Раньше каждые 15-20 мин. переустановил винду дня 2 всё ок было потом опять!, но раза по 2-3 в день.Что делать?
Эта фигня началась как я винт купил на 160гб самсунг к КЕЙе.
(года 2 назад когда я токо комп купил такая же фигня была, но винду переустановил и до недавнего времени всё ок было)
Что делать? помогите подалуйста. [Ответ]
*Dim@* 18:32 30.01.2007
Мои версии:
может вирус
может винт брак
перегрев (а какая температура нормальная для проц, винта, матери, видюхи, оперативы)
[Ответ]
X0R 18:33 30.01.2007
Напиши конфиг компа, и в особенности мощность блока питания. Такая фигня может быть если компу не хватает мощности. Новый винт увеличил потребности, вот БП и не тянет.
[Ответ]
X0R 18:34 30.01.2007
Сообщение от *Dim@*:
Мои версии:
может вирус
может винт брак
перегрев (а какая температура нормальная для проц, винта, матери, видюхи, оперативы)
мать - gigabyte-7N400L ATX
video - geforce fx 5600
проц- амд атлон 2500+
оператива - кингмакс 256 (400)
Блок - микролаб 350 W и там целая табличка цифр по цветам проводов 0.5A...... у и тому подобное
[Ответ]
*Dim@* 19:17 30.01.2007
а где эту прогу взять
в инете поискал- все битые ссылки
или у меня с ДЛмастером чё.....
щя ещё поищю
[Ответ]
Отключаешь в настройках принудительную перезагрузку - ждешь, когда очередной раз выбросить синий экран смерти.
Береш карандаш и записываешь, чего он пишет.
Потом думаешь..
[Ответ]
*Dim@* 19:53 30.01.2007
They, может, но у меня в биусе отключена перезагрузка при перегреве
[Ответ]
Сообщение от x0r:
Ну лампочка на потолке мелькает?
нет, не мигает.
у меня за 2 года ни разу комп не перезагрузился а щяс каждый день, врятли это изза перепадов.
буду ставить кулер новый на проц, помощнее
[Ответ]
Новый кулер полюбому поставить не помешает, проц горячеват. А насчет блока питания могу порекомендовать взять у знакомых блок помощнее и с ним потестить комп, если все нормально будет значит купишь новый БП.
[Ответ]
mozg1986 22:43 30.01.2007
Поменяй кулер в любом случае, если не поможет - попроси БП у кого-нибудь, тогда уже и поменяешь, если с другим блоком все Ок будет
[Ответ]
Leo 22:51 30.01.2007
*Dim@*, при 70С под нагрузкой Атлоны начинают глючить именно таким образом (кстати, скорее всего реальная температура твоего проца градусов на 10-15 повыше будет ).
Вобщем меняй кулер (и не забудь нормальную термопасту, а не то Г , что вместе с кулерами идёт). Но сначала посмотри, может у тебя кулер просто нафиг пылью зарос?
[Ответ]