» Дом культуры>Cтесняюсь культурно спростить, но всё-же...
Миша Ложкин 09:30 09.02.2007
У меня в санузле новая турбовытяжка.
Когда включается, подымается сущий ураган.
Так вот, собственно, вопрос: если у кого тоже есть турбовытяжки, вы тоже ремнём безопасности пристёгиваетесь, или есть альтернативные способы культурно опорожниться?
[Ответ]
Васо 09:41 09.02.2007
Переключи ей на "отток" (такая клавиша под антигравитатором).
Она сейчас у тебя на "приток" работает..
[Ответ]
BNKTOP 10:04 09.02.2007
Миша Ложкин, поступаю проще.Плотно усаживаюсь на унитаз,после чего спускаю воду,в чаше унитаза создается разряжение,благодаря которому и удерживаюсь.
[Ответ]
Васо 10:06 09.02.2007
BNKTOP, а ты от природы плотно усаживаешься или покупал уплотнитель?
[Ответ]
BNKTOP 10:08 09.02.2007
Сообщение от Васо:
а ты от природы плотно усаживаешься
при помощи макарон и тортиков развил данный мне от рождения природный уплотнитель.
[Ответ]
Васо 10:09 09.02.2007
BNKTOP, а подвески не создают щелевые области?
[Ответ]
попробуйте поставить и подключить к турбовытяжке датчики движения и анализатор сетчатки глаза! Первый нужен для отключения данной вытяжки, второй для контрольной сверки на проникновение незаконного нарушителя территории. При етом если сетчатка глаза не соотвестствует сетчатке глаза владельца, то включается турбовытяжка, дабы препятствовать нарушетелю сделать акт дефекации.
Все надо настроить следующим образом:
1. при срабатывании датчика движения турбовытяжка останавливает свою работу на 30 секунд
2. при остановки турбовытяжки включается анализатор сетчатки глаза
3. при соответствии сетчатки глаза владельцу, турбовытяжка отключается, в противном случае см. выше
4. после окончательного отключения турбовытяжки включается датчик движения
5. датчик движения следит за тем движется ли объект. Если движется ничего не делать, иначе с задержкой 30 секунд запускать турбовытяжку.
(как отключить опять см. выше)
У меня именно так все и настроено!
Единственное неудобство, что сидя на унитазе приходится махать руками, чтобы датчик движения не включил турбовытяжку.
[Ответ]
Alex123 16:05 09.02.2007
Сообщение от djcrazy:
анализатор сетчатки глаза
причем тут глаз? тогда уж анализатор газа.
[Ответ]
sl 16:05 09.02.2007
djcrazy, решается просто- датчик движения монтируется внутрь унитаза,если сел номано движение там будет, а если так попердеть ,то включится вытяжка
[Ответ]
djcrazy 16:13 09.02.2007
Сообщение от Alex123:
причем тут глаз
Для контрольной сверки!!!
Сообщение от Alex123:
тогда уж анализатор газа
кстать это идея!надо поставить и при срабатывании вкл вытяжку sl, тоже идея! Однако попердеть тож иногда хочется!
[Ответ]
Alex123 16:16 09.02.2007
Сообщение от djcrazy:
Для контрольной сверки!!!
не знаю как у тебя, а лично мои глаза в первые 30 секунд этого дела ни какую проверку не пройдут.
[Ответ]
djcrazy 23:19 09.02.2007
Alex123, пару раз с вытяжкой поборешься, а потом перед тем как срать будешь сетчатку сверять, а уж потом и акт дификации в удовольствие!
[Ответ]
Миша Ложкин 00:10 10.02.2007
Сообщение от djcrazy:
попробуйте поставить и подключить к турбовытяжке датчики движения и анализатор сетчатки глаза! Первый нужен для отключения данной вытяжки, второй для контрольной сверки на проникновение незаконного нарушителя территории. При етом если сетчатка глаза не соотвестствует сетчатке глаза владельца, то включается турбовытяжка, дабы препятствовать нарушетелю сделать акт дефекации.
Все надо настроить следующим образом:
1. при срабатывании датчика движения турбовытяжка останавливает свою работу на 30 секунд
2. при остановки турбовытяжки включается анализатор сетчатки глаза
3. при соответствии сетчатки глаза владельцу, турбовытяжка отключается, в противном случае см. выше
4. после окончательного отключения турбовытяжки включается датчик движения
5. датчик движения следит за тем движется ли объект. Если движется ничего не делать, иначе с задержкой 30 секунд запускать турбовытяжку.
(как отключить опять см. выше)
У меня именно так все и настроено!
Единственное неудобство, что сидя на унитазе приходится махать руками, чтобы датчик движения не включил турбовытяжку.
Ваще теперь боюсь эти штуки втыкать в сеть. Холодно, а писать тем мощнее тянет.
Решено!
Иду опорожниться.ю
[Ответ]
Думаю лучше поставить датчик веса. В момент посадки фиксируется вес посетителя. При отрыве фикалии, вес естественно уменьшается, вот в этот момент и надо включать вытяжку.
[Ответ]
Васо 13:21 12.02.2007
Alex123, не надо усложнять - поместим кнопку "вкл." в место предполагаемого падения фекалий, и тем самым упростим схему...
[Ответ]
Alex123 13:22 12.02.2007
Васо, а если она прилипнет к кнопке... как потом выключать?
[Ответ]
ЕВР 13:24 12.02.2007
прилепил скотч. оторвало вместе с унитазом!
[Ответ]
Alex123 13:28 12.02.2007
Е844ВР_36, надо было трехболтовый покупать
[Ответ]