Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Женские пороки: для вас, дамы
Nightling 17:58 24.10.2003
СКЛОННОСТЬ К СПЛЕТНЯМ. Критиковать и издеваться над недостатками других женщин при мужчине является чертой, присущей всем представительницам женского рода. Это своего рода защитная практика, призванная устранить возможную конкуренцию. Однако, мужчина не выносит, когда его подруга постоянно поносит других. Это делает ее в его глазах жалкой и неприятной.

КОРЫСТОЛЮБИЕ. Мужчины не любят, когда женщины охотятся только за их кошельком. Спрашивать их при встрече – Чем ты занимаешься? или Кем работаешь?- одно и то же, что спросить- Сколько ты зарабатываешь?

ЗАНУДСТВО. Мужчины обижаются, когда им постоянно указывают на их ошибки или попрекают, что они могли бы что-то делать лучше. Такая критика не нравится никому.

БЕСПОМОЩНОСТЬ. Мужчинам не нравится, когда женщины во всем полагаются на них и ничего не могут сделать самостоятельно. Некоторые женщины не могут, не спросив совета мужчины, даже выбрать себе блюдо в ресторане. Такие женщины, постоянно дергая мужчин, становятся для них невыносимы.

РЕВНИВОСТЬ. Лучший способ сохранить мужчину- оставить ему свободу. Если чувствуете, что можете ему доверять- не оскорбляйте его незаслуженными подозрениями. Если знаете, что он изменяет, оставьте его.

НЕБЛАГОДАРНОСТЬ. Мужчины ненавидят, когда после того как они всеми правдами и неправдами выбираются на свидание, везут женщину в ресторан, доставляют ее потом домой и взамен не получают даже простого спасибо. Лучший способ сделать мужчине приятное, это на следующий день позвонить ему и поблагодарить его ЕЩЕ РАЗ за хорошо проведенное время.

НЕУРОВНОВЕШЕННОСТЬ. Мужчина не сможет чувствовать себя удобно с женщиной, которая не может спокойно жить даже сама с собой.

РАЗГОВОРЫ О ПРОШЛОМ. Мужчина не переносит, когда женщина все время вспоминает о своих прошлых романах. Ему кажется, что она проявлет свое недовольство им или что прошлый любовник для нее остается привлекательней, чем он. Мужчины также не любят, когда их просят рассказывать подробности их прошлых любовных приключениях.

ХРОНИЧЕСКОЕ НЫТЬЕ. Жить с хроническим нытиком, которому все не так, не сможет даже самый выдержанный мужчина.

БОЛТЛИВОСТЬ. Не пытайтесь донимать мужчин бесконечными разговорами на женские темы- их не интересует, кто что вчера надел, кто пользуется какой косметикой и что сказала ваша парикмахерша. Найдите для разговора другие темы, которые могут показаться мужчине интересными.

СТРЕМЛЕНИЕ ПОНУКАТЬ И ЕЗДИТЬ. Уезжая на отпуск не делайте из мужчины грузчика, который должен переносить десятки сумок и чемоданов. Не разыгрывайте из себя примадонну, которой обязательно нужно взять в дорогу весь гардероб. Подумайте, что лишний багаж- это для мужчины головная боль и что ему нужно отдохнуть тоже

НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ. Не заставляйте мужчину ждать вас слишком долго. Если вы ему сказали, что вам нужно покраситься перед выходом - это еще не значит, что вы можете спокойно провести перед зеркалом целый час. [Ответ]
Alex_Neo 20:42 25.10.2003
Мда, очень "приятно" выслушивать такие вещи про себя.
НО! Это нужно делать, чтобы не поступать так.
Если честно, то далеко не все дамы обладают и половиной выше перечисленных качеств. (К ним прибавляются другие, ещё хуже).
Но, как известно идеальных людей не бывает. А свои недостатки нужно уметь правильно приподнести.
И! то, что одни считают недостатками, другие возводят в ранг достоинств! Уж и не знаешь, как вам угодить. [Ответ]
ZEUS 01:46 26.10.2003
а может все дело в том, что мы -противоположности? Поэтому мы, мужики, хотим именно того, что присуще нам, мужикам. А они, женщины, они другие, они не такие как мы. Это не пороки,это просто непрятие непонимаемого. IMHO [Ответ]
Boruch 05:15 26.10.2003
Че-то, не обнаружил там ни одного порока, не свойственного также и мужчинам. [Ответ]
andulka 18:26 26.10.2003
Nightling, какие ужасные, однако, существа эти женщины. Я их боюсь. [Ответ]
zic 18:55 26.10.2003
Бр ррр
Все больше не буду общаться с девушками . [Ответ]
Boruch 04:59 27.10.2003
zic Ахтунгом попахивает. [Ответ]
Noname 05:15 27.10.2003
Я вот услышал недавно мнение, что у женщин нет недостатков, у них есть слабости [Ответ]
Алита 13:27 27.10.2003
Nightling, а что мне делать? У меня этих недостатков нет, может мне лечиться пора?! [Ответ]
Koozya 13:29 27.10.2003
Малышка Тебя в янтарь надо и под стекло. Ты - миф. [Ответ]
Nightling 14:13 27.10.2003
Малышка ты бот [Ответ]
Евдокия 18:09 27.10.2003
Nightling Нас окружают те люди, которых мы заслуживаем.
Малышка Не слушай их, они тебя плохому научат. [Ответ]
Алита 18:31 27.10.2003
Евдокия уже пытались, но... Не могу я уподобляться пустым, безмозглым кокеткам. Я просто такая - меня уже не исправишь. [Ответ]
Евдокия 18:36 27.10.2003
Малышка А это же очень хорошо. Гордись собой, как я горжусь тобой [Ответ]
zic 18:53 27.10.2003
Boruch
Ну я не знаю как пахнет ахтунг, не нюхал .
Поверю твоему многолетнему опыту и переменю свое решение . [Ответ]
Алита 19:02 27.10.2003
Евдокия горжусь, очень горжусь, НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Nightling 09:27 28.10.2003
Малышка Евдокия вы нашли друг друга [Ответ]
Stitch 11:23 28.10.2003
Boruch

Сообщение от :
Че-то, не обнаружил там ни одного порока, не свойственного также и мужчинам.

дадададада!!!!
все тоже самое можно перечислить в топике "мужские пороки....."

Малышка

Сообщение от :
У меня этих недостатков нет, может мне лечиться пора?!

да, от склероза. [Ответ]
Nightling 19:38 28.10.2003
Stitch тема про баб [Ответ]
Отшельник 09:28 29.10.2003
Мы действительно просто разные...
Согласитесь без пороков люди бы были скучные...
Да и девушки наверное "потеряли бы" в "душевной привлекательности".
Иногда поссориться покричать друг на друга,
даже расстаться ненадолго, это же супер...
Не дает отношениям "простаивать"... [Ответ]
Маркетолог 09:43 29.10.2003
А я полностью согласен с Nightling многое из перечисленного в сабже, приходилось прочуствовать на собственной шкуре.

Сообщение от :
СТРЕМЛЕНИЕ ПОНУКАТЬ И ЕЗДИТЬ

этот порок вообще превратился один раз в ночной кошмар, от которого до сих пор не избавился

Сообщение от :
НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ

Этим пороком страдают по-моему ВСЕ женщины...
[Ответ]
Алита 11:06 29.10.2003
Stitch а ты не пробовала удалить в себе всё плохое?

Сообщение от :
да, от склероза.

А от него мне не нужно лечиться, уже давно всё вылечили. [Ответ]
Stitch 11:07 29.10.2003

Сообщение от :
Этим пороком страдают по-моему ВСЕ женщины...

самоуверенность и отсутствие достаточного опыта - этими пороками страдают некоторые мужчины, Маркетолог
Nightling

Сообщение от :
тема про баб

всё надо рассаматривать относительно чего-то. Тема про "женские" пороки, а не про общие. Либо сабж по-другому называть, либо другие пороки рассматривать.

Stitch добавил [date]1067418672[/date]:
Малышка пробовала, в 12-13 лет, не получилось. Так и живу с "плохим в себе". [Ответ]
Маркетолог 11:11 29.10.2003
Stitch

Сообщение от :
некоторые мужчины,

именно некоторые, а у женщин это встречается в 90% случаев. [Ответ]
Nightling 11:12 29.10.2003
Stitch я вообще-то думал сначала все это в приколы отпостить. но видимо поступил правильно

...кстати, а ты не пробовала удалить в себе всё плохое?
[Ответ]
Маркетолог 11:16 29.10.2003
Nightling На фига в приколы! Пускай все знают... [Ответ]
Stitch 11:23 29.10.2003
Nightling вот и я думаю - какие уж тут приколы, если есть такие люди (показывая на Маркетолог пальцем), которые

Сообщение от :
полностью согласен с Nightling

на полном серьезе?
по поводу удаления плохого я уже отписала - пробовала, не получилось. Надо к Малышка обратиться: "хочешь убить в себе всё плохое - споси меня как!" [Ответ]
WhiteCat 11:23 29.10.2003
Nightling все тобой перечисленое - стандартный образ с наличием отрицательных и положительных качеств. Да, согласна, что многое из этого свойственно женщинам...мы слабее мужчин, нам нужна да просто необходима ваша поддержка. Но нельзя же сразу все ужасные качества сваливать на нас! Вы тоже не исключение... [Ответ]
Nightling 11:34 29.10.2003
WhiteCat какие-то вы девушки черезчур серьезные...
це ж хохма была
Малышка расскажи мне как убить в себе все плохое
ЗЫ да, я хочу об этом поговорить
[Ответ]
Алита 11:50 29.10.2003
Nightling обязательно помогу, всем желающим убить в себе плохое... прошу ко мне. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх