через компьютер он легко подключается, просто драйверы скачать, а вот интернет в телефоне по всей видимости не возможен, т.к. аппарат залочен на Sprint.
[Ответ]
Tech 10:35 14.05.2007
Да просто инет в Кодятле - гемор. В районах - так вообще фиг чем подключишься...
[Ответ]
В А900 нужно установить корейский режим, тогда будет работать интернет. Кому нужно помогу при личном обращение(бесплатно).Так же возможна помощь в закачке мелодий(любых на ваш выбор) на звонок, картинок.пишите в личку
[Ответ]
Lam 11:38 21.05.2007
Помогу настроить, проверим на месте. Если интересует закачаю мелодии для звонка на данное тело и не только. 30-40-60 Виктор
[Ответ]
Виталий М. 12:24 24.06.2007
У меня а 900 скорость соединения 19.2 кб\с, скорость скачивания 1-0,3 кб\с. трафик нестабилен, некоторые адреса не открываются, а поом вдруг начинают работать. А вот можно ли соединиться через блутуз а не через кабель?
[Ответ]
Виталий М. 12:30 24.06.2007
Огромнай минус телефона в том что заряжается он только от зарядного устройства подключаемого в тот же разьём что и дата кабель кабель. Перевели мне его в режим выхода в интернет в самом кодотеле (институт связи)
[Ответ]
Виталий М., все у вас в порядке с вашей трубкой, у всех приблизительно такая же скорость и те же глюки, Кодотел должен устранить их, по поводу блутуса наверное можно ,но батарейка еще быстрее разряжаться будет (раза в два).
[Ответ]
Виталий М. 22:08 28.06.2007
подключиться к инету через блутуз не удалось только дозванивается и связь сразу рвется, в кодотеле сказали что это общая проблема этого телефона.
[Ответ]
1. Установить драйвер (приложен, спасибо лох во всём, проставить устройство.
2. Правой кнопкой мыши "Мой компьютер" >> "Свойства" >> "Оборудование" >> "Диспетчер устройств" >> "Модемы" >> SAMSUNG CDMA Modem >> вкладка "Модем" >>
- Скорость порта для модема: 115200
- Дополнительные параметры связи >> Дополнительные команды: at+crm=0
OK
3. Создать новое соединение с SAMSUNG CDMA Modem: имя и пароль guest, номер 125.
4. В свойствах соединения > Модем SAMSUNG CDMA Modem > кнопка "Настроить" >> "Наибольшая скорость": 19200, в вкладке "Параметры оборудования" выставить галки "Аппаратное управление потоком" и "Обработка ошибок модемом".
OK
Изображения
Виталий М., я пределал кабель и теперь телефон одновременно работает как модем и заряжается. Пришлось заменить полностью разъем на кабеле, потому как в родном нет возможность добавить контакты. Контакты 17, 18 припаиваются к контакту 3.
[Ответ]
lin21 22:26 21.08.2007
Народ, скажите мне пожалуйста,как закачать музыку в этот телефон. Я хочу с компа скиинуть mp3 мелодию в телефон и установить её на звонок. я скину мелодию на него как на флэшку, дальше дело не идет
[Ответ]
MP3 надо конвертировать в другой формат.
Зайди сюда http://bega68.mylivepage.ru/forum/ ... / Форум / Общие / Заливка мелодий в Samsung A900, зарегистрируйся, там подробно написано. Я сам не пробовал.
[Ответ]
lin21 19:25 22.08.2007
с картинками все нормально, с музыкой пока провал. блютуз только передает, но не принимает
[Ответ]
Сообщение от lin21:
Народ, скажите мне пожалуйста,как закачать музыку в этот телефон. Я хочу с компа скиинуть mp3 мелодию в телефон и установить её на звонок. я скину мелодию на него как на флэшку, дальше дело не идет