Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Коммуникации>Интернет+Дом от информсвязи
sworld 22:43 12.01.2007
Интернет+Дом (постоянное подключение к сети Интернет через локальную сеть жилого здания) от информсвязи кто юзал какие впечатления?
Действительно ли у них настоящий unlim за 600ру/тариф ночной дозор,свободное время/?
какова надежность связи?
http://www.vrn.ru/prices/internet/pr4.html [Ответ]
Zexes[LT] 14:04 13.01.2007
sworld, анлим действительно настоящий, я особо не загоняюсь, качанием, за месяц скачал примерно 7 гб. Качество связи в последнее время радует, соединение не рветься около 40 часов. Если возникают проблемы тех. поддержка решает все быстро и оперативно. Рассказывают, если инет отключат из-за того, что счет ушел в минус, можно позвонить в тех. поддержку, и они могут включить инет. Я сам не пользовался, но такая возможность радует.
ТП у меня "Свободное время 2"! [Ответ]
RexxeR 14:10 13.01.2007
Хотел туда за интернетом обратиться.
Минусы
1)долго подключают
2)нет локальных ресурсов
Плюсы
1)Дешевый интернет
возможны минусы\плюсы о скорости линка, разрывах и т.д. Но я не подключен и этого не знаю.

А как я у них в офисе на задворке побывал мне вообще перехотелось к ним подключаться. Бе. [Ответ]
Овсянников И.С. 16:51 13.01.2007
RexxeR, я пришел к ним, сказал, что хочу подключиться... мне ответили, что нет тех возможности. Тогда я сказал, сто есть человек 10, которые тоже хотят подключиться и все они их моего дома. Так мне ответили: вот вы их всех соберите, приведите к нам, а мы посмотрим на ваши гнусные рожи и подумаем, а стоит ли вас подключать. Офигеть: я им предлагаю 10 клиентов, а они мало того, что кочивряжатся, так еще и перекладывают свою работу на меня. Ребятки в этой шарашке совсем обнглели. После такого я в принцепе к ним не буду подключаться. [Ответ]
dimedrol 17:15 13.01.2007
Ну не поверят же они на слово, что есть 10 челов. Вот приведешь напишете бумажку и... [Ответ]
Valeroz 17:27 13.01.2007
хотелось чтоб они подключали оперативно. начали свою рекламную кампанию в нашем районе в начале декабря и до сих пор не подписали договор с тсж уже молчу когда начнут подключать сами дома надеюсь к весне подключат [Ответ]
Gornik 17:43 13.01.2007

Сообщение от RexxeR:
А как я у них в офисе на задворке побывал мне вообще перехотелось к ним подключаться. Бе.

А че у них там??7 на столах трахаются? а потом этими руками к интернету? [Ответ]
scanNE® 18:28 13.01.2007
чет я туплю но чем отличаются ТП Ночной дозор-1 и Свободное время ??? кроме 300-рублевой разницы в абонентке.
только наличием халявы в вых дни круглосуточно?

Сообщение от :
в выходные и праздничные дни круглосуточно

[Ответ]
sumjohn 18:32 13.01.2007

Сообщение от scanner:
чет я туплю

выходными и праздниками, вестимо [Ответ]
RexxeR 18:43 13.01.2007

Сообщение от Valeroz:
хотелось чтоб они подключали оперативно. начали свою рекламную кампанию в нашем районе в начале декабря и до сих пор не подписали договор с тсж уже молчу когда начнут подключать сами дома надеюсь к весне подключат

моя ситуация: подключаться решил весной, гдето в марте 2006 года, позвонил, поговорил. Они сказали ждать. Прошло лето. Началась осень. С ТСЖ естественно они ничего не решили, ходил со старушкой сам разговаривал, народ сам набирал. Кое - как троих набрал. В итоге плюнул и подключился к домолинку. Вывод: либо в инфорсвязи этот тарифф для галочки (чтобы был), либо такая шарашкина контора.

Сообщение от Gornik:
А че у них там??7 на столах трахаются? а потом этими руками к интернету?

Нет такого не увидел. Я бегал за адсл модемом, ну и решил в информсвязь заскочить, в салоне сказали зайдите с торца здания, спросите там. Значит обхожу здание, нашел эту дверь захожу. Картина: сидят 2 мужика и баба, чайники, картонные коробки из под мониторов и прочего, грязные кружки. тьфу. спросил есть ли адсл модемы. сказали, что имеются. спрашиваю почем. ответ zyxel 1700 руб. с фигом. В то время когда в рете тоже самое 1300 р. В кее 1550р. В техностиле 1570р. Так что туда лучше не заходить на задворок, может в конторе хоть прибрано, а то потом плохих впечатлений по наберешься и в падлу подключаться куда захочешь. [Ответ]
dimedrol 18:57 13.01.2007

Сообщение от sworld:
постоянное подключение к сети Интернет через локальную сеть жилого здания

Фигня это все. Это я так понимаю ставят где-нибудь на чердаке DSL-модем и подключают к нему людей. Чтоб все это сделать надо время. Проще скинуться людьми и спутник подключить. [Ответ]
look 22:15 13.01.2007
Гыгы, интересно, а вот если у нас в доме инет от Саней раздается через витую пару, это считается локалкой? А то б я подсел на Ночной дозор...
Тока боюсь Сани не поймут, если ни их оборудование ИС покусится. =) [Ответ]
Gornik 16:04 14.01.2007
не покусятся)))) максимум на витую пару.оборудование ИС свое ставят [Ответ]
look 21:26 14.01.2007
Gornik, думаешь, типа если позвонить в ИС и сказать, что у нас какбы сетка с оборудованием саней, то подключат? [Ответ]
Gornik 21:47 15.01.2007
Я знаю что они иногда используют их витуху. Ну типа ты от саней ушел а кабель в твою квартиру протянут остался. Тады они его режут и подключают к своему оборудованию.
Ну конечно при условии что их оборудование на доме присутствует)) [Ответ]
*Ice 22:28 15.01.2007
У меня всё стабильно!
И подключили быстро!)) [Ответ]
Makshilov 23:08 30.01.2007
меня подключали две недели
инет стабильный
за январь точнее за 15 дней скачал 29гб на свобод времени1
за 1 день 8 за второй 6.6
у них какойто глюк или новогодний падарок скорость 2мегабита
прихожу первого дамой и смотрю что он половину фильмов которые в очередь ставил уже скачаны [Ответ]
sworld 23:50 30.01.2007
Makshilov, дай ссылку откуда фильмы качаешь [Ответ]
Murat2905 12:02 31.01.2007
Makshilov, ты в каком районе живешь? Я тоже хочу 2 мб анлим!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Makshilov 12:44 31.01.2007
фильмы с
netz.ru
nnm-club.ru
tracker.kinoshara.com

так два мегабита было только 1 и 2 января
а так 128килобит ничего серх естественного [Ответ]
Den's 15:09 31.01.2007
приколюха видимо забыли обрезать инет. у меня на интерконе точно так же было дело пол месяца качал анлим скорость не обрезали 5 мбит. Пока сами не обнаружат видимо не обрежут ( ну или из за доброты совести сами можете позвонить сказать типа че мне скорость понижайте) [Ответ]
sworld 23:11 07.02.2007
меня месяц подключить не могут-причина не ясна.
срок подключения 15 рабочих дней.
И куда на них пожаловаться? [Ответ]
кадет 17:37 10.02.2007
гг=) Нас вот тоже всё подключают с 22 января...=))))) Договор с ТСЖ есть, Порт нашли подключили.... что ещё надо им... хз... Скажите какая там хоть скорость скачки на 128кб/с ??? Долго фильмак в 700 метров качаться буит?? [Ответ]
NikIv 19:31 10.02.2007

Сообщение от кадет:
Долго фильмак в 700 метров качаться буит??

Думаю где то полдня... [Ответ]
fog 20:14 10.02.2007
Та ж фигня с длительностью подключения.
Видимо, привыкли что народ у нас все спускает. Придется их громко подгонять. [Ответ]
VAD@ 15:31 11.02.2007

Сообщение от кадет:
Скажите какая там хоть скорость скачки на 128кб/с ??? Долго фильмак в 700 метров качаться буит??

~14 часов [Ответ]
Vasiliadze 15:58 16.02.2007

Сообщение от кадет:
гг=) Нас вот тоже всё подключают с 22 января...=))))) Договор с ТСЖ есть, Порт нашли подключили.... что ещё надо им... хз...

А что ты хател? Много народу подключается - тарифы то выгодные! Сам сначала нервнячил, хотел быстрей, а меня за 10 дней подключили [Ответ]
кадет 16:27 20.02.2007
А меня вот до сих пор подключают=))) Уже почти как месяц))) [Ответ]
strangern 15:58 01.03.2007
сижу на ночном позоре1. за ночб максимум можно скачать 650мб если сервер нормальный и без обрывов. обрывы бывают. иногда довольно часто. в последнее время все нормально стало. за время пока подключен 70Гб скачал. устраивает, но все равно дорого, в москве за эти деньги600ру) анлим круглосуточный 2мб/с [Ответ]
sworld 21:52 01.03.2007
strangern, в нью-йорке еще дешевле. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх