Вот, девчонки, скажите, пож-та, если вас парень назовет БАБОЙ... у вас это какие эмоции вызовет? )
[Ответ]
Dmitry1980 22:28 16.01.2007
Смайлик нужно было ставить (, а не ), чё смеятся-то.
Эта, у него сколько классов образования? Даун? УО?
[Ответ]
Фотина 22:37 16.01.2007
Сообщение от Dmitry1980:
Смайлик нужно было ставить (, а не ), чё смеятся-то.
ну не расстраиваться же из-за этого... лучше улыбнуться и сделать свои выводы...
[Ответ]
Dmitry1980 22:43 16.01.2007
Выводы будут печальны. Даже своих бывших дам, откровенных стерв, у меня язык не поворачивался назвать бабой, грубо как-то...
[Ответ]
Фотина 22:48 16.01.2007
Сообщение от Dmitry1980:
Выводы будут печальны. Даже своих бывших дам, откровенных стерв, у меня язык не поворачивался назвать бабой, грубо как-то...
рада, что хоть кто-то еще кроме меня так считает. Не то что грубо... даж неуважительно я б сказала...
[Ответ]
Хомка 22:49 16.01.2007
Ни разу не встречалась (в смысле романтическом) ни с кем, кто бы так выражался
Либо недостаток воспитания, когда человек просто не осознает, что фу так говорить, либо стремление показать свою "крутизну": типа, я крутой мужик, моя баба стирает мои трусы и пикнуть не смеет, а ежели пикнет - я ее скалкой [Ответ]
Фотина 23:02 16.01.2007
Сообщение от Хомка:
а ежели пикнет - я ее скалкой
скалкой то еще ладно ) а если он по принципу " коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" к "бабе" относится... тут уж скалка просто праздником покажется )
[Ответ]
Сообщение от Хомка:
а с другой стороны, есть ведь женщины, которые - ну да, грубо так говорить, но по сути - бабы...и нередко базарные...
ну а таким интересна понравица, если их так называть...
[Ответ]
Хомка 23:27 16.01.2007
думаю, никому не понравится. Хотя почему... допускаю, что в определенных случаях определенным женщинам вполне понравилось бы, если бы про них сказали что-то типа "она молодец, бойкая баба"...
[Ответ]
Фотина 23:30 16.01.2007
Сообщение от Хомка:
думаю, никому не понравится. Хотя почему... допускаю, что в определенных случаях определенным женщинам вполне понравилось бы, если бы про них сказали что-то типа "она молодец, бойкая баба"...
в данном контексте конечно скорее всего понравится
[Ответ]
Фотина 23:35 16.01.2007
заглянула в словарь Даля... м-дя... Баба то еще ничего, вот "Бабно", "Бабища" и "Бабнища" - просто праздник какой-то... а уж про это совсем молчу: "Курица - не птица, баба - не человек. ,У бабы волос долог, да ум короток.Баба пьяна - вся чужа. Знай, баба, свое кривое веретено, свое дело." )
[Ответ]
Хомка 23:36 16.01.2007
Сообщение от Фотина:
в данном контексте конечно скорее всего понравится
мне в любом контексте не понравится
да я и на бабу не тяну, тем более на бойкую
Сообщение от DiverS.:
Называю так женшин... бабы и бабы
DiverS., ну ладно, отойдем от обидности в сторонку. Какие у тебя ассоциации со словом "баба"?
Ты бы назвал бабой хрупкую деликатную ровесницу?
[Ответ]
Сообщение от DiverS.:
DiverS (18:08:14 15/01/2007)
тя сильно обламывает что я тя бабой называю ?
***(18:10:41 15/01/2007)
мне как-то совесем боком.. ну говоришь так-ну и...
как бы это так деликатно выразить... конечно, вещи не одного порядка, но мысль мою понять можно, итак:
Он: **** тебя **** сильно **** обламывает ****, что я **** матом разговариваю****, а?
Она: **** да нет, **** мне как-то *****, ну говоришь так ****, ну и...
Ну не чувствуют люди, ну и бог с ними, раз обоим хорошо [Ответ]
Хомка 00:03 17.01.2007
подумалось: а как приятней мужчине: "бабник" или "любитель женщин" или там "донжуан"? [Ответ]
Dmitry1980 00:08 17.01.2007
Сообщение от Хомка:
Он: **** тебя **** сильно **** обламывает ****, что я **** матом разговариваю****, а?
Она: **** да нет, **** мне как-то *****, ну говоришь так ****, ну и...
Ну не чувствуют люди, ну и бог с ними, раз обоим хорошо
хм. ну если она и впрямь баба...
и то с оглядкой - на всякий случай, вдруг у нее сковорода в руке [Ответ]
Mikka 00:51 17.01.2007
какая баба знает о том, что она баба ?
наверняка принцессой себя мнит
кому это понравится-то ? =)
[Ответ]
JoJo_SV 07:56 17.01.2007
Сообщение от DiverS.:
Называю так женшин... бабы и бабы. МУжики и мужики?В чем обидность?
В том то и дело что если мужика мужиком назвать он буит думать что: типа о меня мужиком назвали типа я крутой и что ще огого че могу зделать и тп....
А вот если девушку бабой обозвать -это получится что либо баба базарная либо торговка( в смысле собой тогрует)!
[Ответ]
Death323 10:52 17.01.2007
Нормально когда других тёток называют бабами
а тебя девушкой
[Ответ]
BIG IQ 11:01 17.01.2007
называю всех своих знакомых-сучками
считаю что бабы-эт в деревне...
[Ответ]
Death323 11:13 17.01.2007
BIG IQ,
А свою любимую девушку тоже