Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>шизодного склада люди не приспособленны к нормальным, продолжительным отношениям.
punch 20:50 27.10.2003
шизоиды, разного рода публичные люди, просто психики, имеющие непреодолимую тягу к саморазрушению, преднамеренно гавняют отношения. вообще, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу "гармонии дерьма". потому как если у меня все нормально - я начинаю скучать, специально разрушая идилию. это для меня своего рода игра. просто иногда другой игрок играет либо не по правилам, либо не чувствует их - переступает грань. все рушится. создается и по новой. для меня жизненно важно постоянно удивлять - если я не могу удивить, я просто не появляюсь. злоба, ругань - это тоже своего рода удивления. я люблю высекать эмоции искрами. но многие не любят, когда их сердце искрится. [Ответ]
01eg 00:27 28.10.2003

Сообщение от :
потому как если у меня все нормально - я начинаю скучать

Было уже про приключения на свою .....

Рецепт тот же - проявлять фантазию в поиске "мирного" адреналина
В эмоциональных качелях тоже возможно найти конструктив [Ответ]
punch 04:28 28.10.2003
01eg тут скорее всего не просто приключения на свою...тут про эмоциональный деструктив. хочется постоянное, мирное, большое и светлое. а выходит...не так как хочется. [Ответ]
Rulez-zz-z 11:24 28.10.2003
punch Может быть пройдет? Или ищи такого же шизоидного человека!?! [Ответ]
Nightling 11:30 28.10.2003
я шиз [Ответ]
01eg 13:14 28.10.2003

Сообщение от :
хочется постоянное, мирное, большое и светлое. а выходит...не так как хочется.

Ну совсем уж клинических случаев по сабжу у меня не было (хотя может это сейчас так кажется), но некоторый опыт все же есть

Как я теперь думаю - определяющими стали три момента:

1. Накопилась усталость от деструктива (ну скока можно)
2. Эмоциональные встряски из внутренних перевел во внешние (стал путешествовать автостопом)
3. Я стал по настоящему ЛЮБИМЫМ (причем лучшей на свете девушкой)

ВСЁ [Ответ]
punch 17:57 28.10.2003
спасибо) сам вспомнил - помогает. у меня по программе обычно бомж-трипы без жратвы, ночлега и цели. только заниматься этим постоянно сложно. может действительно автостопом увлекусь..или чтонить еще придумаю)

еще раз спасибо: действительно хорошая мысль. [Ответ]
Evgeniy S 18:49 28.10.2003
Блин, щас вот подумал - мож и во мне чего такого есть.... елы-палы..... [Ответ]
Boruch 06:43 29.10.2003
Evgeniy S Конечно есть, раз подумал. [Ответ]
Отшельник 09:37 29.10.2003
Отношения нужно иногда трясти, если они не прочные, то
развалятся, а так станут ещё прочней...

Я тоже думаю летом "поэкстрималить"
поеду в Сочи или Адлер, сниму квартиру,
днем на море, вечер зарабатываю деньги рисуя портреты,
ночь трачу заработанные деньги [Ответ]
Viaprog 00:05 31.10.2003
Отсюда следует, что все лица женского пола "шизодного склада люди не приспособленны к нормальным, продолжительным отношениям." С обратным ещё не сталкивался. [Ответ]
punch 03:28 31.10.2003
интересно, а кто сталкивался с союзом двуз полнейших шизоидов? [Ответ]
DeeP 15:53 31.10.2003
punch Шизоидов не видела двоих, а вот рядышком живет семейная парочка умственно отсталых (в прямом смысле). Этакий семейный кикоз. Поколачивает он ее изредка правда. [Ответ]
punch 14:20 01.11.2003
DeeP шизоидов с даунами не путай. шизики как правило имеют интеллектуальную фуру в сравнении с нормальными: Энштейн, Нэш, Тайлер Дёрден. а дауны в данной конкретно ветке меня лично не интересуют. [Ответ]
Док 22:56 02.11.2003
Я бы сформулировал проще -

Сообщение от :
люди не приспособленны к нормальным, продолжительным отношениям

- причем тут шизоиды? [Ответ]
punch 12:26 03.11.2003
Док это та самая категория, кто по психологическим причинам не приспособлен к нормальным, длительным отношениям. а шизоиды - выражение образное. [Ответ]
Koozya 09:46 06.07.2004
поговорим? [Ответ]
Iron Duke 16:10 29.07.2004
В теме ставится вопрос: "Приспособлены ли к длительным отношениям те, кто к длительным отношениям не приспособлены?"

Интересный вопрос

punch Надейся, что минус на минус всё же даст плюс!
[Ответ]
shutty 22:32 29.07.2004
Два щизоида врядли смогут сосуществовать рядом на протяжении долгого времени. Эго каждого не даст покоя - если в обычном одностороннем случае все брыкания шизоидальной половинки гасятся другой половинкой, что только в кайф сабжу, то в противном случае каждый не будет получать той отдачи, ради которой всё гавняние отношений и затеяно - на свои колючки получишь в ответ только чужие. [Ответ]
Шарикоff 23:21 29.07.2004
жалко что тут не обсуждают даунов [Ответ]
shutty 23:24 29.07.2004
Шарикоff а почему бы и нет? [Ответ]
Шарикоff 23:27 29.07.2004
shutty ты жил с дауном? [Ответ]
shutty 23:57 29.07.2004
в соседней палате есть несколько. дружим. [Ответ]
Шарикоff 00:00 30.07.2004
shutty Тогда ты сможешь ответить на вопрос как уживаются два дауна? могут ли у них возникнуть серьезные отношения? [Ответ]
shutty 00:04 30.07.2004
можно на эту тему целый тред создать. достаточно животрепещущая тема. [Ответ]
Francina 11:15 30.07.2004
Док не с каждым. Отнюдь и далеко. Наверное, не каждому дано в течение жизни найти того, с кем можно поддерживать продолжительные отношения. Не успеваем мы просто-напросто. Времени мало. [Ответ]
Raa 12:33 30.07.2004
давно заметила что мне просто становить скучно (рано или поздно) с "нормальными людьми", точнее сказать - со среднестатистическими (которых принято считать таковыми..хотя - кто устанавливает нормы - не понятно...и по каким параметрам... ваще не ясно)
себя нормальной(по общепринятым нормам) не считаю.
по этому поводу не обламываюсь.
Возможны ли нормальные, продолжительные отношения...?
возможны, если в них есть потребность.
в данный момент потребности в чём то длительном и нормальном не ощущаю.
вполне утраивает "лёгкая безбашенность" и "полная неопределённость"))
ВООООТ.
[Ответ]
семьпятниzz 12:52 30.07.2004
в последнее время я постонно стремлюсь к идилии, но в ответ получаю нечто похожее на удар сковородкой по фейсу.
И кто, в таком случае, из нас шиз?! [Ответ]
Raa 13:06 30.07.2004
семьпятниzz оба. он - патамушта сама понимашь.
ты - стремишся к идиллии с человем, который бьёт сковородкой. Это нормально вообще?
вооот.
[Ответ]
семьпятниzz 13:22 30.07.2004
Он - патамушта сама понимаешь?! Нет не понимаю, объясни.
Бить сковородкой ясное дело не нормально =) Но я же сказала про эффект, а не про сам факт "битья сковородкой".
Кароче, ну нах такие отношения...

хм, буквально 7 минут назад опять получила, а он еще хочет остаться друзьями *бъется головой об стену [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх