Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Взаипомощь на дороге
СерёжаЗадунайцев 07:35 21.01.2007
Ехал я вчера за полночь домой, как вдруг заметил стоящую у обочины машину с включенной аварийкой и молодого хозяина машины, бегающего вокруг неё и не знающего, что делать. "Колесо проколол", подумал я - и решил помочь, так как год назад мне так же помог случайный водитель газели, когда я остановился на северном мосту. Останавливаюсь, спрашиваю, что случилось - на рельсах пробил два колеса по левому борту, соответсвенно запаска только одна. Но главное в другом, нет баллонника. Да уж.... Смотрю на машину - Ниссан Санни только в более свежем кузове, чем у меня (как Альмера) и на коже (из Сингапура). Оказывается парень её только купил и это его первая машина, поэтому что делаеть в таких ситуациях совершенно не знает. "Видимо судьба мне ему помочь" - опять подумал я, ну где он ещё ночью в миллионном городе найдёт ниссан с точно такими же параметрами диска как у меня. Как же обрадовался парень (познакомились его зовут Константин), когда я сказал - подожди десять минут, я в круглосуточный магазин сгоняю баллонник куплю. Когда я отъезжал, он спросил - а ты свою машину не у Баскакова брал. "Точно судьба" пронеслось в голове, раз уж общие знакомые находяться. Ведь Баскаков пригнал VovanB легендарную короллу, помог ещё одному форумцу с покупкой Тойоты и я собирался, покупать у него, но отпугнула большая предоплата. Вообщем уехал за баллонником, минут через 10 вернулся, помог Константину поменять колёса, попутно научив пользоваться домкратом (он даже этого не умел), естественно одолжив свою докатку. Доехал с ним в другой конец города и забрав докатку попрощались. Вообщем думаю для Константина это послужит хорошим примером. Ведь в самом начале его опыта эксплуатации автомобиля, ему помог первый встречный. "И ты кому нибудь помоги на дороге, кто помощи попросит". [Ответ]
g_beard 08:41 21.01.2007
За помостчь - честь хвала.... Но а дальше что? Очередное глумление над тазоводами?

Блин... Столько раз помогал людям на дорогах но ни раз у не думал что об этом героическом поступке надо сообщать о всеуслышанне [Ответ]
tttt 08:43 21.01.2007
молодец +1 [Ответ]
my-64 10:06 21.01.2007

Сообщение от g_beard:
За помостчь - честь хвала.... Но а дальше что? Очередное глумление над тазоводами?
Блин... Столько раз помогал людям на дорогах но ни раз у не думал что об этом героическом поступке надо сообщать о всеуслышанне

тож самое, к этому больше нечего добавить. [Ответ]
EXIV 10:17 21.01.2007
думаю если бы ктонить стоял на другой машине (НЕ НЕССАН) проехал бы мимо и не остановился [Ответ]
Rastvoritl 10:38 21.01.2007

Сообщение от Assalon:
думаю если бы ктонить стоял на другой машине (НЕ НЕССАН) проехал бы мимо и не остановился

ну может быть на гольфе только....... [Ответ]
Аид 11:29 21.01.2007

Сообщение от g_beard:
Столько раз помогал людям на дорогах но ни раз у не думал что об этом героическом поступке надо сообщать о всеуслышанне

ну как же... а вдруг никто не узнает, какой он типа хароший [Ответ]
Скептик 12:35 21.01.2007
вот такие и покупают старье
не имея болонника )) [Ответ]
dema 15:30 21.01.2007
смысл темы неосилил..........

хотя народ без балонника и на А6 середины девяностых ездит.........тож помогал людям)....говорили что за 1.5 часа ниодна машина не остановилась [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 16:08 21.01.2007
my-64, g_beard, силой слова призываю форумцев помогать друг другу на дороге. [Ответ]
g_beard 17:18 21.01.2007
ВладКа, Я и так. По мере сил и возможностей стараюсь помогать. [Ответ]
Димсон 18:29 21.01.2007
скажу честно--помогаю редко незнакомым людям после одного инцедента, когда чуть ****юлёфф не огрёб за свою доброту [Ответ]
Eternal life 07:44 22.01.2007
Димсон, +1, теперь банально баюсь (( [Ответ]
Granch 09:19 22.01.2007
Димсон, согласен. Времена нынче не добрые. Я готов помочь по своей доброте, но разум мешает. Те более ночью, тем более на трассе. [Ответ]
STALКER 11:09 22.01.2007

Сообщение от Assalon:
думаю если бы ктонить стоял на другой машине (НЕ НЕССАН) проехал бы мимо и не остановился

чё то я тоже так подозреваю!

то что помог респект! а если таз?или мы недочеловеки и доброту не понимаем!? [Ответ]
STALКER 11:13 22.01.2007

Сообщение от ВладКа:
P.S. Немного о машине. Ниссан Санни 2001 года в кузове Альмеры (N16) - автомат, абс, ебд, гур, электростёкла и электрозеркала, кожа, климат-контроль, парк троник! была приобретена им за 230 тысяч рублей. Костя как ребёнок, потому что не купил новый ВАЗ 2114. Тут же вспоминаются некоторые форумцы на букву Б купившие летом дороже Таз 2115

я так понял основная мысль темы!?

обьясни, нахрена писать об автомобиле?помогать всем и новым бмв и задрыпанным жигулям...или взаимопомощь это прикритые чтобы обосрать в очередной раз тазоводов!? [Ответ]
dema 11:19 22.01.2007
STALKER!, прав [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 11:19 22.01.2007
STALKER!, помогать всем. Исходное сообщение отредактировал [Ответ]
VaUlt 11:59 22.01.2007
Была фишка: подрезала меня как-то классика, при этом ее занесло, и она повернулась ко мне левым боком, чтобы не въехать к нему в салон, мне пришлось парковаться в кучу гравия на обочине - классика остановилась, сделала резкий старт и улетела вдаль, а я остался, вызвался мне помочь паренек на ауди 100, прикрепили трос к задам наших авто, выдернул меня и протащил лишних метров 10, после чего воткнул в припарованную 99, мои тормоза с силй немецкого мотора не справились. Пришлось заплатить парню из 99 за разбитую фару и ободранное крыло. [Ответ]
recruit 12:12 22.01.2007

Сообщение от VaUlt:
Была фишка: подрезала меня как-то классика, при этом ее занесло, и она повернулась ко мне левым боком, чтобы не въехать к нему в салон, мне пришлось парковаться в кучу гравия на обочине - классика остановилась, сделала резкий старт и улетела вдаль, а я остался, вызвался мне помочь паренек на ауди 100, прикрепили трос к задам наших авто, выдернул меня и протащил лишних метров 10, после чего воткнул в припарованную 99, мои тормоза с силй немецкого мотора не справились. Пришлось заплатить парню из 99 за разбитую фару и ободранное крыло.

везучий какой. это был твой день... [Ответ]
Mazay 12:32 22.01.2007
VaUlt, чувак на ауди был заодно с классикой и ты им не нравился. [Ответ]
Праведник 12:35 22.01.2007

Сообщение от VaUlt:
при этом ее занесло, и она повернулась ко мне левым боком, чтобы не въехать к нему в салон

Нада было въезжать. И денег бы поимел (а не отдал, как в итоге!) и ездюком одним меньше сталобы! [Ответ]
recruit 12:48 22.01.2007

Сообщение от Mazay:
VaUlt, чувак на ауди был заодно с классикой и ты им не нравился.

подозреваю, что и 99я припаркована там была неслучайно. [Ответ]
VaUlt 13:10 22.01.2007
слишком сложная комбинация за мелкие деньги, [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:15 22.01.2007

Сообщение от recruit:
подозреваю, что и 99я припаркована там была неслучайно.

Красивая рокировочка... Интеллектуалы, однако. [Ответ]
Серый 14:09 22.01.2007
ВладКа, Молодец! в очередной раз убедился ) спасибо.
у меня другая точка зрения - зря ты ему помог, теперь свежеиспеченный обладатель ниссана поверит во взаимопомощь на дороге, и расслабиться совсем. А вот если бы он пешком прощелся бы за балонником на левый берег, был бы впредь более предусмотрительный.
зы: и эти люди на правильных авто учат меня как жить? дай бог Вам не ломаться на трассе, когда за 3 суток стояния на морозе посты на форуме про взаимопомощь воспринимаешь с улыбкой. [Ответ]
Праведник 14:11 22.01.2007
Вез както девушку нетяжелого поведения в лес.
По дороге голосовал мужик, показывая трос привязанный к волге. Со словами "Я ипацца буду и ты поиппись" проехал мимо! [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 14:44 22.01.2007
Серый, прислушался к твоей точке зрения! [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 14:47 22.01.2007
Праведник, слышь у тебя вроде не было машины до того как ты женился! Каких на куй девушек легкого поведения ты возил в лес на машине будучи женатым? [Ответ]
Праведник 14:49 22.01.2007

Сообщение от ВладКа:
Каких на куй девушек легкого поведения ты возил в лес на машине будучи женатым?

Общественный судья? Таких! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх