Уважаемые форумцы!
Как сейчас можно получить в воронеже загран быстро, а не в общем порядке? в паспортном мне отказали. Может, есть какие-нибудь турагенства, которые этим занимаются или ещё что-то?
Хэлп [Ответ]
многие турагенства делают примерно за 3 тыщи за 10-12 дней
[Ответ]
Johnny Rotten 17:26 09.01.2007
M0l0t, о винтуре ничего не можешь сказать?
[Ответ]
M0l0t 17:54 09.01.2007
Johnny ******, неа. заходил в какое агенство в доме, справа от входа в пролетку - там на 3 этаже оно чтоли. там три тыщи и 12 дней. про другие слышал примерно то же.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 00:14 10.01.2007
Недавно сам столкнулся с такой проблемой....делал через контору в башне с часами на площади ленина...отдал 2800 сказали что за 2 недели сделают....ждал месяц...по отзывам так всегда....говорят одни сроки, а делают дольше, координаты конторы через личку, если любопытно...
[Ответ]
Johnny Rotten 13:17 10.01.2007
M0l0t, мужик!!!
твой вариант сработал, спасибо!!!
[Ответ]
Сообщение от Johnny ******: M0l0t, мужик!!!
твой вариант сработал, спасибо!!!
Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь... Вот когда пасспорт получишь - скажешь, что сработал... А так - дал деньги и документы - это не показатель... [Ответ]
DeeP 12:14 11.01.2007
пошла 24 декабря в обычный паспортный стол. заплатила 400 рублей. обещали в конце января. посмотрим.
Жонни Роттен, поподробнее про быстрый паспорт. знакомые интересуются.
[Ответ]
Навигатор 12:39 11.01.2007
Сообщение от DeeP:
пошла 24 декабря в обычный паспортный стол. заплатила 400 рублей. обещали в конце января. посмотрим.
Жонни Роттен, поподробнее про быстрый паспорт. знакомые интересуются.
Сейчас не сезон по паспортам и вполне реально что к концу января сделают, но реальнее все же середина февраля.
Для желающих побыстрее могу помочь и я вариантов два за 3 недели гарантировано от сдачи за 3500 (инфляция) и за 2500 срок от 3 недель до месяца. Сдавать документы самим придеЦа в обоих случаях и получать паспорта есно тоже, но вне общей очереди есно.
Цифры даны без учета госпошлины и платы за бланк паспорта.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:41 11.01.2007
DeeP, угу. Мне тоже обещали, делали три месяца. С супругой nf; фигня вышла. Так что ждите...
[Ответ]
DeeP 12:45 11.01.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, терпение - это добродетель. Так что будем приобщаться. Навигатор, не жду к концу января. куча праздников навевает на лирический лад. думаю, будет как раз подарок к 8 марта
[Ответ]
Kikoz 12:45 11.01.2007
Навигатор, а по поводу забирания паспорта вопросик... долго он там лежать может. Ну ,типа, паспорт готов, я неким образом это узнаю и иду в ОВИР. Так вот как долго я с этим тянуть могу, пока паспорт не стухнется. Просто уезжаю в другой город достаточно далеко, мотаться туда-сюда часто не получиться, а паспорт нужен.
[Ответ]
Навигатор 12:54 11.01.2007
Сообщение от Kikoz: Навигатор, а по поводу забирания паспорта вопросик... долго он там лежать может. Ну ,типа, паспорт готов, я неким образом это узнаю и иду в ОВИР. Так вот как долго я с этим тянуть могу, пока паспорт не стухнется. Просто уезжаю в другой город достаточно далеко, мотаться туда-сюда часто не получиться, а паспорт нужен.
Если договорились забирать в ОВИР именно то недолго не больше недели а по опыту бывало что и через 3 дня "просроченные" отправляли в паспортный стол, в паспортном столе лежать он может долго, нормативов хранения вроде как нету.
Моя мама "оч. организованный человек" забирала месяца через 2 как он был готов из паспортного стола. дольше прецендентов не было. [Ответ]
Звоните по известным турагенствам, а лучше заходите лично.
Намекайте, что хотите за границу с их помощью)))
Мне сделали за 5 дней за 3000 р. в прошлом году.
[Ответ]
Annet 17:36 19.01.2007
Обошла все агентства, нигде меньше, чем за 2 недели не делают. Что делать???
[Ответ]
Illektrik 11:35 20.01.2007
Annet, ждать две недели, очевидно.......а вообще я насколько знаю если ты всё время в врн жила, то могут быстрее сделать....
[Ответ]
Nadine Renee 12:06 20.01.2007
Вообще-то, по закону агентствам запрещено брать на оформление загранпаспорта, поэтому долго и выходит.
А где в Воронеже можно оформить электронный загранпаспорт?
[Ответ]
Kikoz 12:14 20.01.2007
Nadine Renee, 2 недели это вообще халява Я так понимаю, твоя анкета должна "пролезть" через ФСБ, а там надо много денег забашлять. что бы быстро пролезла Быстрее, чем ФСБ пропустит через себя твою анкету все равно не сделаешь, точнее, думаю. тусующиеся на этом форуме не сделают,а те кто сделают на этом форуме такие вопросы не задают
А про "электронный"... А эти бланки вообще есть где-нибудь?
[Ответ]
Avanturistka 15:26 20.01.2007
Навигатор, а если не получить, а просто поменять, тоже долго ждать?
А можешь сказать, сколько раз мне придется в врн приехать, чтоб все бумаги оформить и можно ли сделать это как-то без меня? Ну чтоб за меня кто-нибудь этот паспорт отнес, его бы поменяли и мне надо было бы только приехать и забрать, расписавшись за получение...
[Ответ]
Mephisto 15:27 22.01.2007
Та же самая проблема.
Живу не в Воронеже но прописка постоянная в Воронеже. В Москве делают за около 1000 евро за 1 день, неужели в Воронеже ничего подобного нет?
Avanturistka, если что получится - напиши в ПМ плиз И я напишу если что найду в Воронеже.
[Ответ]
Milky Man 20:29 22.01.2007
Сообщение от Mephisto:
Та же самая проблема.
В Москве делают за около 1000 евро за 1 день, неужели в Воронеже ничего подобного нет?
С большой вероятностью тысячеевровый пасспорт за один день будет ненастоящим, я бы не рискнул...
[Ответ]
banderas03 20:31 22.01.2007
В Воронеже не знаю етсь или нет,я сам из Семилук мне за 2 недели загран сделали за 2000 рубликов
[Ответ]
Mephisto 10:40 23.01.2007
Мда, это были старые цены, сейчас делают за 3-5 дней за 2700евро
А в Воронеже есть тур.фирмы которые за 1 неделю могут сделать?
[Ответ]
Lotus 10:53 23.01.2007
Сообщение от Навигатор:
Сдавать документы самим придеЦа в обоих случаях и получать паспорта есно тоже, но вне общей очереди есно.
Цифры даны без учета госпошлины и платы за бланк паспорта.
Это что получается, в военкомат мне самому ехать брать справку, выездной я или нет???
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:15 23.01.2007
Lotus, вперед, товарищ, труба зовет, а военком - плачет.
[Ответ]