Хочу признаться в любви по особенному. Чтобы все видели. Да и девушке от этого тоже очень приятно будет.
Идея вот какая! Хочу чтобы плакат с признанием был на таком большом щите (на котором рекламу всегда вешают) сбоку дорог которые стоят.
Может мысль и бредовая, но зато какой эффект.
Это куда надо идти и с кем догавариваться, кто-нить знает?
[Ответ]
Eek 21:07 10.01.2007
N Stanislav, внизу щита висит название конторы и телефон
[Ответ]
EEK, нет ездильную. Дешевле выйдет...
ЗЫ: хотя смотря скока плакат висеть будет...а то ток велосипед...
[Ответ]
Eek 21:24 10.01.2007
Сообщение от shooric:
Дешевле выйдет...
ну если купить убитый запорожец, то да, дешевле...
[Ответ]
N Stanislav 21:27 10.01.2007
спасибо! Буду узнавать...
ЗЫ: ещё б в графическом редакторе бы уметь работать...
[Ответ]
builder 21:34 10.01.2007
N Stanislav, да и требования к оригинал-макету наверняка специфические... Если узнаешь, огласи, плиз, расценки - самому такая задумка интересна.
PS: Цветы это банально, имхо. Приелось-с.
[Ответ]
Сообщение от N Stanislav:
был на таком большом щите (на котором рекламу всегда вешают)
Билборд на дамбе Чернавского моста - 12,5 тыс.руб. месяц, в какой нить жопе - дешевле - 7-8 т.р. (за одну сторону)
[Ответ]
SKA girl(gg) 22:34 10.01.2007
N Stanislav,
Уже видел таких несколько штук,неинтересно.
[Ответ]
SKA girl(gg) 22:37 10.01.2007
SKA girl(gg),
С цветами намного интереснее,да и эффект в 100000 раз будет сильнее.
Или там серенаду заказать!А вообще лучше с цветами и самому сказать что-нибудь эдакое,советовать не буду потому как когда любишь,такое в голову приходит что и нигде не вычитаешь такое и не посоветует никто лучше.А и ещё лучше бы пооригинальнее доставить ей всё это.Ога на каком этаже живёт?
[Ответ]
RDman 22:53 10.01.2007
Это куда надо идти и с кем догавариваться, кто-нить знает?
Сообщение от Stason:
У меня были другие мысли,чтоб я или из агенства на лекцию зайти и при всех подарить цветы.(но это если девушка учится в универе)
Ну не обязательно на лекции, но при всех такой хороший букетик. Это я уже проходил.
Но если дарить одно и тоже, это повторяться! Однообразие наскучивает быстро.
[Ответ]
FREEMAN 00:12 11.01.2007
Сообщение от Kristi.=:
Эх .. кто бы мне такое прияное сделал ...
N Stanislav, спой серенаду по окном!!! или закажи человека который споёт, красиво на чисто эспанском или какой там язык !! )))) вообщем класс!!! или закажи салют под окном небольшой 20 000 р. кажется 15 минут или 30!!! смотря какой салют!!! Серенада 2500р. тож от времени зависти!!! завтро могу телефон скинуть конторы этой?!
[Ответ]
SKA girl(gg) 00:52 11.01.2007
N Stanislav,
На северном мосту точно висел и у цирка кажисьи ещё где то видел.
[Ответ]
SKA girl(gg) 00:58 11.01.2007
N Stanislav,
Насчнт серенад и всей фигни можно вот здесь попробывать,контора токо открылась но у них всё есть вроде.. звони
Праздникоff и Ко
89601185930-света(помоему)
89066729382-наташа
266054-помоему спаренный с парикмахерской,но точно не знаю,это их неофициальный)))
[Ответ]
ne_dali 01:42 11.01.2007
N Stanislav,
Дорожный щит - зря. Ты не бренд крутишь, а в любви признаёшся. ИМХО.
Как вариант можешь резко понять жисть и податься в "глядельщики в телескопы", и после упрного труда, лет через 20 откроешь новую звезду и назавёшь её именем. заодно признаешься. тока ты ей с пузом и гемороем не нужен будешь. женщины ветренные твари.)
Проверенный способ - хорошая крыша (на доме), плед, два бокала, дорогое вино. Жаль погода подкачала.
[Ответ]
Mustang 01:48 11.01.2007
девушке от этого очень приятно будет
обычно девушкам от другого приятно бывает.
[Ответ]
N Stanislav 07:33 11.01.2007
Сообщение от FREEMAN: N Stanislav, спой серенаду по окном!!! или закажи человека который споёт, красиво на чисто эспанском или какой там язык !! )))) вообщем класс!!! или закажи салют под окном небольшой 20 000 р. кажется 15 минут или 30!!! смотря какой салют!!! Серенада 2500р. тож от времени зависти!!! завтро могу телефон скинуть конторы этой?!
N Stanislav,
Позвони девченкам с праздников и ко,там помоему вё есть и актёры и певцы,короч звони узнавай))
[Ответ]
Ing K 09:35 11.01.2007
Чтобы все видели. Да и девушке от этого тоже очень приятно будет.
На хрен - чтоб все видели? Не все девушки, наверное, любят показуху такую.
А вот FREEMAN дело предложил.
[Ответ]
Красные Ушки 09:54 11.01.2007
Да,не все девушки любят показуху... FREEMAN,салют-это прикольно,а вот серенада под окном не особо-то катит
Я была бы очень рада огромному букету КРАСНЫХ роз,а моей подруге это дело(признанья в любви)порядком надоели...
На самом деле,девушку трудно чем-то удивить,но чтобы ты не сделал,ей будет приятно,если это от души))
[Ответ]
АроматноУматная 10:13 11.01.2007
Сообщение от Красные Ушки:
На самом деле,девушку трудно чем-то удивить
Тебе регулярно дарят машины, яхты, квартиры, острова?))
Трудно удивить Перис Хилтон.
А обычную нормальную девушку вполне можно.
[Ответ]
Nataly 10:42 11.01.2007
и всё-таки цветы доставленные среди рабочего дня в офис с курьером и трогательной запиской очень милый подарок... да и весь офис потом норовит в кабинет зайти полюбоваться и пораспрашивать: кто, зачем да как...
[Ответ]