Запоздалый ответ S@DISTу
Повезло в жизни ребятам, которым помогли
до школы выучить азбуку, научили читать, считать,
то есть повезло тем, у кого до школы был
ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ! Не повезло, очень не повезло,
тем,у кого такого учителя не было. Эти ребята
могут быть хоть семи пядей во лбу, но класса
коррекции им не избежать( думаю, вы знаете о
чём я говорю). Если парень очень способный,
то он догонит ровесников; большинство на всю
(школьную?)жизнь остаются с печатью "коррекции".
Вдумайтесь, ребята ещё не пошли в школу, а уже
обречны в будущей жизни на отставание. Скольких
толковых специалистов теряет Россия и сколько
приобретает неглупой молодёжи, затаившей обиду?
И это только начало образования...
[Ответ]
De@th 23:05 28.01.2007
DedPikto, а что мешает,что бы у ребёнка был первый учитель??
в детский сад детей надо отдавать!!
[Ответ]
QQev 23:08 28.01.2007
Сообщение от De@th:
в детский сад детей надо отдавать!!
Сообщение от Al From Hell:
Я так подозреваю,что работа.
а вечерком после работы уделить часок-другой? Именно на это дело? Кому-то детский сад необходим, но ведь не круглые сутки люди работают?
[Ответ]
Молоток 00:31 29.01.2007
Был я на днях в детском садике. И еще раз убедился в своей правоте.
Жена говорила, мол, ребенок слабый, там много инфекций. Я сама буду им заниматься.
Фуйня.
В садике им читают сказки. Учат читать, танцевать, петь. Они сами ставят спектакли. Они учатся жить в коллективе.
Самое важное (и самое оплачиваемое) качество человека, это его коммуникативность. Умение общаться, договариваться с другими.
Садик, это первая школа в жизни.
[Ответ]
Al From Hell 00:35 29.01.2007
Сообщение от Хомка:
а вечерком после работы уделить часок-другой? Именно на это дело? Кому-то детский сад необходим, но ведь не круглые сутки люди работают?
Вечером-пожалуйста,а днем он же не будет один оставаться дома.
[Ответ]
Al From Hell 00:38 29.01.2007
Сообщение от Молоток:
Самое важное (и самое оплачиваемое) качество человека, это его коммуникативность. Умение общаться, договариваться с другими.
Садик, это первая школа в жизни.
Согласен без него человек окажется неспособен впоследствии самореализоваться.У моего брата вообще своя система воспитания.Он своего второго ребенка уже отдает в садик в два года.
[Ответ]
Хомка 00:48 29.01.2007
Вечером-пожалуйста,а днем он же не будет один оставаться дома.
Al From Hell, я ж говорю:
Сообщение от Хомка:
Кому-то детский сад необходим
(ну там, одинокая мама, зарплата мизерная, няню нанять нельзя, бабушки-дедушки все во Владивостоке), но после - почему нельзя заниматься с ребенком? А есть еще выходные.
До семи лет читать не уметь?.. Считать хоть до 10? Даже не представляю, честно говоря, хоть сама в детсаду торчала все ремя.
[Ответ]
QQev 00:49 29.01.2007
Сообщение от Молоток:
В садике им читают сказки. Учат читать, танцевать, петь. Они сами ставят спектакли. Они учатся жить в коллективе.
Рыдаю! А ты послушай, млин, о чем они говорят в песоченице, любитель садиков! Там одни маты.
А сколько там книг со сказками? Восемь?
Сообщение от Молоток:
Это и без садика можно развивать. Самое страшное - когда родители спихивают свои обязанности по воспитанию на воспитателей и учителей. Советская закваска, 6ля. Хрен ее из вас выбъешь.
Согласен без него человек окажется неспособен впоследствии самореализоваться.
Ипануццо! Шостакович ходил в садик? А Ленин ходил? Может Гагарин ходил?
[Ответ]
Al From Hell 01:11 29.01.2007
Сообщение от QQev:
И все они плохо кончили.
о! Набоков мой любезный в сад не ходил, а кончил преотлично.
Садик: за или против. тема для отдельной темы.
зы Интересно, а холодная, подгоревшая манная каша как пласт садиковской культуры - существует ли она теперь? А непробиваемые пенки на тепловатом водянистом какао? эх, молодость... [Ответ]
QQev 01:25 29.01.2007
А ты ходил в садик,только честно?
Около года ходил. Воспоминания самые мерзкие. Помню, одного мальчика хз за что наказали: поставили голым посреди спальни в сончас.
[Ответ]
Al From Hell 01:25 29.01.2007
Сообщение от Хомка:
холодная, подгоревшая манная каша как пласт садиковской культуры - существует ли она теперь? А непробиваемые пенки на холодном водянистом какао?
А гороховая каша с куском зеленого помидора?Моя любимая[Ответ]
Хомка 01:28 29.01.2007
Сообщение от QQev:
Помню, одного мальчика хз за что наказали: поставили голым посреди спальни в сончас.
распространенное наказание в советских воспитательных учреждениях, где есть тихий час. Помладше - голышом, постарше (например, в пионерлагере) - в палату девочек в трусах... Наказание через унижение. мдяяя...
[Ответ]
Al From Hell 01:28 29.01.2007
Сообщение от QQev:
Около года ходил. Воспоминания самые мерзкие. Помню, одного мальчика, хз за что наказали: поставили голым посреди спальни в сончас.
Я честно говоря тоже от силы год проходил,часто болел.Но ничего плохого,кроме того что не хотел туда идти,не помню.И то не хотел идти только потому-что мои друзья не ходили,ждали во дворе.
[Ответ]
Молоток 01:35 29.01.2007
Мне никто не верит, но я в первый раз потрахался в садике.
Лежали мы, в тихий час, на попарносдвоенных краватях. Мальчики с мальчиками, девочки с девочками.
Мне не спалось и я, не помню почему, смотрел как выглядит палец всунутый в отверствие, созданное сомкнутым указательным и большим пальцем другой руки.
Девочка, с соседней пары кроватей, поманила меня и я, по чему то, понял её. Мой "приятель", выглядевший как нынешней мизинец, был тем не менее достаточно упругим. И мы играли во взрослых, некоторое время.
Потом хлопнула дверь, и я быстро прыгнул на свою кровать.
[Ответ]
Да уж, после садика наши пути разошлись.
Лет в пятнадцать я встретил её в новом качестве. Очень привлекательную девушку. Она меня тоже узнала.
Я назначил свидание, но она не пришла. (((
[Ответ]
ходил в детский сад... В шесть лет умел читать и считать - в садике читал и крутил в группе диафильмы...
Родители обычные сельские труженики иногда находили время занимацца...
я мутант?
[Ответ]
Al From Hell 02:19 29.01.2007
Ну хоть кто-то решил поддержать сады,а то один я тут распинаюсь.Sandy, передаю тебе эстафету,а я пошел спать.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 06:50 29.01.2007
Сообщение от QQev:
Наследный принц Швеции ходил в обычный муниципальный детский сад.
[Ответ]
QQev 09:40 29.01.2007
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Наследный принц Швеции ходил в обычный муниципальный детский сад