Есть в нашем городе хоть кто - нибудь, кто интересуется снайперской стрельбой, бенчрестом и варминтом ??
[Ответ]
Garlic 20:26 09.02.2007
ARCTICFROST, А то! давно хотел организовать гладкоствольный бенчрест (нарезняка пока не имею).
[Ответ]
ARCTICFROST 14:12 10.02.2007
Это мысль. Я кстати практикую гладкоствольный варминт. Результаты говорят о том, что идея имеет право на жизнь.
[Ответ]
Garlic 15:02 10.02.2007
ARCTICFROST, не так давно участники Ганзы собирались проводить турнир в Подмосковье. А почему бы нам этим не заняться. Придумать (если енще не придумали) условия проведения, требования. Например, разделение на группы: 1."парадокс", 2. Ружья с чоковым сужением 0,5 и более.3. циллиндр. Опитка, типы пуль, патроны только самостоятельного снаряжения, дальность... но это все перспектива.
[Ответ]
ARCTICFROST 15:37 10.02.2007
Калибр еще. Главное запустить процесс в масштабе 2-3 человек, а потом оно само пойдет.
[Ответ]
Можно замутить бумажный варминт, без калибра нафик.Обезьяной мерить попадания.
с 4.5 возьмёте?
[Ответ]
mikе 23:27 07.03.2007
Ствола своего нету, но поучаствовать хотел бы. Берёте?
[Ответ]
Garlic 09:40 08.03.2007
ASK, mikе, а почему нет?
ASK, Ну с твоим БАМом моей мурке глупо соревноваться, тем более в варминтинге (кстати что в роли варминта будет? ), так как главное будет е только попась, но и поразить...
А так ясно одно надо, чтобы этот раздел был и правда клубом, поэтому обязательно будем встречаться, соревноваться, обмениваться опытом. Нам всем есть чему друг у друга поучиться (особенно с вашим ASK, опытом тюнинга и координальных переделок пневматики)
[Ответ]
Garlic 09:50 08.03.2007
А с гладкостволом можно в шиловском на стрельбище встретиться через пару недель [Ответ]
antarcticfrost 09:50 08.03.2007
Бумажный варминт, это стрельба по мишеням, а не варминт. Безалкогольное пиво и резиновая женщина из этого ряда. А вот клуб по интересам - это мысль ! Поддерживаю.
[Ответ]
Garlic 10:10 08.03.2007
antarcticfrost, Я думаю имелся ввиду не бумажный [Ответ]
ASK 19:01 08.03.2007
antarcticfrost, вы б альтернативу предложили, критиковать- много ума сами знаете....
альтернатива - филдтаргет. но как сделать мишни, которые не разма...ет гладкоствол. Физика- с.ка - упрямая, энергию надо куда-то девать.
ФТ - снайпиг в чистейшем виде. в дистиллированом если хочется. Garlic, уж так то не надо. Не могу про себя сказать, что знаю очень много по ремонту/апгрейду. За свою жизнь сделал 512ю и 651й. И сейчас БАМ, но делал не я. Зато у меня товарищь этим ремонтом живёт. Он конечно имеет громадный практикум, но он и денух берёт соответственно и характер у него ай-ай.
К тому же есть в воронеже винтовки покруче чем Б-50. Гораздо гораздее.
[Ответ]
ASK 19:06 08.03.2007
В роли варминта будут мыши на девятке. их иногда ещё с 512й валил по 15 штук за вечер. Но сейчас они и в среденей полосе иногда имеют лихорадку, так что варминт на грани фола получится.
[Ответ]
antarcticfrost 08:24 09.03.2007
Про лихорадку ты верно подметилASK. Я переболел осенью ГЛПС и могу сказать, что это очень хреновая вещь думал здохну выще. Поэтому надо их уничтожать всеми силами. Пневматика, конечно хорошо, но гладкоствольная идея мне нравится больше.
[Ответ]
ASK 14:08 09.03.2007
Сообщение от antarcticfrost:
но гладкоствольная идея мне нравится больше.
За что мы любим пневму- за то что в любой день в любом краю можно спол пинка замутить соревнования.
Где недалеко от воронежаможно блестать знанием балистики в 12м и 4.5 калибре?
Это желание гладкоствольщиков останется желанием, сотрясанием воздуха и писаниной на форуме. До соревнований дело не дойдёт.
Пневма победила!
[Ответ]
Все зависит от желания,ASK. Если его нет, то и с пневмой ничего не получиться. А стрельба на 12 метров - это детские забавы.
[Ответ]
FastMozG 10:27 10.03.2007
antarcticfrost, зависит от размера мишени....
а вообще я из своей иж38 результативно поражаю цель(валяющуюся сигаретную пачку) с 25 метров стоя с упора
[Ответ]
ASK 12:10 10.03.2007
antarcticfrost, вы про ФТ? в пневме - стреляют на дистанции 10-50 метров. Мишени расставляют равномерно на всех дистанциях. Убойная зона кружок 15 мм по моему. или 20. И дальномеры запрещены.
Для вас это детские забавы?
Покажете класс?
[Ответ]
мужики, я с вами! позовёте если что? ствол - МР-133, 710мм.
[Ответ]
FastMozG 17:25 14.03.2011
dreadmonboogaloo, некропостер, ты дату последнего сообщения видал?
тема заросла мхом, и испустила дух.
Максимум что у нас возможно - это коллективное дырявление стеклотары...
Даже нормально пострелять то проблема если больше 2-3 человек собирается...
[Ответ]
Garlic 17:59 14.03.2011
FastMozG, не согласен!
теперь это проще!!! турнир провести легко по гладкому.
на стрельбище РОСТО( к примеру).
набираем желающих!
но только когда ввсе дерьмо растает и уплывет, я был там недавно жопа полная.
[Ответ]