Слыхал, в состав хычынов входит шырынынын.
[Ответ]
De@th 12:49 08.02.2007
Lotus, ты отличаешь говяжье мясо от собачьего?
[Ответ]
Sandy 13:00 08.02.2007
Сообщение от De@th:
отличаешь говяжье мясо от собачьего
Собачье более темное и по консистенции чуть мягче. и правильно говорить не говяжье мясо а говядина... нет такого зверя говядина.. и мяса говяжьего нету...
[Ответ]
Васо 13:09 08.02.2007
Сообщение от micropoozz:
Слыхал, в состав хычынов входит шырынынын.
Ты, вот, слыхал, а я его видел! Ой...бля...
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Собачье более темное и по консистенции чуть мягче. и правильно говорить не говяжье мясо а говядина... нет такого зверя говядина.. и мяса говяжьего нету...
Если бы чебуреки делали из собак и кошек, проблемы с бродячими животными давно бы не было.
Вот гамбургеры и картошка из макдональдса - это настоящее химическое оружие.
[Ответ]
Eek 22:33 08.02.2007
Сообщение от Kamarr:
из макдональдса
Кстати, я сфотографировал, как ментовский уазик покупает хавчик в макавто!)
[Ответ]
Лёпс 23:07 08.02.2007
Хычын с мясом и сыром с холодным кваском! М-м-м-м!
[Ответ]
ByRoN 00:21 09.02.2007
Сообщение от EEK: Чебуреки и хычины на ж/д вокзале
Как вам?
Навеяло общагу...
Жил когда то в районе вокзала, ну и как все нормальные студенты квасили пиво/водку частенько. И вот когда часа в 3-4 утра, половину народа уже вырубилось, а оставшимся пожрать бы(а естественно нечего, общага ведь) и тож завалиться, то на такой случай был у нас традиционный маневр: открывалось окно 5го этажа, и все дружно, цепочкой по пожарное лестнице вниз. Ступеньки правда на третьм этаже заканчивались, и дальше скользили по направляющим как ниньзя(но эт фигня, назад сложнее). И вот выдвигается, значит, из-за угла такая чинная делегация(не ипёт что шатаются, вокруг патрули шерстят, и вообще утро скоро) и направляется прямиком к круглосуточным хычинам на вокзал...
Помню с сыром любил очень, и когда деньги были, брал два сразу, большие такие...
Ну а после пира, обратно: пьяные, сытые, и прилично уставшие-спать.
Эх, с тех пор никогда не ел таких вкусных хычинов...
[Ответ]
Чёрный Дембель 07:50 09.02.2007
Анекдот.
К шашлычнику на базаре подходит мальчик и говорит:
- Дядя! А это мясо раньше гавкало или мяукало?
- Оно у меня херню всякую спрашивало!!!
[Ответ]