где можно посмотреть видеозапись сей встречи?
[Ответ]
andrewz 17:29 12.02.2007
Так небольшая одна из заметочек по ходу дела, а таких много: казалось бы ничего страшного путин молодец, правду-матку режет и вск такое, а вот подиж-ты ни для кого не секрет что у нас на фондовом рынке минимум 30% денег - пендосовский капитал, за сегодня рынок откатился взад процентов на 5, не дай бог кто-то серьезно начнет выводить бабки свои оттуда и играть на понижение - для большинства из тех, кто вкладывал деньги в акции русских компаний настнет пора закупаться чемоданами валидолом и корвалолом, для всех остальных повышенные темпы инфляции как минимум... И таких заметочек если подумать, можно много накопать :-) А вообще если учесть как его речи подавались вместе с тем что он едет в турне по саудовской аравии и т.д., а также законопроек на первом чтении в парламенте, по которому президент может не получаяни от кого согласия в целях борьбы с терроризмом вводить "силы спецназначения" в любую из стран, то можно предположить что путин решил вмешаться в дележ востока и африки и довольно конкретно заявил о правах России чего-нить прибрать к рукам, раз пошли делить пирог :-)))
[Ответ]
Telefunken 19:42 12.02.2007
andrewz, да никто не говорит, что гнать всех надо и расторгать со всеми отношения, но извини, когда, одна сторона не соблюдает договор, можно конечно сразу в суд бежать, а можно мягко намекнуть этой стороне, что мы все видим, как говорится имхо.
[Ответ]
Kakmenyazvat 23:54 12.02.2007
идиоты, зарвались они со своими выебонами. Политика она на то и политика, чтоб мудро себя вести. И гнуть свою генеральную линию и протаривать путь национальным интересам, надо, не зарвавшись на волне сырьевых сверхдоходов и устраивая кретинистические выходки, а разумно и без излишней пиарщины andrewz, респект
[Ответ]
Snusmumrik 00:07 13.02.2007
путину респект. а действительно, раньше было 2 сверхдержавы, был баланс, щас одна держава начала тянуть покрывало на себя.. а вторая почему должна отдавать свое? все правильно. ничего, что на 5 процентов у когото пакет подешевел. зато если мы сделаем свою газовую организацию с африканскими поставщиками-УСА перейдет на солнечные батареи на крышах с аккумуляторами в подвале. Нефиг смотреть. уже 16 лет смотрим на них.. да и на себя тоже.. страшно посмотреть со стороны.
[Ответ]
qert33 00:31 13.02.2007
Сообщение от andrewz:
Так небольшая одна из заметочек по ходу дела, а таких много: казалось бы ничего страшного путин молодец, правду-матку режет и вск такое, а вот подиж-ты ни для кого не секрет что у нас на фондовом рынке минимум 30% денег - пендосовский капитал, за сегодня рынок откатился взад процентов на 5, не дай бог кто-то серьезно начнет выводить бабки свои оттуда и играть на понижение - для большинства из тех, кто вкладывал деньги в акции русских компаний настнет пора закупаться чемоданами валидолом и корвалолом, для всех остальных повышенные темпы инфляции как минимум... И таких заметочек если подумать, можно много накопать :-) А вообще если учесть как его речи подавались вместе с тем что он едет в турне по саудовской аравии и т.д., а также законопроек на первом чтении в парламенте, по которому президент может не получаяни от кого согласия в целях борьбы с терроризмом вводить "силы спецназначения" в любую из стран, то можно предположить что путин решил вмешаться в дележ востока и африки и довольно конкретно заявил о правах России чего-нить прибрать к рукам, раз пошли делить пирог :-)))
К этой бессвязной демагогии добавлю лишь, что в коммунистический Китай поднялся на инвестициях из США.
[Ответ]
qert33, К сожалению мы не Кетайцы, у нас свои национальные особенности :-) Интересно что демагогичного в моем посте вы нашли и вообще что такое демагогия в вашем понимании?Telefunken, Если будет интерес попробуй поизучать международное право на примерах, будешь сильно удивлен: по нему получается что прав тот, у кого дубинка больше :-) Я не против того, чтобы отстаивать свои интересы как страны, но лично мне совершенно не хочется быть заложником в этой ситуации, остается лишь надеяться что они все верно рассчитали и никаких нехороших последствий не будет. Поймите меня правильно - по мне лучше быть сытым и сильным и при этом делать вид что сам я олух, чем голодным и побитым, но в каждой бочке затычкой.
[Ответ]
Telefunken 01:19 14.02.2007
Сообщение от andrewz:
Если будет интерес попробуй поизучать международное право на примерах
вот только поучений не надо.
Ты предлагаешь засунуть язык в одно место и спокойно смотреть на происходящее? Я считаю помимо разговоров ещё и действовать нужно, потому как подобные ситуации - следствие бездействия и закапывания головы в песок, ты ведь примерно это педлагаешь?
[Ответ]
Kakmenyazvat 02:52 14.02.2007
Telefunken, о том и речь, что в сущности своей все ограничивается пустобрехством и самрпиаром. А если появляются какие-то действия, то по большей части, мягко говоря, необдуманные
[Ответ]
Heretic 07:43 14.02.2007
Надо ещё пару бомб Ирану отдать. То-то пиндосы зассут.
[Ответ]
andrewz 07:49 14.02.2007
Telefunken, А ты предлагаешь ****еть как моська на слона? У нас кроме РВСН штатам противопоставить сейчас нечего, а РВСН сам понимаешь - не козырь в таких делах. Прежде чем начинать выделываться, хоть бы реформу в армии провели...
[Ответ]
qert33 08:24 14.02.2007
Сообщение от andrewz:
qert33, К сожалению мы не Кетайцы, у нас свои национальные особенности :-)
Мы вроде о особенностях реакции США говорили.
Сообщение от andrewz:
Интересно что демагогичного в моем посте вы нашли и вообще что такое демагогия в вашем понимании?
Все, ты делаешь утверждения без какого либо фактического обоснования. Демагогия - это пустые, ничем не подкрепленные фантазии.
Сообщение от andrewz:
Telefunken, Если будет интерес попробуй поизучать международное право на примерах, будешь сильно удивлен: по нему получается что прав тот, у кого дубинка больше :-) Я не против того, чтобы отстаивать свои интересы как страны, но лично мне совершенно не хочется быть заложником в этой ситуации, остается лишь надеяться что они все верно рассчитали и никаких нехороших последствий не будет. Поймите меня правильно - по мне лучше быть сытым и сильным и при этом делать вид что сам я олух, чем голодным и побитым, но в каждой бочке затычкой.
Еще один яркий пример демагогии. Международные права - это кто сильнее, тот и прав? Какой же бред, приведи хотя бы ОДИН пример.
[Ответ]
qert33 08:25 14.02.2007
Сообщение от andrewz:
Поймите меня правильно - по мне лучше быть сытым и сильным и при этом делать вид что сам я олух, чем голодным и побитым, но в каждой бочке затычкой.
Мдаааа, т.е. когда тебя имеют, не во что не ставят, ставят под контроль соседствующие с тобой государства. не пускают на свои рынки, а на твой д\лезут и т.д. - это СИЛА. А вот когда ты пытаешься на это что-то ответить, то получается, что ты от этого становишься СЛАБЫМ и ГОЛОДНЫМ.
[Ответ]
qert33 08:27 14.02.2007
Сообщение от Kakmenyazvat:
Telefunken, о том и речь, что в сущности своей все ограничивается пустобрехством и самрпиаром. А если появляются какие-то действия, то по большей части, мягко говоря, необдуманные
Т.е. делать ничего нельзя, так как мы идиоты? Друг! Тебя наверняка уже ждут в других, куда более развитиых странгах, где в полной мере смогут оценить твой непризнанный талант и ум.
[Ответ]
qert33 08:29 14.02.2007
Сообщение от andrewz:
Telefunken, А ты предлагаешь ****еть как моська на слона? У нас кроме РВСН штатам противопоставить сейчас нечего, а РВСН сам понимаешь - не козырь в таких делах. Прежде чем начинать выделываться, хоть бы реформу в армии провели...
Ты воевать что ли призиваешь? Насчет войны, у НАТО явное превосходство в современной военной технике, НО они никогда не будут именно воевать с серьезным государством (каковым мы и являемся), так как количество потерь будет зашкаливать, да и с биотуалетами проблемы начнуться.
[Ответ]
andrewz 08:35 14.02.2007
qert33, А на мой взгляд яркий пример демагогии демонстрируешь здесь ты. Попробуй привести хотя бы одно неоспоримое логическое обоснование необходимости таких заявлений (я привел пример про фондовый рынок), а потом уже слюной брызгай.
Сообщение от qert33:
Международные права - это кто сильнее, тот и прав? Какой же бред, приведи хотя бы ОДИН пример.
Югославия.
Сообщение от qert33:
Мдаааа, т.е. когда тебя имеют, не во что не ставят, ставят под контроль соседствующие с тобой государства. не пускают на свои рынки, а на твой д\лезут и т.д. - это СИЛА. А вот когда ты пытаешься на это что-то ответить, то получается, что ты от этого становишься СЛАБЫМ и ГОЛОДНЫМ.
Отвечать надо адекватно, а не выводить деньги из страны, при этом пиаря себя на всю вселенную.
[Ответ]
andrewz 08:40 14.02.2007
Сообщение от qert33:
Ты воевать что ли призиваешь? Насчет войны, у НАТО явное превосходство в современной военной технике, НО они никогда не будут именно воевать с серьезным государством (каковым мы и являемся), так как количество потерь будет зашкаливать, да и с биотуалетами проблемы начнуться.
Пока НАТО может себе позволить воевать на территориях других (несерьезных) государств, а мы нет - нашим деятелям, дабы совсем не потерять свое лицо, только и остается что усиленно работать языком, где подлизывая, а где и обсирая. Что мы сейчас и наблюдаем.
:-) Наши и с несерьезным воевать не смогут, потому как некому и нечем.
[Ответ]
qert33 08:49 14.02.2007
Сообщение от andrewz:
qert33, А на мой взгляд яркий пример демагогии демонстрируешь здесь ты. Попробуй привести хотя бы одно неоспоримое логическое обоснование необходимости таких заявлений
Ну, смотри:
Сообщение от qert33:
К этой бессвязной демагогии добавлю лишь, что в коммунистический Китай поднялся на инвестициях из США.
Деньги американцев далеко не всегда следуют за их политикой.
Сообщение от andrewz:
Югославия.
Яркий пример нарушения норм международного права (например ООН недавало согласия на эту операцию).
Сообщение от andrewz:
Отвечать надо адекватно, а не выводить деньги из страны, при этом пиаря себя на всю вселенную.
Вот мы адекватно и ответили, насчет денег согласен, команды Путина - далеко не идеал.
[Ответ]