ACuHu3ATOP, а что-нибудь более индивидуальное?
[Ответ]
ACuHu3ATOP 02:02 14.01.2007
весь поток заочки в кульке - твои боты
з.ы.
заведи дом. работницу толстенную (это признак мастерства) и подглядывай
з.ы.ы.
армия фантазию развивает !
после сам будешь удивляться, из чего ж ты блюдо сделал
[Ответ]
Прянная 23:35 17.01.2007
AishiDiho, подбери себе книжку с азами (их же ж завались сколько) и начинай только апосля индивидуальное что-то смысл искать есть
[Ответ]
Сообщение от AishiDiho:
Субж, интересует, где можно научиться хорошо готовить
то же интересует.
интересно как на заочном можно научиться?
примеры имеются?
[Ответ]
Марена 21:41 24.01.2007
AishiDiho, в МСК есть курсы "Школы Гастронома"- в день три занятия, посвященные определенному кулинарному течению; например- японская кухня, основы, вегетарианская кухня (много разных), (лучше выбирать выходной) преподают неплохие повара, и тут же практика. И по цене- бюджетно. Если нужно- могу дать телефон.
[Ответ]
Икуся 08:45 17.10.2007
Сообщение от Марена: AishiDiho, в МСК есть курсы "Школы Гастронома"- в день три занятия, посвященные определенному кулинарному течению; например- японская кухня, основы, вегетарианская кухня (много разных), (лучше выбирать выходной) преподают неплохие повара, и тут же практика. И по цене- бюджетно. Если нужно- могу дать телефон.
Сообщение от AishiDiho:
интересует, где можно научиться хорошо готовить
Готовить проще всего научиться самой. Методом проб и ошибок. Начинать всегда надо с простого-варка картошки и каш,и постепенно переходить к сложным блюдам-типа кордон-блю.....Только так.
[Ответ]
Нютка 22:56 21.10.2007
Сообщение от КаТаВаСиЯ:
Готовить проще всего научиться самой. Методом проб и ошибок. Начинать всегда надо с простого-варка картошки и каш,и постепенно переходить к сложным блюдам-типа кордон-блю.....Только так.
Главное пока не дойдешь до сложных блюд никого не травануть!
[Ответ]
In-Spector 23:05 21.10.2007
Реально научится вкусно готовить только у повара, - то есть смотреть как он готовит, - повторять и учится. По рецептам ничего путного не выйдет.
У меня супруга накупила книг поваренных , и что она творит - ужас....
[Ответ]
Гудвин 15:19 22.10.2007
Сообщение от In-Spector:
По рецептам ничего путного не выйдет.
У меня супруга накупила книг поваренных , и что она творит - ужас....
Если твоя жена не может научиться готовить "по рецептам", это еще не означает, что другие не могут.
[Ответ]
Koozya 15:28 22.10.2007
учатся не по рецептам.
учатся, готовя, а не наблюдая.
просто если не знаешь, какие должны быть ингредиенты или температурный режим нового блюда, зыришь рецепт.
все.
а на повара хоть обсмотрись, пока пиисят раз не приготовишь то, что готовил он - сам не научишься.
[Ответ]
In-Spector 15:42 22.10.2007
Сообщение от Гудвин:
Если твоя жена не может научиться готовить "по рецептам", это еще не означает, что другие не могут.
Да ,ты прав, несовсем корректное сравнение с моей женой.
Сообщение от Koozya:
учатся не по рецептам.
учатся, готовя, а не наблюдая.
просто если не знаешь, какие должны быть ингредиенты или температурный режим нового блюда, зыришь рецепт.
все.
а на повара хоть обсмотрись, пока пиисят раз не приготовишь то, что готовил он - сам не научишься.
Вот я к тому и говорил, что курсы - ни курсы ничего не дадут.
[Ответ]
Я умею готовить. Но, я понимаю, что это все на обывательском уровне. А хочется более продвинутого уровня. Поэтому и был задан вопрос
[Ответ]
Koozya 15:47 22.10.2007
найди технологические карты конкретных блюд
отрабатывай до посинения
[Ответ]
AishiDiho 15:50 22.10.2007
Koozya, есть такой вариант. Но любое обучение лучше проводить с преподавателем. Он хоть сразу тыкнет в ошибку. А то так можно килограммы продуктов в сортир спустить, а толку не будет
[Ответ]
Koozya 15:52 22.10.2007
ну так найми хорошего повара из хорошего ресторана в частном порядке
[Ответ]