Думаю большинство девочек знают такую фишку, что типа когда ты спишь на новом месте, то может присниться будущий супруг. Я еще знаю один стишок, который надо типа до того как заснешь говорить. Но даже это вроде как необязательно делать.
Вообщем мне очень интересно у кого-нибудь сбывалось такое? Вопрос естественно к уже замужним...
Дело в том, что я за последние года два не у себя дома спала раза четыре всего лишь. И мне всегда снился лишь образ человека... Точнее не просто образ, я никак не могла рассмотреть лицо этого человека, но отлично помню цвет волос, рост...
Я точно знаю, что в ближайщем будущем замуж я не выйду сто пудов, но к чему мне тогда снится один и тот же образ?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:37 08.01.2007
Про образы очень подробно расскажут в Православии.
[Ответ]
Avanturistka 15:39 08.01.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, спасибо, меня туда как-то не особо тянет...
Я уж лучше тут..))
[Ответ]
DrIQ 16:27 08.01.2007
Авантюристка, сомневаюсь, что это правда. Лучше сосредоточиться на реале.
[Ответ]
V-Ira 16:55 08.01.2007
все зависит от интуиции, если у девушки она хорошо развита, но действительно можно увидеть своего суженого, но обычно это просто подсознательный образ человека, которого ты хочешь видеть рядом с собой
*интереснее ощущать во сне любовь
[Ответ]
Avanturistka 17:06 08.01.2007
Сообщение от DrIQ: Авантюристка, сомневаюсь, что это правда. Лучше сосредоточиться на реале.
еще тоже в позапрошлом году приснился мой реальный муж.такой красивый высокий блондин,похожий на сноубордиста.через 2 недели ровно я его увидела.как увидела,так раскрыла рот и обладела.с тех пор я его и не видела.его зовут Илья,он учится на 2ом курсе медакадемии,оканчивал Басовку.точно к нему попаду на прием как-нить и выйду замуж.вот такая история.
[Ответ]
Al From Hell 09:22 09.01.2007
Сообщение от alessia:
такие взрослые
а ещё женитесь)))))
борух, а почему бы и нет? Во сне и гомно можно унюхать.
[Ответ]
борух 16:42 09.01.2007
Сообщение от Kristi.=:
борух, а почему бы и нет? Во сне и гомно можно унюхать.
эээ... не очень уловил как это с женихом увязывается )))
[Ответ]
Koozya 16:45 09.01.2007
некоторым небось футбольные коллективы во сны забредают.
[Ответ]
maximn 16:46 09.01.2007
в каком то фильме видел как вонючие чудища к спящему приближались, а ему при этом говно снилось - ну типа спящий мозг так на вонь в реале среагировал. я теперь если говно во сне учую - точно отъеду от страха что ко мне чудища приближаются =\
[Ответ]
Ентарная 17:00 09.01.2007
Ерунда... Скока раз засыпала на новом месте, стока раз и загадовалось... Непохож!
[Ответ]
Kristi.= 18:54 09.01.2007
Сообщение от борух:
эээ... не очень уловил как это с женихом увязывается )))
Сообщение от Super_Cat:
не,но если его представить с доской,то он просто супер
В Ширли-мырли Гаркалин евреев похоже выявлял: шапочку эту традиционную предстовлял на человеке - идет значит еврей. И еще с собой носил если представить не получалось - примерял. Ты доску с собой носишь? Ну для выявления сноубордистов. [Ответ]