Я собираюсь подать заявление на развод.
Сколько времени проходит от подачи заявления на развод до самого развода,?( у нас несовершеннолетний сын). Куда подавать заявление? какие нужны бумаги?
и как вообще происходит этот процесс.
[Ответ]
IksO 09:08 10.02.2007
Мдяяя..... Ты в ЗАГС позвони, там все и узнаешь...
С ребенком процедура может ОЧЕНЬ затянуться (если супруг будет "палки в колеса вставлять"). Точно не помню, но, по-моему, подруге раза 2 давали время на примирение (супруг был ОЧЕНЬ ПРОТИВ развода). И вся процедура была через суд.
[Ответ]
БамБук 10:00 10.02.2007
Есть дети несовершеннолетние?Однозначно в суд заявление.Разведут по любому-как бы кто не упирался.На третий раз(заседание)-обязятельно.
[Ответ]
МиЛена, я же тебе говорю звони Александру Загс это ЗАГС. И здесь тем более такой подробной консультации не дадут.
[Ответ]
МиЛена 15:47 10.02.2007
да позвоню конечно, но из Германии то не наговоришься по телефону.
[Ответ]
berta 09:58 12.02.2007
В мировой суд по месту жительства ответчика ( если ребенок старше 3-х лет, если младше - по месту жительства истца) нужно принести: свидетельство оо браке (оригинал), копию свидетельства о рождении ребенка, два экземпляра искового заявления, квитанцию об уплате госпошлины - 200 р. (банковские реквизиты узнавать в суде) Кажется, все. Через месяц, как правило, суд. Если супруг будет сильно против, могут дать срок на примирение, потом еще суд.
[Ответ]
_Брат Безумства 19:51 25.02.2007
Сообщение от МиЛена:
Я собираюсь подать заявление на развод.
Сколько времени проходит от подачи заявления на развод до самого развода,?( у нас несовершеннолетний сын). Куда подавать заявление? какие нужны бумаги?
и как вообще происходит этот процесс.