» Про это...>Женщины и мужчины. Количество сексуальных партнеров.
ShUrik 22:40 10.02.2007
Короче тема такая:
Как вы считаете хорошо или плохо когда у мужчины было много сексуальных партнеров до того как он нашел свою вторую половину, а у женщины? Тему создаю потому что в последнее время постоянно сталкивался с девушками, которые говорят: Ты вон скока перетрахал, а нам чего нагулятся нельзя? Имхо такие дамы - шалавы, не хочу никого обидеть... Я считаю что мужчина просто обязан быть опытным, а вот у женщины количество сексуальных партнеров на минимуме и только по любви - остальное блятсво...
[Ответ]
HepB 22:45 10.02.2007
Сообщение от ShUrik:
Я считаю что мужчина просто обязан быть опытным, а вот у женщины количество сексуальных партнеров на минимуме и только по любви - остальное блятсво...
Ору, а те на ком он опыт зарабатывает в сч0т не идут?!!
[Ответ]
Patrick Bateman 22:46 10.02.2007
ShUrik
Хм.
Интересная позиция. Почему-то мне кажется, что были б вы женщиной, вы б считали иначе.
Мне плевать, что и сколько было. Если сейчас человек со мной - значит, со мной. Нет - значит, нет.
Все.
[Ответ]
Alessia 22:46 10.02.2007
ShUrik, всё у всех относительно
неважно сколько было ( для меня), если меня все устраивает - какое мне дело до опыта с бабами?
))))
[Ответ]
IN_LOVE 22:47 10.02.2007
Сообщение от HepB:
Ору, а те на ком он опыт зарабатывает в сч0т не идут?!!
сдается мне, что количество сексуальных партнеров больше одного без уважительной причины (развод, вдовство) и есть
Сообщение от ShUrik:
блятсво...
другой вопрос, что общество дружненько пытается многое объяснить иными словами =)
[Ответ]
Mалышка 22:48 10.02.2007
ShUrik, а хорошо, когда неопытная девушка выходит замуж, а потом проходит время и ей захочется узнать как быть с другим в постели? lida, ф точку!
[Ответ]
IN_LOVE 22:49 10.02.2007
почему так несправедливо в жизни: если Она спит, с кем хочет и сколько хочет, то она ****ь, а, вот, если Он, то "Казанова", "Дон Жуан"...
[Ответ]
Найджел 22:56 10.02.2007
честно сказать,не хотел бы выслушивать истории о том,как у неё всё было с бывшими и т.д. и т.п.-но пусть их будет столько-сколько было.что ж теперь.тут у мужчин абсолютно равные права с женщинами.и наоборот.имхо
[Ответ]
ShUrik 22:56 10.02.2007
IN_LOVE, ты знаешь, у меня было очень много девушек в постели, но отношений практически никуя, раньше думал что чем больше телок отперчишь тем круче - ну да... друзья завидуют дураки и чо? А я им - потому что у них девченки нормальные, а я один.
[Ответ]
ShUrik 22:57 10.02.2007
Я это к тому что ни куя это не круто когда партнеров дох, что у мужчины что у женщины
[Ответ]
QQev 22:59 10.02.2007
Сообщение от IN_LOVE:
если Она спит, с кем хочет и сколько хочет, то она ****ь
Не совсем так. Огромную роль играет то, как она это делает: тупо позволяет себя трахнуть или с достоинством выбирает себе самца на ночь. Во втором варианте не совсем корректно называть ее б*****.
[Ответ]
Patrick Bateman 23:07 10.02.2007
Сообщение от Найджел:
честно сказать,не хотел бы выслушивать истории о том,как у неё всё было с бывшими и т.д. и т.п.
НЕприятно, но нужно. Человека надо знать ПМСМ насквозь.
Сообщение от QQev:
Не совсем так. Огромную роль играет то, как она это делает: тупо позволяет себя трахнуть или с достоинством выбирает себе самца на ночь. Во втором варианте не совсем корректно называть ее б*****.
Сообщение от QQev:
Сообщение от Malishka26: ShUrik, а хорошо, когда неопытная девушка выходит замуж, а потом проходит время и ей захочется узнать как быть с другим в постели? lida, ф точку!
То есть ты хочешь сказать, что плять живет в каждой женьщине... спасибо успокоила, депрес усилился...
[Ответ]