Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Про это...>Воздержание. Как долго вы выдерживали?
Avanturistka 12:02 11.01.2007
Мы вот тут заговорили на эту тему в одном из сабжей, и чтоб не флудить там, предлагаю обсудить здесь.
Если тема была, извиняюсь.
Вот тут один форумец сказал на сей счет:

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Я способен на многое, вот только нахрена это мне?

В принципе, отчасти возможно он прав. Прав в том, что ему это нифига не нужно, что он испытывает наслаждение от секса с противоположным полом и воздержание нафик не надо.
НО! Речь не об этом. Речь не о том, надо или не надо, а о том, если это было, то кто сколько выдержал. Мне чисто так сказать научно интересно... Что-то вроде статистики...
Наверняка у кого-то из вас такое было... Причины у всех разные. У кого-то скажем не было секса некоторое время, потому что он не мог найти себе "подружку" (или парня), у других - из-за интереса, кто сколько выдержит, у третьих - так было просто надо...

Вот могу приветси пример из личной жизни (было где-то чуть больше года назад). У меня есть один друг, реальный бабник, и мы с ним как-то поспорили, что ни он ни я не будем трахаца, и кто первый не выдержит, тот проиграл.

Итог: он сдался через месяц. В принципе я согласна, что чаще всего мужчине труднее всего сдерживаться, но девушки - тоже люди, и им не меньше хочется траха...)
Для него лично месяц был рекордом... А на мой взгляд - месяц - это ничто.

ЗЫ Если у кого-то было очень долгое воздержание, попрошу написать мне в приватик....)) Сразу скажу, мне от вас ничего не надо в плане секса))))), просто хочу на пару тем поговорить. Долгое, имеется в виду, от полу года...
ЗЫ Когда долго не трахаешься и еще в это время не пьешь спиртное, развиваются некие способности (если кто не в курсе), если кому это интересно, могу просвятить...)
Короче жду комментов, если вам не слабО.) Кстати меня не интересует кто сколько бы смог... Говорить все умеют. Меня инетресует сколько БЫЛО...
Голосовалку сделаю закрытой, чтоб вы голосовали, не стесняясь...)
КаприZная 12:02 11.01.2007
13 лет.....................
Avanturistka 12:04 11.01.2007

Сообщение от Каприzная:
13 лет.....................

Кстати вот насчет этого не сказала. Меня не интересуют девственники...)) Меня интересуют те, кто уже пробовал секс и по каким-либо причинам не занимался им какое-то время...
КаприZная 12:05 11.01.2007

Сообщение от Avanturistka:
Кстати вот насчет этого не сказала. Меня не интересуют девственники...)) Меня интересуют те, кто уже пробовал секс и по каким-либо причинам не занимался им какое-то время...

это не возраст когда мне порвали.
лехх 12:12 11.01.2007
до сих пор терплю =/
clip 12:19 11.01.2007
Кто в армии служил тот знает, что и год спокойно можно выдержать.
Правда мысли одолевают. Аж просто так можно кончить.Чего правда тоже нельзя...
Забыл сказать я в армию пошёл в 24 года.
Death323 12:23 11.01.2007
1,5 МЕС
когда сына родила вообще на мужа не
могла смотреть
clip 12:24 11.01.2007
Death323, ну это закономерно.
А ты хотела из роддома и опять в постель?
Death323 12:26 11.01.2007
clip,

ДАААААААА
builder 12:30 11.01.2007

Сообщение от clip:

Вам, видать, брома мало давали
Шучу.
А год действительно можно выдержать. Тут, на мой взгляд, все от темперамента зависит. Помнится в учебке сын гор овладел меховой рукавицей на второй неделе службы - ну невтерпеж ему было...
clip 12:32 11.01.2007
builder, ААААААА! ору просто! Про "сыновей гор" это отдельная история вообще.
Такого наслушался и насмотрелся
MHC 12:32 11.01.2007

ЗЫ Когда долго не трахаешься и еще в это время не пьешь спиртное, развиваются некие способности (если кто не в курсе), если кому это интересно, могу просвятить...)

интересно, просвяти
clip 12:37 11.01.2007
Цитата:
Сообщение от Avanturistka
mulder44 12:40 11.01.2007
А если не занимался сексом, но маструбировал - это считается за воздержание?
vi0 12:50 11.01.2007
пока руки не отсохнут
Nataly 13:00 11.01.2007
просвяти

просвЕти, ибо от просвещение
свЯтость же здесь абсолютно ни при чём...

в качестве обзорного курса РЯ
clip 13:01 11.01.2007
mulder44, IMHO: Нет
Воздержание это когда без дрочки совсем. А если так то вообще тогда теряет смысл говорить о воздержании
Ентарная 13:08 11.01.2007
а я в голосовалке честно ответила...
mulder44 13:20 11.01.2007
clip, тогда я не правильно ответил...
ForS 13:34 11.01.2007
а дрочка считается?
Nataly 13:38 11.01.2007

Сообщение от ForS:
а дрочка считается?

а внимательно тему читать? или уже со зрением проблемы?
ForS 13:43 11.01.2007
хм..тогда я тож непрально ответил..
Avanturistka 16:48 11.01.2007
Шесть ответов, кто за последний вариант и лишь один человек отписался в привате. Я ж просила. Обещаю, что всё останется между нами.

Сообщение от clip:
Цитата:
Сообщение от Avanturistka

И вот зачем ты меня пугаешь? Я такого в этой жизни насмотрелась, что тебе и не снилось.
ЗЫ Разве мир только на магии заканчивается?
Если ты за меня беспокоишься, могу тебя уверить, этим я БОЛЬШЕ не занимаюсь. Есть другие интересные вещи помимо этого...
Кстати ты прав. К хорошему это не приведет.

Сообщение от MHC:
интересно, просвяти

Если ты
1. долго не занимаешься сексом;
2. не пьешь спиртное вообще (!!!);
3. не ешь мясо;
4. голодаешь или соблюдаешь определенную диету;
и еще пару моментов (я назвала основные), то у любого могут развиться определенные способности.
Все люди разные, у всех проявляется по-своему.
Могу привести тебе доводы, зачем это нужно.
К примеру если ты голодаешь (на воде или "сухое" голодание) уже после первых 36 часов (или через сутки) твой мозг как бы "прочищается"... Это трудно объяснить словами. Это надо пробовать. Память улучшаешься в десятки раз, после более длительного голодания улучшается зрение, слух и прочее.
Если я к примеру поголодаю неделю, плюс вышеописанные моменты, моя интуиция увеличивается в несколько раз вплоть до того, что я знаю, что сейчас зазвонит телефон и это будет моя сестра (это просто пример).
У всех свои случаи. У меня получилось так, что теперь каждый день я вижу вещие сны и знаю, что произойдет наперед, причем не только со мной, но с близкими мне людьми (родными и друзьями). Эти сны мне снятся уже долгое время. Некоторое время назад меня это всё зае-ало настолько, что я решила плюнуть на всё, вернувшись к обычной жизни...
Результат: пока что ничего не изменилось, все также вижу эти сны, хотя я не соблюдаю вышеперечисленные моменты.)
И еще пару моментов насчет сабжа по воздержанию. Это офигенная фишка, чтоб усилить свою силу воли. Вот представь себе напротив тебя находится офигенная девочка, которую ты с удовольствием бы трахнул. Более того, она оказывает тебе всяческие знаки внимания и прочее... А ты терпишь.
Многие щас будут смеяться и скажут, что это дебилизм. Отчасти они правы - действительно, зачем же терпеть, когда проще взять и трахнуть? И ты удовлетворен, и она довольна. Вот такие люди никогда этого не поймут, и с ними я спорить не собираюсь. Но, закончу свою мысль.... Вот ты сидишь и хочешь, причем хочешь так, что пи$дец почти крышу сносит, это что-то сродни мазохизму, хоть жесть полная... И в итоге ты выдерживаешь и не сдаешься... Понимаешь в чем фишка? Ты одержал победу над своими животными инстинктами, над своими страстями!!! Твоя сила воли оказалась сильнее этих долбаных животных желаний!!! Это ощущение победы над своим супер Эго не сравнится ни с каким физическим удовлетворением ИМХО.
Повторюсь, это лично мое мнение и я не претендую на его правильность.
ЗЫ Можно сидеть дома, ни с кем не встречаться и соотвественно не трахаца. Таким образом ты не натренируешь свою силу воли. Надо вот именно, что хотеть и каждый раз выдерживать. Это как мини-испытание.
Единственный минус - для мужчины - так и импотентом недолго стать...)) для женщины - опасно раковыми заболеваниями... Это я говорю про воздержание, когда ты тренируешь свою силу воли, а не вообще как сам факт.
Вот собственно и все, что я могу сказать. Если что-то интересует более подробно, спрашивай.
С удовольствием поделюсь, если это будет в моих силах.
vi0 16:50 11.01.2007
попала в секту
Avanturistka 16:53 11.01.2007

Сообщение от vi0:
попала в секту

Конечно, вио. Там и тусуюсь каждый день...
Естественно тебе этого не понять, ведь тебя волнуют в этой жизни только бабки и ничего больше.... Впрочем это нормально для большинства людей...
Бабки и трах. И больше ничего. Кстати завидую вам. Честно. Немного...
Avanturistka 17:11 11.01.2007

Сообщение от clip:
Кто в армии служил тот знает, что и год спокойно можно выдержать.
Забыл сказать я в армию пошёл в 24 года.

Разве в армии не трахаются? В смысле у вас же там бывают разные отгулы и прочее... Сто пудов все в это время и трахаются...
vi0 17:13 11.01.2007
говорят, в армии практикуется тантрический секс с офицерами
Avanturistka 17:21 11.01.2007
Прошу прощения, немного забыла, ГДЕ я создала эту тему... На БВФ...
ЗЫ Кстати Милика была во многом права...))
Хотя в принципе привычно...)
Кстати мне вас немного жаль, живете в своем маленьком мирке, ничего не знаете, ничего не умеете, всё подвергаете сомнению и смеху... А потом умрете, потом возможно вновь родитесь лет так через 600, а может и через несколько тысяч лет... и все начнется заново...
Это я не ко всем, это я отдельным личностям говорю.... Они знают, что это адресовано им...
Soodni 17:24 11.01.2007

Твоя сила воли оказалась сильнее этих долбаных животных желаний!!! Это ощущение победы над своим супер Эго не сравнится ни с каким физическим удовлетворением ИМХО.

Так стоп.Разве вы не напутали?Сдесь победа Суперэго над протагонистом.Но никак не то,что вы написали.
micropoozz 17:24 11.01.2007

потом возможно вновь родитесь лет так через 600, а может и через несколько тысяч лет

Вот об этом я и говорил.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх