Всем привет! У мнея такая проблема. Недавно в нашем селе(Верхняя Хава) я начал вести дискотеку, всё вроде нормально и музыка и народ танцует, тока вот чёто не хватает и я понял чего, надо народ кк-то зажечь чёньть в микрофон крикнуть и т. п. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ!
[Ответ]
Slaiv,
1) начни принимать поздравления по символической цене. И денег поднимешь и народу по приколу )
2) устрой пару конкурсов где нужно, например, на скорость выпить по литру пива. Приз - тоже пиво, народ пьянее - веселее )
3) далее конкурсы на раздевание. Приглашай девушек )
4) нумеруйте билеты и разыгрывайте призы (можно пиво, контромарки)
5) пусть местный электрик за пиво сделает мигающих лампочек и обвесьте танцпол )
6) устрой голосование и приём пожеланий (можно на входе, можно поставить урну) )
7) отношение медляков к колбасным трэкам - 1 к 3 (+ следи за новинками)
я б написал, что кричать... да опять забанят. Есть одно слово магическое... можно заканчивать его на "АШЬ!!!" или на "ОШЬ!!!" это пох...
[Ответ]
Analisis 14:17 11.01.2007
Сообщение от KODer: Slaiv,
1) начни принимать поздравления по символической цене. И денег поднимешь и народу по приколу )
2) устрой пару конкурсов где нужно, например, на скорость выпить по литру пива. Приз - тоже пиво, народ пьянее - веселее )
5) пусть местный электрик за пиво сделает мигающих лампочек и обвесьте танцпол )
6) устрой голосование и приём пожеланий (можно на входе, можно поставить урну) )
7) отношение медляков к колбасным трэкам - 1 к 3 (+ следи за новинками) dos muertos, как всегда горячишься? ))))
Учебник для тебя - Андрей Хаас - Корпорация счастья[Ответ]
Hypnotist 16:23 11.01.2007
упал со стула!!! ТРУШНИК!!!!! Отличная шутка!!![Ответ]
Hideo 16:35 11.01.2007
дискотека 90-х ?
можно крикнуть "давай давай !", "еее !", "давайте пацаны жару !" и т.д.
вот увидишь как подействует
[Ответ]
Illektrik 17:24 11.01.2007
берёшь микрофон и говоришь - пацаняки, я щас поставлю супер-мега-тру хит "были танцы" и если кто из вас не будет колбасить под него, тот лох и чмо.....примерно так, я думаю......
[Ответ]
micropoozz 17:32 11.01.2007
Сообщение от KODer:
Slaiv,
7) отношение медляков к колбасным трэкам - 1 к 3 (+ следи за новинками)
Если такая тема регулярно будет, перееду в Верхнюю Хаву.
[Ответ]
KODer огромное тебе спасибо! Песни за деньги и так заказывают. И неоны, лазер, шняга с зеркалами, даже дым есть(тока он вчера кончился). А вот насчёт опроса и конкурсов попробуем. ТОка вот ещё одна проблема нужна музыка хотябы пару песен под которые народу сносилобы башнб на прочь. У меня House Tehno trance D n B всё есть тока чёта не очень катит. Вот правда DnB непробовал но думаю что не пойдёт(в селе живём в воронеж в клубы тока человвек 30 ходит от силы, а остальные кроме Pakito ничего слыхом не слыхивали) вообщем советуйте буду всем очень признателен пишите
[Ответ]
Lotus 15:32 12.01.2007
Slaiv, Знаю способ как зажечь толпу на дискотеке, крикни в микрофон … все пацаны *****ы, а бабы суки…
Эффект тебя потрясет...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:38 12.01.2007
Злые вы.
По сабжу: нужен Go-go dance. Девки в белье красиво танцуют на сцене. Побольше бухла.
[Ответ]
Hideo 15:50 12.01.2007
Slaiv, а у вас фэйс-контроль есть ? людей в хулиганках и спортивных штанах пропускаете ?
попробуй афиши напечатать\нарисовать
[Ответ]
Slaiv 12:45 13.01.2007
Фейс контроля нет, менты там когонадо если бузить начнёт отсекаю, Go-go dance - ето чё? так музыку мож кто посоветует?
[Ответ]
zl-day 14:24 13.01.2007
Сообщение от Slaiv:
Вот правда DnB непробовал но думаю что не пойдёт(в селе живём в воронеж в клубы тока человвек 30 ходит от силы, а остальные кроме Pakito ничего слыхом не слыхивали)
не расстраивайся! в Варониже тоже под d&b никто не танцует
[Ответ]
DrIQ 14:27 13.01.2007
Slaiv, попробуй устроить RnB тусовку должно помочь. с репертуаром здесь подскажут. я вообще не в теме.
[Ответ]
zl-day 15:24 13.01.2007
Slaiv, ещё есть молодое направление electro (только входит в моду), его попробуй покрутить
[Ответ]
Troublemaker 18:40 13.01.2007
Сообщение от DrIQ: Slaiv, попробуй устроить RnB тусовку должно помочь. с репертуаром здесь подскажут. я вообще не в теме.
Обязательно!!! не забудь поставить "будущие мамы"[Ответ]
Slaiv 16:53 14.01.2007
Electro? А у кого есть? А насчёт тусовке то если подскажут с репертуаром, то обязательно попробую.
[Ответ]
Ecstasy 17:22 14.01.2007
наивный мальчик...
Музыку тебе никто не даст.Качай с инета.а плэй- лист любой посетитель патизон тебе выложит.
[Ответ]
Скептик 22:10 15.01.2007
Сообщение от Ecstasy:
наивный мальчик...
Музыку тебе никто не даст.Качай с инета.а плэй- лист любой посетитель патизон тебе выложит.
Slaiv, есть 4 гига mp3 клубной музыки... ну там диджейсергеевы диджеймарио диджейнепоймикто записи каието live open air и всетакое... честно просто выкачивал по просьбе одной девушки которая по ночным клубам гуляет так что даже не разбирался что почем могу слить на болванки и даже привезти... у меня в конце недели машина поедет по области по школам... двд пойдет?
только в приват напиши...
ЗЫ: смех смехом а я когда преподом работал даже дискотеку вел.... и модную супирдискатеку открывали... эх молодость....
кстати исходя из опыта... лучше всего сразу дружить с администрацией района и особливо комитетом по делам молодежи...
а то В... который клуб делал разругался со всеми - благополучно СЭС и пожарники его прихлопнули в течении недели...
[Ответ]
zl-day 07:15 16.01.2007
Slaiv, если DVD не пойдёт, есть кассеты с клубняком из музыкального отдела магазина "НИВА"
[Ответ]