Деффушки!!! Обращаемся к Вам!!!
Такая тема!!! Если хотите прекрасно провести незабываемый вторник - то Вам сюда!!!
Как известно открылся после ремонта с/к "Юбилейный" (каток)!!!
Несколько красавцев парней хотят приятно провести время с прекрасными милыми девушками! Если среди форумчанок есть такие - то Мы именно то, что Вам нужно и именно поэтому мы приглашаем Вас принять участие в вечерней ледовой party!!! вы не останетесь недовольны!!!
Фотки в личку!!! Свои вышлем по востребованию!
Будет жарко!!!
[Ответ]
Да. Каток - это классно. Помню именно на катке я познакомился со своей девушкой...Хм неопытный парень и обаятельная, катающаяся как фигуристка девушка..Интересное сочетание. Но мне удалось познакомиться с ней.Мы начали встречаться. А потом наши чувства переросли в настоящую любовь. А нашим излюбленным местом для свиданий остался тот самый каток.
Так что не стоит сидеть дома, надо обязательно сходить. Именно на катке случаются самые неожиданные вещи.......
[Ответ]
Steel Knt 19:33 29.01.2007
Сообщение от galgamet:
Именно на катке случаются самые неожиданные вещи.......
помнится в том году на катку чет не повернул и припечатал девушку в бортик, как она потом сказала что чуть оргазм не испытала в тот момент!
[Ответ]
parad0xz 19:38 29.01.2007
Сообщение от Steel Knt:
типа разбитый нос и тп...))
ну а что может быть романтичнее, чем нежный поцелуй в разбитый нос...
по моему это прекрасно [Ответ]
Steel Knt 19:39 29.01.2007
я б с радостью сходил покататься... т.к. ниразу не катался..[Ответ]
HepB 19:41 29.01.2007
Steel Knt, Можешь не идти, но девушек приведи)
[Ответ]
Малинка 21:48 29.01.2007
а чё там во вторник? вип-пати или опять сбор быдла?
пс. разрезали как-то коньком там палец, мч не пожалел платочка, который к тому же был ещё и чистым..отнёс на руках в травмпункт... было здорово...
[Ответ]
БалаганOFF 22:06 29.01.2007
на катке которым асфальт укатывают??? оригинально
[Ответ]