ааааааааа
Я аж чуть на ровном месте не рухнула, когда в окно выглянула!!!
Вчера же только дождь шел, а щас снега навалило!!! И до сих пор идет. Люди, не уж-то началась зима?
[Ответ]
Красный 14:22 20.01.2007
Сообщение от Avanturistka:
Люди, не уж-то началась зима?
Красный, ну как что с того? Прикольно же!
Мне в принципе снег пофик, что снег, что ни снег, лишь бы не слякоть и ветер. Но все равно как-то необычно его видеть. Я уже привыкла к французской зиме... [Ответ]
Красный 14:29 20.01.2007
Я уже привыкла к французской зиме...
Красный, зима бывает у всех, только она разная.
В Англии зима не оч холодная... А вот во Франции чуть похолоднее, примерно как вот у нас в эти дни было...
ЗЫ Зима - необязательно снег.
[Ответ]
Sigurd 15:20 20.01.2007
ааааааааа
Я аж чуть на ровном месте не рухнула, когда в окно выглянула!!!
Вчера же только дождь шел, а щас снега навалило!!! И до сих пор идет. Люди, не уж-то началась зима?
HuKuTu4, знаешь, по мне - так тоже. Щас в магазин сходила, вся промокла нафик((. Точнее не промокла, но неприятно, ветер сильный, снег в лицо... Короче ужас. Но ничо. Все рано или поздно закончится и будет клевая погода... Красный, вот именно.
[Ответ]
Красный 15:49 20.01.2007
Все рано или поздно закончится и будет клевая погода...
qert33, приехай к нам в Свиблово. Второй день уже валит...
10 минут от Проспекта Мира или 20-25 от центра мск (на метро)... Думаю не так далеко...
Вчера в районе Проспекта Мира снега не было.
[Ответ]
Avanturistka 22:03 21.01.2007
Сообщение от qert33:
Вчера в районе Проспекта Мира снега не было.
Надо же... А я вчера ехала на машине в районе двух ночи и видела его где-то примерно начиная с Рижской... Чуть подальше от третьего кольца...
И чем ближе к Свиблово, тем больше снега...
А сегодня в два раза больше насыпало...
[Ответ]
qert33 23:42 21.01.2007
Надо же... А я вчера ехала на машине в районе двух ночи и видела его где-то примерно начиная с Рижской... Чуть подальше от третьего кольца...