после долгих кол****ий в стороны б/у и новых, субару и ауди, даже на ягуар поглядывал, остановился таки на данном чудном аппарате!!!!
Катаюсь уже 4 дня, только позитив, эмоций выше крыши. Комплектация Cosmo+би-ксенон+датчик дождя+датчик света. 1.8 л, 140 л.с. Пока на обкатке, сегодня до 200 км/ч крутнул, по тахометру 5600 об., по ощущению, заявленные 210 побежит легко!!!
[Ответ]
хороший автомобиль, я как раз его тоже рассматривал, когда себе выбирал автомобиль, только с движком другим
[Ответ]
KirAS 19:33 16.01.2007
AL, да, и комплектация одна но та, какая нужна была AishiDiho, ОРС конечно хороший автомобиль, но турбинке желателен 98 а его в провинции не так легко найти!!!
[Ответ]
поздравляю! Астрида - зверь-машина. если верить продавцам полная 2сторонняя оцинковка - затрахается гнить Ж). только пара минусов - жрет бензоль 98, но некоторые ухитряются лить 95-й. и присмотрись к расходу масла. точно цифры не помню, но по-моему 100гр на 1000. и имхо низковата - не на всякую речку выедешь. фронтера - вот это конечно тема для речки Ж)
[Ответ]
orbit 09:48 17.01.2007
Сообщение от Haaselajar:
поздравляю! Астрида - зверь-машина. если верить продавцам полная 2сторонняя оцинковка - затрахается гнить Ж). только пара минусов - жрет бензоль 98, но некоторые ухитряются лить 95-й. и присмотрись к расходу масла. точно цифры не помню, но по-моему 100гр на 1000. и имхо низковата - не на всякую речку выедешь. фронтера - вот это конечно тема для речки Ж)
Haaselajar- зачем писать то, о чем ты не знаешь???
Астра пользует 95, но учитывая какой он, многие льют 92-ой и все ок(практически без потерь чего-либо)! 98-ой пользуют на турбах
Расход масла? какой еще расход??? на первой астре н, на ТО4 и позже (60тыс/км) я ни разу ни доливал масло сам, тк всегда уровень (езда-80%трасса+быстро)...
-"низковата-не на всякую речку выедешь"- ессно не на всякую, но на ту где пройдет обычное аффто, на эти попасть не проблема, кто хочет выехать на всякую берет серьезный Жип 4#4 с лебёдкой.
[Ответ]
Alex Street, пасиб, Лех, постораюсь приехать в субботу на смотру. Будешь? Haaselajar, лью 95, без проблем. В мануале написано что с удовольствием будет есть 92, но с незначительной потерей мощности. Там стоят на каждом цилиндре датчики, типа октан коректора, они все регулируют.
Клиренс визуально меньше чем на акценте, на практике оказался выше, не цепляю там где акцентом все сравнивал с землей
Уточняю, на механике ещё[Ответ]
Denvi 15:28 17.01.2007
KirAS, прости конечно, но такое ты гавно купил.....это я тебе точно говорю....я в автомире работаю.......в отделе запчастей.......
[Ответ]
Сообщение от Denvi: KirAS, прости конечно, но такое ты гавно купил.....это я тебе точно говорю....я в автомире работаю.......в отделе запчастей.......
вот кто-бы говорил, а автомиру лучше помолчать, ну раз сам напросился то:
этот тот самый дилер к которому лучше на ТО не заезжать и ничего там не покупать
на Астре Н 5-d
при ТО4 60 тыс. км.
-заменили ремень ГРМ на 60 тыс.км. ессно за деньги(на самом деле меняться должен на 90 тыс. рекоменд. GM)
-поставили китайские предохранители, а не оригиналы и когда те сгорели через неделю, показывая их мне попытались что-то предьявить к оплате (послал);
- впаривали при гарантийной замене ПТФ что пользоваться ими нужно в сухую погоду;
-плели чушь про перепробег ТО 1500 км, те ТО1 не 15 тыс, а 16500км (не более 500км GM);
-после сход-развала поставили руль как можно кривее, и в сл. приезд попытались поиметь денег за "калибровку руля"
продолжать дальше про GTC не буду лень вспоминать, и это при том, что автомир работает 4-5 мес.
orbit, а к кому ещё по опелю можно в воронеже? автомир один официал у нас?
[Ответ]
orbit 17:08 17.01.2007
в Воронеже один, но такой @ля криворукий, что страшно к ним ехать, а уж про то, что им машинку оставлять...
читай лс
[Ответ]
Air 17:16 17.01.2007
Сообщение от orbit:
вот кто-бы говорил, а автомиру лучше помолчать, ну раз сам напросился то:
этот тот самый дилер к которому лучше на ТО не заезжать и ничего там не покупать
на Астре Н 5-d
при ТО4 60 тыс. км.
-заменили ремень ГРМ на 60 тыс.км. ессно за деньги(на самом деле меняться должен на 90 тыс. рекоменд. GM)
-поставили китайские предохранители, а не оригиналы и когда те сгорели через неделю, показывая их мне попытались что-то предьявить к оплате (послал);
- впаривали при гарантийной замене ПТФ что пользоваться ими нужно в сухую погоду;
-плели чушь про перепробег ТО 1500 км, те ТО1 не 15 тыс, а 16500км (не более 500км GM);
-после сход-развала поставили руль как можно кривее, и в сл. приезд попытались поиметь денег за "калибровку руля"
продолжать дальше про GTC не буду лень вспоминать, и это при том, что автомир работает 4-5 мес.
orbit, я тоже недоволен их (Автомира) поведением.
А вот Denvi про астру нехорошее что-то знает и молчит подло. Что там не так? Я ее всегда отличной машинкой считал...
[Ответ]
Alex Street 14:14 18.01.2007
имхо, Кирасин нормальную тачку взял. Твой стиль, сынок Ну ты понял
Маладцца, Саня. Еще раз респект!
ЗЫ: в субботу на смотре не буду, приезжай в гости
[Ответ]
orbit 18:49 18.01.2007
Сообщение от Sashka_vrn: orbit, я тоже недоволен их (Автомира) поведением.
А вот Denvi про астру нехорошее что-то знает и молчит подло. Что там не так? Я ее всегда отличной машинкой считал...
если недоволен меняй дилера и буде счастье, а денви молчит тк не знает, это была новость из разряда ОБС (одна баба сказала), а про нехорошее про астру могу рассказать: )
-лопаются ПТФы (гарантийная замена противотуманок 1 раз у 1 дилера-GM, но дилеров много поэтому меняй не хочу)? но GM внес изменения в птф и с 2007 проблема решена;
-"недалекие" дилеры до сих пор шепотом не рекомендуют коробку изитроник(поиск рулит или опель.ру), не подозревая что косяки изи были в прошивке, и исправлены еще в начале 2006г., или народ смело ЧИПует изю(несмотря на то, что есть спорт-режим), а Astra H о которой говорим любое вмешательство в электронику без TECHa пресекает с последствиями(комп так настроен).
[Ответ]
KirAS 18:52 18.01.2007
orbit, а при замене птф ставят уже изменённые, с решенной проблемой?
Расскажи, как не угробить птф
[Ответ]
orbit 18:59 18.01.2007
KirAS, я же не знаю номер поставки какие будут ставить: ), как могу сказать, но GM заявил об изменении конструкции, дословно разговор с в автомире как не угробить:
Как "правильно" пользоваться ПТФами:
Дилер: делать это нужно в сухую погоду...
Я: так в сухую погоду тумана не бывает
Д: мы рекомендуем как правильно и грамотно пользовать птф
Я: Ну да... теперь только в сухую и безветренную..
Видимо чел от дилера шоуменом работал или в цирке
(дилеров вокруг полно, липецк, курск, белгород, мск на крайняк меняй не хочу... да и изменили констр. так что забей)
[Ответ]