...но, это еще не всё. Летом вышла фанатская Battletoads под DOS (на XP работает), Dreamcast и ещё какую-то платформу. Скрестили три игрушки и добавили кучу уровней. В принципе, прикольно получилось.
Изображения
CiD, кстати, за основу взят Аркадный вариант (эх, жалко он короткий). Все спрайты оттуда перерезаны.
[Ответ]
ED-209 11:23 16.01.2007
А недавно заюзал Battletoads через эмуль Amiga. По геймплею, конечно, хуже чем на NES, зато звуковая часть на твёрдую пятёрку. Оранжировка и сами темы такие же как на NES, но по качеству звучания на уровне SNES, а то и автоматов (вот те и Amiga).
[Ответ]
FooZya 11:33 16.01.2007
Прикольная игра, она у меня ассоциируется с крейзи фрогом, интересно почему?[Ответ]
Сообщение от CiD:
Один из моих любимых битемапов! Да фирма RARE могла и делала хиты(до поры до времени) проходил на NES, Sega, SNES и аркаде.
Тут, недавно, в инете промелькнула информация, что RARE подумывает возродить Battletoads и Killer Instict на next-gen (в частности, XBOX360). Пойду помолюсь за них.
[Ответ]
CiD 12:15 16.01.2007
ED-209, я помнЮ как они уже возрадили в 3d Donkey Kong Country)))) больше мне таких возраждений не надо((( все такие серии должны оставатьсяв 2д ИМХО.
[Ответ]
CiD 12:16 16.01.2007
ED-209, где это чудо можно скачать??? дай ссылку, еще есть батлтоадс для обычного геймбоя.
[Ответ]
ED-209 13:04 16.01.2007
CiD, посмотри тут и тут. Где-то там находил ссылку... И загляни сюда ещё, тебе понравится.
[Ответ]
CiD 13:15 16.01.2007
ED-209, а как там с муз сопровождением??? Игры от раре отличались отменной музыкой! как с этим обстоит в самопалной игре?
[Ответ]
CiD 13:18 16.01.2007
Сообщение от ED-209:
Правда, игрушка очень сложная.
Ну это каронная фишка всей серии вспомнить даже обычный Баттлетоадс для nes , и адски сложный battlemaniaks для SNES[Ответ]
ED-209 13:24 16.01.2007
CiD, музыка вся та же. Где-то с NES играет, где-то с SNES, Автоматы... Качество, правда, страдает (ибо DOS).
PS Да, Battlemaniaks сложны до жути. Даже с сейвами, через эмуль, тяжело очень проходить. А как люди на самой консоли мучались...
[Ответ]
CiD 13:28 16.01.2007
ED-209, я на снес в своё время прошел)))))
[Ответ]
сатана иванович 22:06 16.01.2007
Вот эта да! Я аж чуть не абасрался от такога кол-ва сообщений. Посему не знаю, что ща ответить, т.к. занят.
[Ответ]
сатана иванович 13:15 18.01.2007
Сообщение от CiD:
Один из моих любимых битемапов! Да фирма RARE могла и делала хиты(до поры до времени) проходил на NES, Sega, SNES и аркаде.
Что такое nes и snes? Я вообще не играю, но BATTLE TOADS на всегда засели в моём сердце!
Сообщение от CiD:
причем на Аркадном эмуляторе есть оч. неплохой баттлтоадс который полностью отличяется от 8 и 16 битных вариантов.
Ну, и это я тоже не знаю чё. Где это вообще можно достать?
Сообщение от ED-209:
...но, это еще не всё. Летом вышла фанатская Battletoads под DOS (на XP работает), Dreamcast и ещё какую-то платформу. Скрестили три игрушки и добавили кучу уровней. В принципе, прикольно получилось.
И это тоже где?
Сообщение от ED-209:
А недавно заюзал Battletoads через эмуль Amiga. По геймплею, конечно, хуже чем на NES, зато звуковая часть на твёрдую пятёрку. Оранжировка и сами темы такие же как на NES, но по качеству звучания на уровне SNES, а то и автоматов (вот те и Amiga).
Блин, я совсем не понимаю о чём вы! Что делать?!!!
Сообщение от ED-209:
Мультфильм.
У тебя он есть? Охота поглядеть на легенду. Я раньше всегда знал, что должен быть такой мультфильм, но всё подтвердилось только спустя пяток лет. А ещё комикс есть...
Сообщение от CiD:
ED-209, я на снес в своё время прошел)))))
Не знаю, что такое СНЕС, ... знаю, что в детстве у меня была приставка Денди и Батлтодс была моей любимой игрой. Ту скрещенную версию с Дабл дракон проходили помоему многие, а вот обычный Батл, я не знаю ктобы прошёл. В своё время удалось дойти хрен знает куда, и я был таким тогда один ... ну больше я не знаю людей, которые бы прошли дальше. Может вам удавалось?
[Ответ]
Сообщение от сатана иванович:
Что такое nes и snes? Я вообще не играю, но BATTLE TOADS на всегда засели в моём сердце!
NES - Nintendo Entertaiment System. У нас, в России, приставка была известна под именем Dandy (Денди 8bit). В Японии, например, называлась Famicom. Ну, а NES, общее название.
Ну, и это я тоже не знаю чё. Где это вообще можно достать?
Это версия Battletoads который вышел на Аркадных Автоматах в 1994г. Называется Super Battletoads. Поиграть можно через эмулятор MAME (Multi-Arcade-Machine-Emulator).
Блин, я совсем не понимаю о чём вы! Что делать?!!!
Был, в своё время, такой замечательный компьютер, как Amiga. И игры под него были хорошие. Вот, в данном случае, можно через эмулятор Amiga поиграть в его родную версию Battletoads.
У тебя он есть? Охота поглядеть на легенду. Я раньше всегда знал, что должен быть такой мультфильм, но всё подтвердилось только спустя пяток лет. А ещё комикс есть...
Увы, мультфильма у меня нет. Сам хотел бы посмотреть... Хотя, по отзывам полный шлак.
Не знаю, что такое СНЕС, ... знаю, что в детстве у меня была приставка Денди и Батлтодс была моей любимой игрой. Ту скрещенную версию с Дабл дракон проходили помоему многие, а вот обычный Батл, я не знаю ктобы прошёл. В своё время удалось дойти хрен знает куда, и я был таким тогда один ... ну больше я не знаю людей, которые бы прошли дальше. Может вам удавалось?
SNES - сокращённое название от Super Nintendo Entertaiment System. Если помнишь, была такая 16-тибитная приставка (конкурент Sega), в простонародье называлась Super Nintendo. Под неё вышли также переработанные Battletoads & Double Dragon и эксклюзивные Battletoads & Battlemaniacs.
По поводу обычного Battletoads (где три жабы только). Сам не проходил, знаю многих людей, которые прошли... Там, просто, есть такая приятная фишка, как "вверх+start" - 5 жизней. )))
-----------------------------------------
А вообще, серии Battletoads выходили ещё на Game Boy (Battletoads in Ragnarock World's, ч/б вариант), Sega (две игры) и Sega Game Gear (потративная консоль, одна игра).
-----------------------------------------
Теперь, давайте прикинем, сколько "боевых жаб" всего имеем:
NES (Денди): Battletoads и Battletoads & Double Dragon Sega: Battletoads и Battletoads & Double Dragon SNES (Super Nintendo): Battletoads & Double Dragon и Battletoads & Battlemaniacs Amiga: Battletoads Game Boy: Battletoads in Ragnarock World Sega Game Gear: Battletoads Arcade: Super Battletoads DOS (неофициальная версия): Battletoads (feat Comix Zone and Splatter House).
Вроде, ничё не забыл.
сатана иванович, представляешь, сколько частей (версий) мимо тебя прошло? [Ответ]
ED-209 16:54 18.01.2007
Кто что знает об этом?
Скрин "Черепашки vs/and Лягушки", скорее всего фейк или содрали обложку с какого-нибудь картриджа 2 in 1.
Про скрин а-ля 3D-шутер не понял. Отношение к одноимённой игре не нашёл.
Последний, самый маленький скрин, наверное, версия для Game Boy переделанная пиратами.
[Ответ]
ALF! 20:43 30.03.2007
А-а, играл, играл на неделе!!! И в лягушек, и в батл сити, и в терминатора с робокопом Не поверите, на DVD плейере Xoro Эта китайская пакость ест флешки и образа Нинтенды...
[Ответ]
ED-209 21:16 30.03.2007
ALF!, знаю, видел ещё в начале зимы, девайс. Долго думал над этим. Китайцы жгут, как обычно.. )))
[Ответ]
ALF! 21:20 30.03.2007
Девайс, кстати, по китайски крив. Образа жрет через один, выбор из списка только кнопкой на плейере, хотя по меню можно лазить джойстиком. Но за ~1килорубль для моих командировок он стал просто откровением [Ответ]
ED-209 21:29 30.03.2007
ALF!, халявка. )) Я бы тоже за штукарь взял (ещё есть?). Слушай, а там джойстики можно менять? А то они маленькие , неудобно, наверное.. Помню, там порты для них очень напоминают сеговские (как com-порт).
ED-209, Я не знаю про смену джойстиков, девайс напарника был, но сабе подумываю взять. А так да, маленькие, хотя играть можно, кнопки перепутаны [Ответ]