Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» ВГАСУ ( Строяк )>[материал для газеты]Сессия в строяке.Мысли.Взгляды.Способы...
SoniQ... 23:03 12.01.2007
эта тема создана для газеты PR - на связи, и сразу совершенно бессмысленная просьба - НЕ ФЛУДИТЬ!
вопрос - кто на каком курсе, какой специальности, как что сдает. вся информация в опубликованном варианте правке практически не поддастся, так что старайтесь без чернухи.
РЕЗАТЬ ПРАВДУ-МАТКУ РАЗРЕШАЕТСЯ!)))
посты пишем в порядке живого общения.
по желанию, ники могут быть изменены либо засекречены.
всем спасибо))))))))))))))
6@deSS 23:12 12.01.2007
Сдаю все свАим умом! хоть и с большим посещением преподоФФ!
Escada_N 23:14 12.01.2007
Может буду первой....)...и все-таки расскажу о своих впечатлениях...Сессия для меня подозрительно гладкая..Все пугали-пугали...а оказывается и нечем...Может это из-за моей МЕГА новой специальности??,на которую еще не придумали какую б гадость впихнуть))..Ах да СС-"овец" я...Хотя Скорее то,что в кавычках)!!!
fcfv 23:17 12.01.2007
Escada_N, да ладна.... сс - это не новая специальность - 3 года есть точно!!!
а сложного там действительно нет ничего....
Filipp 23:18 12.01.2007
а в теме привет пиарщикам строяка нельзя это было выяснить?
fcfv 23:19 12.01.2007
Сессия - этож класс.... да и нет там ничего страшного.... страшно когда ничего не далаешь и в январе пытаешься сделать все за неделю.....( как я по стрймеху) нифига неполучается
ОдрИКа 23:19 12.01.2007
Даночка-умничка!!!)))))))
вот те мои впечатления от сессии! уже битых 5 часов пытаюсь заставить себя сесть за учения.. к завтрашнему СМК.. у Пыркова... но то с Лексом бешеным в асе, то на форумах, то еще что-нить.. короч, как всегда не спать всю ночь!
бессонная сессия...
ОдрИКа 23:21 12.01.2007
и еще просьба упоминать специальности, на которых обучаетесь! имена с вас не трясем а для "шера" пригодится)))
Lexx Mad 23:25 12.01.2007
Всё!!!Клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды!!!На этой сесси пока что ничего не покупал и не собираюсь!!!Все и так ставится то хорошие люди(тренеры по физ воспу помогут), то я сам не оплошаю!!!Да и отношение к студенту четвёртого курса другое, даже в сравнении с недалёкис весенним семестром и летней сессией третьего курса!!!Замечательный человек есть Радионенки В.П.(его правда моно и не упоминать) допускает меня уже ко второму экзамену при том, что я ещё не сдал 1 зачёт!!!Да и преподы подобрели что ли!!!Прям даже не знаю к чему всё идёт...Но могу сказать только одно!!!Это классно!!!Я специальные предметы это тоже супер(ни какая-нить философия, простите если кого этим высказыванием обидел)!!!В заключении скажу что мне эта сессия однозначно нравится, несмотря на мелкие неприятности(несданый пока зачёт)!!!
Escada_N 23:30 12.01.2007
Мне эта сессия тоже нравится...еще один предмет у Барсукова и может на повышенную вытяну...
Сашенька =) 23:35 12.01.2007
Да... сессия... все носятся с дикими глазами...... отовсюду слышно: пробей зачет, скока стоит.... вообщем я от этого в шоке))) А У МЕНЯ ВСЕ ВОЛШЕБНО =)
Ferox 23:38 12.01.2007
Сашенька =), это всего лишь первый курс...посмотрим как дальше пойдет... Будем надеятся, что от тебя я такого не услышу...
Lexx Mad 23:42 12.01.2007
Эх!!!Данка так хоца всего наговорить!!!чтоб те помочьВот помню первую сессию - проблем не было, ибо учился, на остальных сессиях проблемки, конечно, были, но всё быстро решалось, так как занимался спортом!!!А главное в нашем чухане либо иметь много знакомых и "подвязок", либо много бабла!!!Есть ещё вариант, банальщина правда полная - учиться!!!Реально учиться!!!Но этим вариантом пользуются по-моему не более 5% студентов!!!Воть такие пироги!!!
maximum 23:53 12.01.2007
Сесия как сесия
Загоны, бега, бессоные ночи и дальше в том же духе.
6@deSS 23:56 12.01.2007
затраты на эту сессию:
-3 матка маленького скотча за отчет 1й лабы
-150р за два зачета Экология+БЖД
НО!!! в переди экзамен, допуск к которому я сделал с махинациями
Ferox 23:58 12.01.2007
Я думаю, что нет ни одного студента, который всё всегда сам сдавал...
Без каких-либо материальных затрат...
SoniQ... 23:59 12.01.2007
Шадес! благодарю за честность! пока что мало кто решился на это))
Eek 00:15 13.01.2007
НЕ ФЛУДИТЬ!
...ну эт так, на будущее...
fcfv 08:39 13.01.2007
Я вот например 2 года каждый семестр покупал математику Но там недорого было и в основном магарычами
Recycle 09:04 13.01.2007
Платили, платят и будут платить. Сам пробивал в молодые годы геологию и экономику строительства
Женька +) 12:00 13.01.2007
не совсем понял, что Данке надо, но будем считать, что понял
Сессия..здорово..)) ... даже веселее чем просто учёбка...все носяться, универчег оживает, больше гопнегов подтягиваються за зачотами..
Да и вообще в универе весело, вот только учеба мешает..
Так сдал почти все ровно..осталась последняя математика.. могут быть проблемы, но, я думаю, что все обойдеться т.к. работал весь семестр..
RexxeR 15:06 13.01.2007

Сообщение от Ferox:
Я думаю, что нет ни одного студента, который всё всегда сам сдавал...
Без каких-либо материальных затрат...

точно подметил,
2-й курс, завал с одним экзаменом.
в процессе.
Reichard 16:04 13.01.2007
сдаю всё абсолютно сам,ибо почти ни одной пары не пропустил,если удачно сдам теормех,то и на повышку
Женька +) 17:00 13.01.2007
тоже ниодной пары не пропустил...но в математику не вьезжаю..или просто не хочу вьезжать...
Агент007 20:07 14.01.2007
Я тож на первых курсах учился...старался не пропускать...не платить....но это было только на первых курсах!
Foxx 21:18 14.01.2007
Пропускал много, такие вот затраты-
Физика(допуск)-190 р.
Букет цветов(150 р.)=зачет по филасофии
из 5 экзаменов здал 3 на отл. без затрат
итог-иду на повышенную...
Эйфория 20:00 16.01.2007
Жизнь слишком коротка, что бы распылять себя.
Так что покупая автографы, я покупаю себе время для чего-то более интересного.
Можно, конечно, сдавать все самому, но время беспристрастно тикает.
Женька +) 21:28 16.01.2007

Сообщение от Эйфория:
Жизнь слишком коротка, что бы распылять себя.

согласен, а что делать? это жизнь...
вот только время потраченное на учебу скорее приобретено.

Сообщение от :
Так что покупая автографы, я покупаю себе время для чего-то более интересного.

например продавать баны на рынке?
знания это самое ценное и их невозможно отнять.

что у тебя за дела такие интересные?
Эйфория 22:20 16.01.2007

Сообщение от SoniQ...:
ну там..пифка попить......по улицам прошвырнуца......?))))0)))))))))
что может быть хуже отсутствия знаний??

а деньги тратить (тем более мамины и папины) любой дурак может.......)))))))))))))))))))))))))))))))

простите..вырвалось))))))))))))))))))))))))

Кому что ближе.Можно с любимыми людьми пообщаться, помедитировать,
книжку почитать, потусить,музыку послушать...творчеством можно заняться, никогда не возникало желания?

Ты права, хуже отсутствия знаний о любви, гармонии и тишине нет ничего.Это тьма неведения сейчас царит кругом
А кто тебе сказал, что деньги родителей?
У меня родители не так воспитаны, что бы я мог позволить тянуть баблос на учебу у них.
SoniQ... 23:12 16.01.2007
Дим, не понимаешь ничего. вы все непонимаете!
помимо основной реальности есть параллельная. за гранью - второе отражение строяка.
там-то он(а) и покупает всю сессию.
детка, а жить тоже мечтая будешь? а на счет "учитесь мечтать" - не по адресу.
не учи птичу летать. она может нагадить тебе на голову.

покупать знания - величайшая глупость и безщнравственность человечества. ине самой приходилось покупать. но в итоге знаний нет. есть роспись. а она меня в будущем не прокормит. и имя мне не сделает.
такие дела.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх