Сабж. Интересует "попадание" в размер, нормальная торцовка (без услуг утюга, и напильника желательно, неотклеювающиеся профили и не ПВХ), отсутствие лишних отверстий, индивидуальные размеры. Исходники нарисованы в PRO100, т.е. желательно чтобы +/- похоже было. Критерий цены - немаловажен. Год назад делал в конторке, что на ярмарке на Донбасской, на 1-м этаже, за 500ру/кв.м. Устраивает все, кроме торцовки, кою местами пришлось переделывать ...... кто что скажет?
[Ответ]
alert 22:04 20.01.2007
я бы посоветовал поискать нормальное производство - донбасская это made in "на коленках". Походи по мебельным салонам, поспрашивай. Неплохое производство, говорят, в Карате, в Ангстреме вроде делают, может быть в Кристине. Думаю, лучше подождать на неделю-две дольше, но получить нормальную мебель.
[Ответ]
o2 17:54 21.01.2007
На Ангстреме есть участок нестандартной продукции, можешь попробывать там, благо оборудование у Ангстрема ого-го, так что по качеству проблем думаю не будет.
Прислушайся:
Сообщение от alert:
Думаю, лучше подождать на неделю-две дольше, но получить нормальную мебель.
По большому счету часто может получиться так, что когда то попадешь, а когда то нет. Пару раз заказывал мебель в Гефесте.
В первый раз все вышло хорошо. А вот во второй раз все получилось уже не важнецки. Видел мебель, которую делают на стареньком оборудовании (первых альтендорфах) - страшно, но дешево.
Раз заказывал в Ангстреме - по времени дольше, но качеством доволен. Торцы, кромка, даже была одна переделка - Ангстрем все сделал.
Наверное самое главно это договориться с производителем проверить мебель до момента установки на месте. Т.Е. посетить контрольную сборку.
[Ответ]
doXtor 00:39 27.01.2007
.....ну да..... Ангстрем...... как много в этом слове...... за относительно качественную торцовку на опилках платить как за мебель из красного дерева с золотыми ручками я бы не стал. Не вижу обоснованности ценовой политики Ангстрема, а содить понтами у меня желания нет. Мне мебель нужна а не то место, куда бабла по-больше отвалить за дешевый товар.
[Ответ]
nadezda01 10:30 29.01.2007
Знаю кто всегда попадает в размер, но необходимо подождать, потому как из-за пресловутого "попадания" очень много желающих.
[Ответ]
gop 12:05 29.01.2007
doXtor, тогда есть большое количество небольших так называемых салоно-студий. Почему не попробовать там. Вопрос всего лишь в том, что нужно.
есть Гефест - производство мебели, помоему там и оборудование сейчас не плохое.
[Ответ]
ОльгаG 15:46 21.02.2007
doXtor,
Хорошее оборудование есть у "Шармана" узнай по 084 их телефон. Магазинчик у них есть на Плехановской,а на пр.Труда цех так вот там они кромкуют и режут и т.д. и т.п. оборудование СУПЕР !!! Лично видела в цеху.
[Ответ]
doXtor, ИП Мещерина, остановка Мелодия Ю-З район, две двери мебельных магов, та что левей, второй этаж.
[Ответ]
WerVolf 10:38 03.04.2007
ЗАО "Новая мебель" - на заказ очень хорошо делают и не дорого.
Находятся на Московском проспекте 101, бывший завод Унитеп, напротив центрального автовокзала
[Ответ]
Beliy_04 18:16 03.04.2007
WerVolf, я тоже в Новой мебели заказывал!!! правда до этого было порядочно перелопачено и ангстремов и ЦДМов, и прочего, но уж очень дорого. А тут всем остался доволен! кому интересно телефон есть 39-27-57. помоему там даже кредиты есть.
[Ответ]
Lati 15:44 04.04.2007
Сообщение от WerVolf:
ЗАО "Новая мебель" - на заказ очень хорошо делают и не дорого.
Находятся на Московском проспекте 101, бывший завод Унитеп, напротив центрального автовокзала
Только не Моск. проспект, а Рабочий пр., 101. Это через дорогу от ОВД, в такой раздолбанный проулок, и по правую руку - бывший завод. Две двери, левая как раз туда) Внутри проходная, звоните 5-14, выходит главный мебельщик и проводит на территорию.
[Ответ]
WerVolf 12:44 09.04.2007
Да, точно, Рабочий проспект 101, напротив Коминтерновского УВД
[Ответ]
Lati 21:36 09.04.2007
Кредитов у них нет. Раньше работали с Хоум Кредит, но после того, как под Новый год благодаря раздолбайству ХК Новая мебель потеряла пятерых крупных заказчиков - перестали кредитовать. Работают за нал и безнал.
[Ответ]
Hypnose 19:04 12.04.2007
А еще вопрос в теме, кто-нить знает о конторке на 2 этаже супермаркета Kremlin? Сами говорят что лет 6 работают, по цене вменяемо, очень даже... Разница на корпуску со всякими Дядьково, Мебельвилль, Бюро индив. проектов.- значительна. А вот насчет качества хз...
[Ответ]
o2 22:10 12.04.2007
Сообщение от Hypnose:
А еще вопрос в теме, кто-нить знает о конторке на 2 этаже супермаркета Kremlin? Сами говорят что лет 6 работают, по цене вменяемо, очень даже... Разница на корпуску со всякими Дядьково, Мебельвилль, Бюро индив. проектов.- значительна. А вот насчет качества хз...
Рулит этим некто Ибрагим, сделанно более-менее умно, но сразу видно на хреновом оборудовании, так как косячки заметны на глаз. Цены действительно божеские.
[Ответ]
длительное время заказываю мебель на работу и домой в ф Ясень, что во дворе лестеха.Соотношение цена/качество удовлетворительное, оборудование современное (в отличии от половины фирмочек города которые распилить сами даже не имеют возможности), одна из первых фирм города, делают все что угодно - начиная от кухонь и заканчивая мебелью в институты/больницы, да и просто нравится с ними работать.
ЗЫ я там не работаю (это так на всякий случай)
[Ответ]
Hypnose 19:51 20.04.2007
Сообщение от Beliy_04:
WerVolf, я тоже в Новой мебели заказывал!!! . А тут всем остался доволен! кому интересно телефон есть 39-27-57. помоему там даже кредиты есть.
Кстати, решила воспользоваться номерком. Дядя- абонент на трубке был сильно ошеломлен, когда я сообщила, что о конторе я узнала из Инета. Хорошо, что слово Инет, его в шок не повергло. Очень жаждал узнать, кто такой довольный заказчик!! Так что в следующий раз стоит заикнуться о том, что ты ссылочку-то на фирму давал!! Авось скидки организует.)))))
[Ответ]
Beliy_04 18:55 22.04.2007
Archy, был я в ясене, года так 2 назад...они все еще дышат?! ;-)
Hypnose, звучит заманчиво, но уж лучше пусть тебе скидку делают, я на ближайшие лет 10 мебелью уже укомплектовался )
[Ответ]
Hypnose 23:26 27.04.2007
Сообщение от Beliy_04:
Hypnose, звучит заманчиво, но уж лучше пусть тебе скидку делают, я на ближайшие лет 10 мебелью уже укомплектовался )
Не поверишь...я именно об этом его и спросила....так что может даже нарвусь на скидку.[Ответ]
Прокурор 21:12 12.05.2007
Сообщение от Archy:
длительное время заказываю мебель на работу и домой в ф Ясень, что во дворе лестеха.Соотношение цена/качество удовлетворительное, оборудование современное (в отличии от половины фирмочек города которые распилить сами даже не имеют возможности), одна из первых фирм города, делают все что угодно - начиная от кухонь и заканчивая мебелью в институты/больницы, да и просто нравится с ними работать.
Archy,напиши их контакты, а то ехать из Северного, искать наобум сложно!
[Ответ]
_Demon_Hunter_ 05:41 14.05.2007
Сообщение от doXtor:
Исходники нарисованы в PRO100, т.е. желательно чтобы +/- похоже было.
что именно нужно???скинь мне на маил. отошлю на производство они посчитают восколько это выйдет.
[Ответ]
Сообщение от Archy:
производство Ясень
полностью доволен мебелью. Нарисовал, сделали, привезли, установили...
Изображения
Сообщение от doXtor:
Сабж. Интересует "попадание" в размер, нормальная торцовка (без услуг утюга, и напильника желательно, неотклеювающиеся профили и не ПВХ), отсутствие лишних отверстий, индивидуальные размеры. Исходники нарисованы в PRO100, т.е. желательно чтобы +/- похоже было. Критерий цены - немаловажен. Год назад делал в конторке, что на ярмарке на Донбасской, на 1-м этаже, за 500ру/кв.м. Устраивает все, кроме торцовки, кою местами пришлось переделывать ...... кто что скажет?
PRO100 не только картинки выдает, а еще и деталировку так что попадание в размер будет 100% по отношению к Вашим исходникам
[Ответ]
Ясень 12:45 28.04.2008
Хорошую мебель делают не станки, а люди[/QUOTE] у нас и люди квалифицированные и оборудование современное
[Ответ]
собачница 19:09 22.08.2008
Нужен был угловой шкаф с зеркалом и антресолью с установкой по месту (см фото.)
Фасады рамочные, шкаф очень узкий...Была в "Новой мебели" -12,5т.,"Мистер BOX"-11-12т.р, примерно столько же в других конторах по заказу, "Мебель по карману" оказалась совсем не по карману,14,2т.р к тому же срок 40 дней, а в одной фирме на перес.Ворошилова и Домостроителей дизайнер вообще отказался и сказал что такое никто не сделает:-((
Но сделали! НА Острогожской,73, мебельная фабрика, сами пилят, запаивают кромки,делают фасады...и ВСЕГО за 7т.р с монтажом! Ещё и стол компьютерный по моему эскизу, тоже 7т обошёлся. Правда ждать пришлось месяц - лето, отпуска...
Изображения