поздравляю Сашечку с днем рождения! желаю ..... много всего хорошего) [Ответ]
KOPAY 23:57 02.02.2007
от всей души поздравляю....)
желаю счастья и душевного здоровья )) удачки в личной жизни и всего-всего самого наилучшего во всём
с тебя пиво)) Мармидоска, целую
[Ответ]
Бандитка 00:00 03.02.2007
Баламут!!!поздравляю с днем рождения и как говорит настроения нету,отпускаю шарики в небо![Ответ]
Баламут 00:01 03.02.2007
Мармидоска, спасибо Анют!!! Тронут до глубины души!!! KOPAY, и тебе, Лёх, спасибо!!!!
[Ответ]
Присоединяюсь к поздравлениям... хоть я не так долго знаю этого человека... но я точно знаю что хороших люде должно быть больше... он как раз так и делает! спасибо тебе Санек что ты есть... ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! [Ответ]
Баламут 00:14 03.02.2007
Miverso, даже зарегился ради этого!!! Мармидоска, план таков: ночь иду на каток... А вот если выживу... Ууух!!! ДОБРО, ФИИИИЗМААААТ!!!
[Ответ]
ксю 00:15 03.02.2007
с днём рожденья! желаю всего-всего, успехов и хорошего настроения!
[Ответ]
Miverso 00:16 03.02.2007
я давно уже ... как ток подрубился... просто не пишу ни чего...... я ни кому не нужен....
[Ответ]
Miverso, Макс... Тут немного другие движники!!! Я тебе в реале рааскажу!!! ДОБРО, вношу свою лепту в распространение маленьких Баламутиков))))) ксю, спсибо большое!!! Очен приятно! Мармидоска, нет! После коньков выживу!!! )))) пить не буду!!!!
[Ответ]
KOPAY 00:26 03.02.2007
ДОБРО, а ты к парню-то не приставай, нашёлся мне тут. Miverso, не лезь
[Ответ]
Dead Mazai 00:36 03.02.2007
Вау, у дорогого нашего Баламутика, у нашего Санечки, у Сашулечки День Вареньица! Поздравляем, наливаем полный бокал боярышника!! А кто родился в феврале - вставай, вставай, вставай!!! Пей до дна, пей до дна!!!
Всего всего всего, талантливых девушек, высоких каблуков, ахренительных коньков, афигатительного льда, розовую клюшку, узбеков во всем и успехов с узбеками!
[Ответ]
ДОБРО 00:36 03.02.2007
Сообщение от Miverso:
Знал бы ты кто я... не говорил бы !!!!!!
В.В.???....Алевтина?.....Господь Бог?.....Мой научный руководитель?
.....успехов Баламут....поздравляю с международным днем всех баламутов!)
Сообщение от KOPAY:
ДОБРО, а ты к парню-то не приставай, нашёлся мне тут.