Купил себе еще год назад Canon 350d и собственно не жалею (тогда он намного дороже стоил). Но денег собственно не так много Кое как за год апгрейдил комп и это все на свои заработанные деньги. Уже пол года мечтаю о вспышке... а нужно платить за учебу, отмечать праздники...
Может кто то в подобном положении? Какое мнение об этот у друзей близких?
Редко кто относится с пониманием... У всех какое-то другое отношение к жизни...
Да нет. Я уже довольно давно не работаю фотографом. Деньги я зарабатываю другим образом. Просто продажа части работ позволяет делать хобби не таким накладным [Ответ]
vi0 09:32 12.01.2007
Alex_mist, не очень понятно, причем тут друзья и родственники, если у вас не хватает денег на фототехнику? Они что, отказываются дать вам в долг и поэтому вы переживаете?
[Ответ]
maximn 09:41 12.01.2007
мои - очень переживают и частенько закатывают истерики. периодически угрожают суицидом.
[Ответ]
Alex_mist 09:50 12.01.2007
vi0, ну например я себе не крутую мобилу куплю а вспышку, а друг как раз крутую мобилу и удивляется, на фига мне эта вспышка (пример) ...
[Ответ]
Lidin_papa 14:16 12.01.2007
Всю жизнь завидовал актерам. Пришел под утро – «Где был?». По бульвару всю ночь ходил, туда-сюда – роль обдумывал. А гастроли? Просто именины сердца. Это тебе не «Лёёётчик, лёёётчик… Пусть подругу с собой возьмет…». Вот они, подруги-коллеги по актерскому цеху, а вот ресторан, а вот… ээ-э-э-ххх.
Вот и подался было в Мельпомену, да на третьем туре в ГИТИСе (сейчас РАТИ) срезался. Казалось бы, столько лет минуло, а как сейчас помню. Помню, задание было – лошадь нарисовать. И помню, поворачивается ко мне Ролан Анатольевич Быков (матерый был человечище – царство небесное ему) и спрашивает, эдак так, с напором: «Ты лошадь рисовал?». И после паузы: «Вижу что ты. Рази это лошадь? Вот Инна, Инна Михайловна Чурикова изобразила лошадку однажды… Уж на что Менглета трудно было удивить, так он как увидел ту картину, аж разрыдался от умиления… Кхм, даром что болельщиком ЦСКА был…»
Но фотографом тоже ничего. Особенно если не собачек-кошечек снимаешь, как некоторые умудряются, а «звезд», к примеру, отечественных. Из которых потом аллеи делают. Так что супруга моя – человек закаленный. «Сделана из кремня и стали», как говаривал один киногерой. Вот недавно показываю ей пару из сессии Фриске, а она даже бровью не повела, только молвила: «А Жанка-то постарела – морщинки вон, под глазами… Да и грудь…». Ну насчет груди не скажу, не знаю. А вот морщинки – ясное дело, от блицев в основном. Профзаболевание можно сказать. Я и сам, когда знаю, что коллег рядом будет немало, очки сварщицкие одеваю (дарю секрет!). А то «зайцев» поналовишь, потом ходи-доказывай, что ты сослепу в чужое декольте ткнулся, а не специально…
[Ответ]
блондинкa 14:23 12.01.2007
Я очень люблю фотографироваться голой, жаль младший против
[Ответ]
vgd 14:31 12.01.2007
"Мои друзья хоть не в болонии..." (с) Высоцкий, зато относятся с полным пониманием, вот родственники, те бывает, не понимают. Это я к тому, что друзей, в отличие от родственников мы выбираем сами.
[Ответ]
Увлечение ФОТО, как и любое другое хобби, есть болезнь, в стадии от "вялотекущщей" до "хронической с обострениями".
Соответственно поставленному диагнозу, требуецо постоянное финансовое вливание на приобретение новых чудодейственных лекарств!
Родственникам остаёццо только молиццо всем богам о скорейшем выздоровлении и спасении заблудшей души...
[Ответ]
alexhlm 17:24 12.01.2007
Главное не противопоставлять свое хобби семье и не подпитывать его за счет семьи... Тогда все я думаю будет в порядке... Тяжело, когда хобби несколько, как у меня - горный велосипед, горные лыжи и фото [Ответ]
Управдом 17:26 12.01.2007
воспитываю чувства любви к высокому искусству.
абсолютно прекрасные результаты.
[Ответ]
Золотой Рыб 18:19 12.01.2007
Я: Дорогая, объектив у меня уже есть, теперь на вспышку денег собираю!
Дорогая: Ну вот, опять я без туши, цветов и пр...осталась!
Жена со мною по 2 дня не разговаривает, когда я в студии НЮ снимаю, а потом в компьютере палочкой в их ... тыкаю (палочка - это на языке моей Жены граф.планшет)!
[Ответ]
Золотой Рыб 16:14 13.01.2007
Катунин Павел, Она тебя не к ним ревнует, а по тому что ты с ней НЮ не снимаешь!
[Ответ]
От меня уже все прячутся и не хотят фотографироваться.
[Ответ]
Skech 22:32 13.01.2007
Млин, когда юзаю цифру - молчат, порой даже одобряют, но когда беру в руки Зенит, бегу в маг за пленкой и химией, оккупирую ванну, и в итоге получается на "2-" (пока что) вот тогда начинаются разговоры о этой жизни и моей в ней роли...
А денек вообще ни на что не хватает, вот и фотаю зенитом..
[Ответ]
a.parfyonov 22:42 13.01.2007
Сообщение от Sapienti_Sati:
От меня уже все прячутся и не хотят фотографироваться.
А вот для этого и нужны кошки! Их можно заставить работать за еду [Ответ]