Возможно. Ибо счастье для всех разное.
У одного моего знакомого счастье только в бабках, а любить он никогда не любил и не собирается. Эгоист полный.
Счастлив от очередной хорошо завершенной сделки.
[Ответ]
Счастье разное бывает...
Тот у кого счастье в любви может радоватся всему...
Тот у кгого счастье в деньгах может быть счаслив только выгоде.
имхо
[Ответ]
Быть ответственной за чужое счастье ? Не надо мне такой любви !
[Ответ]
М@рина 12:20 13.01.2007
все зависит от человека, от его жизненных ценностей
[Ответ]
xa6a 12:30 13.01.2007
Чёт я задумался - и понял, что счастье в садо-мазо
[Ответ]
Иван Факов 12:52 13.01.2007
Автор имеет любовь к женщине? Тогда, думаю, можно быть счастливым и без нее.
[Ответ]
Иван Факов 12:53 13.01.2007
Но с любовь к женщине, пожалуй, ещё интересней [Ответ]
Eek 17:00 13.01.2007
На мой взгляд все зависит от того, что у тебя в голове. Т.е. я имею в виду самовнушение, моровосприятие и т.д. Ты сама для себя ставишь то что для тебя счастье. Если ты влюблена в какого-либо человека, ты уже автоматически для себя определяешь, что счастья без этого человека не может быть.
Мыслей у меня по этому поводу много, но времени сейчас мало, так что просто подведу итог всему, чего сказать хотел. Мы сами для себя все определяем и достижение счастья, удовольствия и т.п. зависит от достижения того, что мы для себя определили счастьем.
[Ответ]
V-Ira 19:09 13.01.2007
Сообщение от EEK:
На мой взгляд все зависит от того, что у тебя в голове. Т.е. я имею в виду самовнушение, моровосприятие и т.д. Ты сама для себя ставишь то что для тебя счастье. Если ты влюблена в какого-либо человека, ты уже автоматически для себя определяешь, что счастья без этого человека не может быть.
Мыслей у меня по этому поводу много, но времени сейчас мало, так что просто подведу итог всему, чего сказать хотел. Мы сами для себя все определяем и достижение счастья, удовольствия и т.п. зависит от достижения того, что мы для себя определили счастьем.
EEK, +1
Хотела написать почти тоже самое
Дело в том, что если ты точно знешь, что для тебя будет счастьем, то остальное ерунда.
Например, счастье - это семья с достатком или с уважением или с детьми или с любимым. То есть главное, быть уверенным в своем выборе. Если ты выходишь замуж без любви, но с точной уверенностью, что от этого человека у тебя будут прекрасные детки и вообще "он - хороший отец", то ни разу ты не задумаешься от любимом мужчине, потому что для тебя счастье - дети. Ну, и так далее по тексту.
*вспомнилась история извесной актрисы (к сожалению, не вспомню фамилии). Так вот она всегда мечтала о красивом муже (!), чтобы детки были красивыми. Нашла, вышла замуж, родила красивых детей, но он ей изменял. А когда дети выросли и спросили. как она это терпит она ответила :"Ну и что? Зато каждое утро я просыпаюсь с красивым мужчиной" Для нее это было счастьем
[Ответ]
Димсон 23:56 13.01.2007
понятие счастья весьма расплывчато. кто-то счастлив от новой шмотки, кто-то от интересной сделки, а кто-то банально, от мира на земле.
я сейчас начинаю понимать, что счастлив с одной стороны и абсолютно несчастлив с другой!
[Ответ]
RDman 01:41 14.01.2007
"Что такое счастье, каждый понимал по своему... " Гайдар кажется писАл так... [Ответ]
Al From Hell 01:56 14.01.2007
Ола-ла,может быть очень даже.По другой теме.А кого ты имела ввиду?
[Ответ]
Revolition 11:34 15.01.2007
я хочу сказать,что счастья без любви не бывает!!! Любовь как и счастье бывают разных видов! Т.е материнская любовь,к родине, счастье быть здоровым, счачтье жить...
[Ответ]