Доброго всем времени суток! Помогите советом или поделитесь опытом. Я влюбилась в мужчину намного старше себя. Мне 19 лет, а моему любимому человеку 47. Уже полгода мы живем вместе. Проблема в том, что моя мама категорически отказывается это воспринимать, отказалась со мной общаться. Говорит - пока я с ним, я для нее не существую. Что делать? Очень тяжело так жить... HEEEEELP!!! [Ответ]
Steel Knt 14:41 30.01.2007
Сообщение от IriSHOK:
Мне 19 лет, а моему любимому человеку 47
Сообщение от IksO:
Для меня главное чтобы вместе было интересно и легко, а остальное всё...............
Правильно сказал , главное что бы легко было,.. у меня подружка Маруська ей 70 лет, с ней знаешь как легко, она уже и не ходит, не говорит.. спит да спит.
[Ответ]
IksO 15:04 30.01.2007
Lotus, нечего сказать по теме испарись....
[Ответ]
IriSHOK, А у тебя на аватаре самец или самка7
[Ответ]
Steel Knt 15:11 30.01.2007
IriSHOK, допустим ты с ним останешься... лет так через 10 - он будет старичком немощным, а тебе будет 29... и он на твоей шее будет сидеть..
[Ответ]
Праведник 15:12 30.01.2007
Сообщение от Steel Knt:
допустим ты с ним останешься... лет так через 10 - он будет старичком немощным, а тебе будет 29...
Найдет другого на 47 и так до тех пор, пока не сравняеца!
Или быстрей в наследство вступит! [Ответ]
IriSHOK 15:15 30.01.2007
Сообщение от Steel Knt:
IriSHOK, допустим ты с ним останешься... лет так через 10 - он будет старичком немощным, а тебе будет 29... и он на твоей шее будет сидеть..
Я думала об этом, но пока живу сегодняшним днем.
[Ответ]
Steel Knt 15:15 30.01.2007
Праведник, ну эт тада надо искать дядей без детей и близких родственников..))
[Ответ]
Lotus 15:17 30.01.2007
Сообщение от IriSHOK:
Стоит-стоит. Когда молодому человеку 18, с ним и поговорить только что о пиписке и все.
Я все понял, тебя еще не интересует наличие и работоспособность, этого самого органа,…. Это не на долго, природа возьмет свое!
А пока туси, с ним, у него хоть деньги есть.
[Ответ]