Позволю себе встречную тему. А есть ли мужчины, способные хранить верность своей женщине? Прошу, не нужно бить себя пяткой в грудь, просто честно скажите да или нет
В первую очередь вопрос к Арсену, а то вопросы задает, но сам никогда не отвечает [Ответ]
Noname дура я какая-то, тупорылюсь сегодня весь день... Я не понимаю, зафига хранить верность чужой женщине?
[Ответ]
Арсен 19:41 31.10.2003
Евдокия
Сообщение от :
А есть ли мужчины, способные хранить верность своей женщине?
Наверное есть, за каждого сказать не могу.
Сообщение от :
Прошу, не нужно бить себя пяткой в грудь
Как хочешь, не буду. Себя или о себе.
Сообщение от :
просто честно скажите да или нет
Что да и что нет ? Ты же просила не бить себя пяткой в грудь, а бить других или говорить за других как-то негоже.
[Ответ]
Noname 19:47 31.10.2003
Евдокия просто на мой взгляд многие не вкладывают в понятие "своя" должного смысла. Я и выделил, чтобы это подчеркнуть. Бессмысленно говорить о верности какой-то подруге, если нет никакой уверенности, что она с тобой навсегда. Какая она "своя", если через неделю будет другая "своя"?
[Ответ]
Если выпью - не смогу, вся верность уходит от меня очень далеко!!!! А на трезву голову тока в путь!!!
[Ответ]
МиЛена 18:26 01.11.2003
я не мужчина конечно, но думаю что нет. Ни одного мужчины не знаю,который бы не изменял своей жене. И хотела бы посмотреть на такого...(при условии что он не инвалид,в смысле импотент)
[Ответ]
Запросто,если быть уверенным в том чт отвоя женьщина тебе тоже верна.
[Ответ]
Boruch 04:57 02.11.2003
Я так понял, что за честные принимаются тока ответы типа "не, не могу". А если Борух напишет, что он таки да хранит верность своей дражайшей половине, то этот ответ будет воспринят, как уклончивый.
[Ответ]
Аид 09:06 02.11.2003
еще не встречал такой женщины, которой мне хотелось бы хранить верность.
[Ответ]
никогда не изменял, даж ес мы в соре...а вот мне было дело.
[Ответ]
Angel 23:52 02.11.2003
LanaRomantik Пойду покончу жизнь групповым суицидом. Вы со мной?
[Ответ]
Avanturistka 00:22 03.11.2003
Angel Ненана. Жизнь прекрасна! Лучше пойди и напейся! И Романтика с собой прихвати! И будете вы песни петь! И всё у вас будет хорошо, дети мои!
[Ответ]
Angel 00:29 03.11.2003
Lana, мамочка!!! Я не переживу измены!!! Это ужасно!!! Ща возьму и всем на зло влюблюсь в Стеллу!!! [Ответ]
Lana добавил [date]1067815300[/date]:
Гооооооооол!
[Ответ]
ZEUS 17:38 03.11.2003
да, послушаешь дам и прикольно станет - мужики - это такие вот животные, которые себя в руках держать не могут. Только мигни им глазом и все-они твои. И только импотенты и инвалиды - они де ангелы небесные бестелесные и не ощущающие зова своей плоти. Ха, ГДЕ ВЫ ВСЕ это взяли? из слов подружек, сериалов или собственный умозаключений? Нонама и Борух правы и я ТОЖЕ подпишусь под их словами - своей )единственное( - ДА!!!
А вот вопрос, который надо было спросить у мужиков: ЧТО ВЫ понимаете под словом "своя единственная"?
ЗЫ.: да-да. конечно все те, кто не попадает в категорию абсолютного большинства, кто сильно отличается от этого "большинства" - тот "ненормальный" . Потому как нормальность и означает соответствие нормам болЬшинства. У П.Коэльо это прекрасно описано...
ЗЫЫ.: а не оттого ли эти домыслы, что влечение женщина испытывает сначала психологическое, в отличие от физиологического мужского???
ЗЫЫЫ.: а вот koozya справедливо написал - нечего провоцировать лишний раз. Интересно, если бы для дам создать именно ту располагающую обстановку, которую они САМИ захотят - как бы они себя повели?
[Ответ]
Арсен 17:48 03.11.2003
Angel Если возникнет желание отплатить ему той же монетой, знай что у тебя есть друг, который поможет тебе в этом.
[Ответ]