я тему создавал, тут но некто не откликнулся!!!!!! тему удалил в треш!! SunRise, ты с какова курса?? и группа?? Lex@, вопрос тотже!!
[Ответ]
SunRise 00:15 13.03.2007
116 группа, курс соответственно. Молодой еще =).
Надо организовать массовое посещение форума нашими студентами, а то че это такое, какой то там ВГУ общительней нас ))
[Ответ]
M@}{ 10:15 14.03.2007
SunRise, ды тут ты прав(а), я с 344!! значит ты с юрфака!! я с автофака!!
[Ответ]
Ruka_n@_пульсе, да.
Предвопрос: вы были на мисиэп и последующей дискотеке?
[Ответ]
Ruka_n@_пульсе 16:44 23.03.2007
Нет не была
обобщать не надо
и девчонки наши молодцы, что вы понимаете
[Ответ]
SunRise 17:01 23.03.2007
Ruka_n@_пульсе, понимаете там оч весело было =):
За два часа до начала мисиэп я узнал в деканате что примерно из 60 купленых билетов 40 купили молодые люди. т.к. до этого я не был на инст мероприятих и посещал разные найт клубы и др более менее приличные заведения, то посчитал что "наши" т.е. институтские парни будут соответствовать по крайней мере по внешности этим заведения.
Купив за целых 40 рублей билет я начал готовится к мероприятию вместе с одногрупниками, как стало ясно потом неудачниками.
Сие мероприятие было в дк машиностроителей.
Приехав на конкурс я и остальные увидели небольшой танцпол на котором "тусуется" человек 30. Мы стали скромно в уголке и начали ожидать начала.
А теперь кульминация:
Мало того что из 10 конкурсанток только 2(две!!) были более менее симпотичными, так и весь конкурс длился около 20 минут.
В конце хочу добавить причину вызывающую смех у меня и людей к-е были со мной: с началом дискотеки (на танцполе были около 30 парней и 10-15 девшк) девушки как то по колхозному сложили свои сумочки в центр и стали танцевать вокруг них, а !!парни!! начали обниматся друг с другом и поспешно покидать зал.
Теперь скажите, имею ли я право высказывать свое мнение :"уже тоже зарекся. писец. што за девки у нас....", после всего пережитого плюс то что за время учебы я видел только несколько симпатичных девушек ито сомневаюсь в иэпе ли они учатся
[Ответ]
SunRise 17:04 23.03.2007
забыл добавить что большинство мол людей были в спортивных костюмах
[Ответ]
Ruka_n@_пульсе, нээт, йа бул в белонькой рубашке и штаниках)
[Ответ]
M@}{ 23:29 23.03.2007
Всем здрасте!!! был тока на одной тусе нашево инста!! в прошлом году на НГ!! БРЕТ!! не умеет наше руковадство есчо организовавать всё по нормальному!!
[Ответ]
SunRise 23:57 23.03.2007
M@}{, скорей студентам это не надо. никто не заинтересован, вот и руководству тоже пох
[Ответ]
M@}{ 12:15 24.03.2007
SunRise, не, ну декан кста нормальный чел!! с ним можно поговарить и всё буит ок!! а то что студентам нах не надо тут ты прав!!
[Ответ]