Скора 14 февраля - типа День свех влюбленных, вот и пора задуматься что подарить. очень буду благодарна хорошим советам по подаркам. И попрошу без пошлосей!
[Ответ]
HepB 01:41 22.01.2007
Сорь за оффтоп, но у мну на 14 выпадает военка! Так что будет своеобразный подарок(-8
[Ответ]
HepB 01:43 22.01.2007
Jana, Подари незабываемый секес! Или уже было?))
[Ответ]
Jana:) 23:35 22.01.2007
Попросила же без пошлости!!!!
Вот у меня уже есть вариант, не знаю как отнесутся этому противоположный пол в целом и мой любимый в частности, но короче вариант такой:
Подарить в салоне красоты Подарочный Сертификат - чтобы ему как пообещали сделают, цитирую "SPA-маникюр и педикюр для мужчин (многоступенчатую расслабляющую и ухаживающую процедуру для стопы ног)". Пообещали что ему понравится здесь: www.marlen.vrn.ru[Ответ]
Snat4 23:36 22.01.2007
Jana, сделай оригинальную стрижку на лобке и подари себя.
[Ответ]
HepB 23:38 22.01.2007
Jana, хм..я конечно не знаю как он к этому отнесёцца, но смахивает на "Я подарил жене набор инструментов, а она мне набор кухонной утвари"
[Ответ]
Air 23:45 22.01.2007
Сообщение от Jana:):
Скора 14 февраля - типа День свех влюбленных, вот и пора задуматься что подарить. А у меня 12 февраля годовщина знакомства с моим любимым человеком, так что очень буду благодарна хорошим советам по подаркам. И попрошу без пошлосей!
Я ненавижу это праздник. Я заслуженно считаю всех тех, кто его воспринимает всерьёз имбицилами.
Мне кажется, тебе стоит на глазах у твоого возлюбленного савокупиться с конём. И не забудь добавит, мол, вот видишь, если бы твой пенисок был бы хоть в 10 раз меньше, ты бы мог доставить мне удовольствие...
[Ответ]
Jana:) 00:12 23.01.2007
Что за пошляки тут тусуются! Что вам тут нада?Топик заси***те! Валите, если тема не нравится со своими дурацкими советами. Snat4, Сходи в салон красоты тебе там тоже интимную прическу сделают и покрасят заодно!!! HepB, я в торренте на домолинке такой аватарчик видела, этт ты?
[Ответ]
HepB 00:15 23.01.2007
Jana, Я, ток ты не смотри, я так отдыхаю. Так я норм тип. Стучись в асю!
[Ответ]
Snat4 00:26 23.01.2007
я в торренте на домолинке
так это ты ТА САМАЯ Janе, которая меня на торренте забанила?
[Ответ]
Интересно, постпросто рекламный, или вы правда совета хотите? На мой взгляд, если уж считать это убожество праздником, то дарить можно только себя во всех позах и вариациях. Ну... или ящик пива (вас не видел, не знаю).
"SPA-маникюр и педикюр для мужчин (многоступенчатую расслабляющую и ухаживающую процедуру для стопы ног)".
Кстати, секс - это не пошлость. Это разумность, естественность и приятность...
[Ответ]
Romantik 11:42 23.01.2007
www.marlen.vrn.ru
спасибо за рекламу
Подарить в салоне красоты Подарочный Сертификат - чтобы ему как пообещали сделают, цитирую "SPA-маникюр и педикюр для мужчин (многоступенчатую расслабляющую и ухаживающую процедуру для стопы ног)".
как раз там, на депутатке, этого светло-синего петушка пацаны подучат моде и стилю
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:57 23.01.2007
А когда у производителей открыток и прочего сувенирного хлама образуются излишки товара, они придумывают еще один праздник (с)
[Ответ]
Jana:) 21:40 23.01.2007
Фу!!!!!!! даже глядеть теперь в этот топик гадко как всегда жлобству воронежскому нет предела, все позасрут!!!!
А на торетне не сорвешься![Ответ]
Фу!!!!!!! даже глядеть теперь в этот топик гадко как всегда жлобству воронежскому нет предела, все позасрут!!!!
А на торетне не сорвешься!
убей себя
это будет лучший подарок для этого форума
[Ответ]
Вот у меня уже есть вариант, не знаю как отнесутся этому противоположный пол в целом и мой любимый в частности, но короче вариант такой:
Подарить в салоне красоты Подарочный Сертификат - чтобы ему как пообещали сделают, цитирую "SPA-маникюр и педикюр для мужчин (многоступенчатую расслабляющую и ухаживающую процедуру для стопы ног)". Пообещали что ему понравится здесь: www.marlen.vrn.ru
Серьезно, лучше этот вариант оставить... Да, может это будет приятно и хорошо, но не поймут мужики этого! Все же, мужчина - это самец! И подобные процедуры ему ни к чему. 14 февраля - это День всех влюбленных. Это праздник для ДВОИХ. Вот и надо придумать что-нибудь приятное обоим, не слишком пафосное. Скромненько, со вкусом. Пусть даже вовсе неоригинальное. Не обязательно, чтобы это был именно подарок (в смысле, что-то материальное, какая-то вещь). В любом случае, завершиться все должно феерическим сексом (если он, конечно, есть в отношениях). И это действительно вовсе не пошлость!! Короче, желаю тебе удачи в этом нелегком деле! Подойди к ситуации с фантазией, юмором.
[Ответ]
Сообщение от Скептик:
убей себя
это будет лучший подарок для этого форума
Тоже выпью коньячку на этот праздник!
Жана или Жане - найди себе мужика, которые-бы тебя удовлетворял, тогда и не надо будет сутками просиживать на форумах.
Кстати, в бане говорят плохо ебацца, - сердечко нужно хорошее.
[Ответ]
Illektrik 13:47 25.01.2007
Jana, сделай ему лучше, цитирую: "SPA-минет - многоступенчатую расслабляющую и ухаживающую процедуру для члена"[Ответ]