Спецы помогите!
Последнее время подозреваю, что жена мне изменяет. Кто знает может посоветуете какие-нибудь технические средства (благо их щас много развелось) чтобы проверить так ли это или нет.
Моих мыслей хватило на то, чтобы воспользоваться каким-либо датчиком, маленького размера, который можно ввести во вла.... ну вы поняли куда, что бы в случае появления ТАМ ВНУТРИ чего-либо постороннего он сразу же посылал мне сигнал.
НО необходимо чтобы датчик был небольшой (не мешал при ходьбе)
антенна не была слишкой длинной, чтобы не торчала наружу.
и батарейки были тоже небольшими.
Скажите возможно ли это?
Может какие есть другие советы?
[Ответ]
Вроде дядя взрослый, а такую хню пишешь...
[Ответ]
Eg0_Bra1n 14:13 18.01.2007
clip, имеется такой девайс на батарейках R20, тарелка 1,8 метра. к нему еще можно кпк подключать и инетом пользоваться. отдам недорого.
[Ответ]
VETER V 14:15 18.01.2007
чтобы проверить изменяет тебе жена или нет,воспользуйся услугами частного детектива.по крайней мере жену не покалечешь.. и точно узнаешь так это или нет,а то вдруг твой приборчик глюканёт,а ты не правильно поймешь.. а ваще бредовая идея,что-то куда-то жене засовывать..и как ты это предполагаешь сделать если не секрет? она тебе потом что и куда засунет???
[Ответ]
clip 14:29 18.01.2007
я ей совру про прибор.(скажу что это специальный стимулятор)
а выглядеть это может примерно так, только без передатчика.
шарик перекатывается от контакта1 к контакту 2 Соответственно контакт 2 - тревога!
Изображения
clip, забирай мой, он как раз по такому принципу работает.
[Ответ]
SnakebytE 16:29 18.01.2007
Сообщение от clip:
Скажите возможно ли это?
Может какие есть другие советы?
Скажи, а она против не будет фигню всякую туда засовывать ??? ...да и если вставит, кто вынуть то помешает? проще ИМХО в контору "Шнуры и Утюги" обратится, там я думаю быстро расколят ходит налево или нет[Ответ]
SnakebytE 16:31 18.01.2007
....прочитал тему сначала.... аффтар отжог!!!! падсталом....
[Ответ]
clip, наверное у самого грех на душе
людей по себе судят даже если это твоя жена. А ревность и недоверие признак неуверенности в себе. Кстати какие она тебе поводы для твоего недоверия даёт?
[Ответ]
RDman 18:29 18.01.2007
clip, во время секса вынуть эту муйню не забудь, а то глубоко загонишь.
[Ответ]
Молоток 18:33 18.01.2007
Сообщение от RDman:
во время секса вынуть эту муйню не забудь, а то глубоко загонишь.
Сообщение от -=Женек=-:
А может быть тема просто разводка?
Щутить изволите? Человек страстно мечтает засунуть в ***** какую ни будь *****, а ты говоришь разводка.
Занимаемся научным обоснованием сего извращения.
[Ответ]
Snusmumrik 20:05 18.01.2007
готов спаять такую фигню в капсуле для таблеток. за 300$. Запрограммирую на номер мобильника. если позвонит-жена изменяет. если нет-нет. задаток 200 уе. еще 100 потом. при обмене капсулы.
[Ответ]
Snusmumrik, не забудь спроектировать микроконтейнер для забора образца спермы, для последующей экспертизы и предхявления в качестве доказательства.
[Ответ]
Пока конюшни у пассата
Геракл чистил от гамна,
Доверье Клип к жене утратил,
Но виновата ли она?
Идея Клипа посетила:
"А не засунуть ли мне ей...?
Хотя бы датчик для начала.
А там посмотрим, что за зверь
К ней в гости ходит..."
Антенну вместе с батарейкой
Еще б неплохо закрепить,
Но так, чтобы все это
Ей не мешало бы ходить.
Роится мыслей клуб недобрый.
Где мне решение найти?
Как докапаться мне до сути
И честь супруги соблюсти?
[Ответ]
RDman 02:04 19.01.2007
Сообщение от clip:
Может какие есть другие советы
тоже самое только в анус засунуть. До первого покакования[Ответ]
clip 07:34 19.01.2007
Сообщение от Snusmumrik:
готов спаять такую фигню в капсуле для таблеток. за 300$. Запрограммирую на номер мобильника. если позвонит-жена изменяет. если нет-нет. задаток 200 уе. еще 100 потом. при обмене капсулы.
Ты уже представляешь каким должен быть сам передатчик?
На какой частоте он будет работать и какого размера должен получиться. (ты же понимаешь что размер в этом случае имеет значение)
PS готов обсудить детали, но конечно не 300$ а аргументированно в разумных пределах
[Ответ]
clip 07:40 19.01.2007
Сообщение от clip:
я ей совру про прибор.(скажу что это специальный стимулятор)
а выглядеть это может примерно так, только без передатчика.
шарик перекатывается от контакта1 к контакту 2 Соответственно контакт 2 - тревога!
Блин, я тут подумал, такая схема наверное не прокатит т.к. если делать ЭТО в коленно-локтевой позиции, то датчик повидимому не сработает Изображения