То же слышал, что залили, хочу сходить туда...
[Ответ]
Snat4 10:20 03.02.2007
Сообщение от zergling:
есть ли там такой?? и че почем и как?
есть вроде. И обещали недорогой. Освещение там нормальное сделали, прокат тож есть каток поменьше кукольного, но побольше девятки. Единственный минус - дует с речки там(((
На прошлой неделе начали заливать, когда заработает - не знаю...
[Ответ]
лисичка22 16:50 03.02.2007
Ну так чё залили?
Может кто ездил расскажите...
[Ответ]
Mazay 17:22 03.02.2007
по состоянию на среду-четверг - каток есть, но не айс. Как щас не знаю.
[Ответ]
был вчера на сабже. Что-то больше желания идти туда нету(((
Наипалово со хранением вещей - хрен какой офигевший сидит - пальцы веером - типа если в сумке больше одной пары обуви - то плати отдельно. Лаятся с ним не стал - чисто из-за того что-бы время терять неохота.
Короче по деньгам всё одинаково выходит что с юбиком, что с Кукольным, при том, что в последнем один из самых лучших льдов. Больше на сабж хадить не буду.
Данный каток больше для любителей, которые обеспечены автотранспортом со своими каньками подходит.
[Ответ]
sdeman 12:50 13.02.2007
мне понравилось, ничего не дует с водохранки, стоит 50р-за час, 20р -хранение пары обуви (а то жмоты придут с мешком, накладут туда 10 пар и за 20р будут ныть поставить), шашлыки и чай... дороговато, но
никто не мешает с собой приносить тот же чай...
Я считаю, когда погода хорошая(меньше1 мороза) лучше там - на свежем воздухе...
Идти от остановки 10 мин, если это далеко, лучше сидеть дома
[Ответ]
Кого ты именно имеешь ввиду?
Если тех кто работает на котке, то это мои очень хорошие знакомые.
Думай что пишешь, а то так и по лицу можно неНароком получить...
Возможно даже с ноги... [Ответ]
DrumsMashine 16:45 13.02.2007
Дошли слухи... Если погода не подведет (-10), то каток полностью перезальют и будут проводить различные мироприятия (типа "любительский хоккей", "дискотека на льду" и т.п.).
А пока не х... жаловаться на лед, при +1 вода ни как не замёрзнет нормально. [Ответ]