» Городская жизнь>статья из сегодняшнего моё-Убили за то, что заступился за девушку
DrIQ 16:02 28.10.2003
Убили за то, что заступился за девушку
Спасая женскую сумочку, парень расстался со своей жизнью
Трагедия произошла вечером в минувшую среду в переулке Ученическом. 17-летний первокурсник Воронежского индустриально-педагогического колледжа Евгений Богатиков возвращался в общежитие, но не дошел буквально считанные метры.
Парень увидел, что на студентку того же колледжа напали трое молодых людей и пытаются отнять у нее сумочку. Молодой человек решил заступиться за девушку. Завязалась потасовка. Злосчастная сумка была спасена, а вот Евгения один из грабителей ударил ножом в грудь. Истекая кровью, парень добрался до общежития, где вахтер вызвала «скорую». Машина, по словам сотрудников колледжа, ехала около 20 минут. К приезду врачей Евгений был еще жив, но умер в машине «скорой». Преступников не нашли.
мож заняться их поиском и наказать
DrIQ добавил [date]1067349797[/date]:
достали такие отморозки
[Ответ]
Frank_Colletti 16:13 28.10.2003
Козлы... Ладно сумочку пытались отнять, ну не отняли, так зачем убивать то??? разбежались бы и всЁ... Куда мы катимся??? [Ответ]
Noname 17:17 28.10.2003
вот так и получается - гибнут настоящие мужики, а всякая отморозь продолжает гулять...
[Ответ]
Angel 17:23 28.10.2003
Такова жизнь...
Че мы можем с этим поделать?
[Ответ]
Bokshich дурак ты... Ты бы правильно поступил, конечно - смылся бы подальше, ведь в первую очередь надо сберечь свою драгоценную задницу...
[Ответ]
Bokshich 19:09 28.10.2003
Noname Нет, я бы не свалил, пока у них пустые руки, я бы скатил на тормозах когда увидел бы нож, либо сам уже подходил не с пустыми руками. А когда играют в героя, а сами противопоставить ничего не могут, так и получается.
Bokshich добавил [date]1067360993[/date]: Noname А задницу я свою действительно люблю.
[Ответ]
Сообщение от :
я бы скатил на тормозах когда увидел бы нож
ага, тебе нож будут специально заранее демонстрировать, чтобы ты успел сообразить, что к чему. Увидел бы ты его, как и тот парень - в своей груди. А вообще надо было, конечно, в милицию сразу звонить, а самому не связываться. Они бы быстро приехали и наказали хулиганов. Или в гараж за монтировкой надо было по-бырому сбегать, чтобы уж не с пустыми руками на хулиганов идти.
[Ответ]
DrIQ 19:26 28.10.2003
Bokshich можно ножом в руку, ногу упороть, но убивать нельзя IMHO.
[Ответ]
Koozya 19:28 28.10.2003
Noname
Сообщение от :
Увидел бы ты его, как и тот парень - в своей груди.
иногда в таком случае ножа не видно, но тот, кто наносит удар может нанеcти его в ногу или порезать наотмашь - просто нанести резаную рану по руке.
Хотя если наркоманы и не отдупляются или под водкой, то тут только бог поможет.
[Ответ]
Noname 19:46 28.10.2003
Koozya а что я тут говорил к теме о "заднем уме"? На меня стрелки переведены по какому поводу?
[Ответ]
Да, отморозки. Ради сумочки могут убить. Но я бы не полез на троих без всего. Мне как и Бокшичу жопа моя любима.
Думаю это проблема социума. Ну не поставишь же на каждом углу по менту. Хотя менты это те же отморозки только в форме.
[Ответ]
DrIQ 19:59 28.10.2003
AishiDiho тут речь не о парне. а девка, её тоже могли ведь замочить запросто
[Ответ]
Bokshich 20:53 28.10.2003
DrIQNoname Наркоманы прекрасно (в любом состоянии) понимают что такое убийство и что за это бывает. Нож (я готов спорить) достали чтобы просто припугнуть сначала. Он не понял.
Один на троих, да ещё и с ножем, на что он расчитывал ?
Пацану уважение и светлая память, само собой. Просто если абстрагироваться от личности именно этого парня, представить ситуации "чисто теоретически", наверняка герой лишних понтов наколотил.
[Ответ]
Frank_Colletti 21:14 28.10.2003
Интересно, а этих отморозей найдут вообще???
[Ответ]
Говорят, дело так было. "Спаситель" подошёл и предложил взамен сумочки свои вещи, т.е. куртку, барсетку, проч. Девушку с сумкой отпустили. "спасителя" отпустили. но потом пырнули ножом в спину. Фотороботы уже есть.
[Ответ]
Bokshich 22:37 28.10.2003
P.B.C. Мы начали спор о парне и умности его поступка, а о мертвых... Вот я и решил рассматривать тему теоретически, а о том что бывает на улице мне рассказывать не надо, я там бываю иногда. Frank_CollettiDrIQ Раз дело получило такую огласку, есть большой шанс что найдут. Хочеться верить.
[Ответ]
Очень грустно, что такие страсти происходят на улицах нашего города, наверное, надо создать какую-нибудь народную дружину и разбираться с такими отморозками.
[Ответ]
Seababy 23:37 31.10.2003
Мне так странно... и больно. Парень геройски погиб... а вы почти все высказываетесь в тому духе, что он чуть ли не идиот (против троих и ножа с голыми руками....)
На меня совсем недавно нападали... Правда, скорее всего с другой целью, ибо сумку выхватил бы он сразу (один мужик был), а он за нее и не тронул, пытался свалить на землю (благо я в кроссовках была, только нагнул, была б на каблуках, что чаще, опрокинулась бы моментально), рот рукой зажал и пытался свалить. Я его укусила, мотала головой во все стороны, вырывалась, чуть освободила рот и начала ОРАТЬ. я так никогда не орала. Не вопила, не визжала, а именно орала, и сопротивлялась. Удивляюсь, почему ему это надоело, но он спустя минут пять как-то меня толкнул и убежал. НО ведь вмазал бы он меня по лицу кулаком, да просто на горб опрокинул и понес (это не сложно с моим бараньим весом), ведь я абсолютно беспомощна против него была... Хотя и люди метрах в 30 были, но все спокойненько шли своей доргой... Правда аллейка темненькая, в Северном, где павильончик "природа"... Вот я и думаю... Не встретился ведь мне такой парень, что за меня жизнь отдал бы... А мог бы тот чувак утащить меня в темный уголок... А люди шли, шли, шли мимо... И героев, как тот, не было.
[Ответ]
Frank_Colletti 00:25 01.11.2003
Seababy А на аватаре ты??? Если ты, то я этого мужика прекрасно понимаю... Зачем он тебя завалить хотел.
[Ответ]