ТНТ – развлекательный канал;
RBC TV – деловые новости;
Rambler ТелеСеть – научно-популярные и развлекательные программы;
Style – все о Моде и Стиле;
ТДК (Телевизионный Дамский Клуб) – первый женский телеканал;
Муз-ТВ и World Music Channel – музыкальные каналы;
СПАС – первый общественный православный телеканал;
WorldMadeChannel – единственный в мире телеканал, который делают сами зрители;
Travel-TV – канал о путешествиях.
Программы этих телевизионных каналов транслируются на экран телефона в режиме реального времени, поэтому Вы увидите самые актуальные телесюжеты из мира политики, бизнеса, культуры, музыки и развлечений. Число каналов и телепередач, которые можно смотреть на экране мобильного телефона, будет увеличиваться.
В числе возможностей «Мобильного телевидения» – не только прямая трансляция. Специально для телезрителей, которые не смогли посмотреть наиболее интересные передачи в живом эфире, на WAP-сайте http://mftv.ru собраны заранее записанные телепрограммы и музыкальные клипы, которые теперь можно смотреть в любое удобное время. В разделе Travel-TV Вы можете просмотреть ролики о популярных отелях на курортах в Турции, на Кипре и Тайланде.
* Название «Мобильное телевидение» является условным обозначением, здесь и далее услуга с этим названием не имеет отношения к телевизионному вещанию. Услуга предоставляется на основе передачи данных и телематических служб в соответствии с лицензиями Минсвязи РФ.
Требования к телефону
Для просмотра мобильного телевидения необходимо, чтобы Ваш мобильный телефон поддерживал режим потокового видео с помощью проигрывателя RealPlayer и передачу данных через GPRS (EDGE).
В настоящее время услуга доступна для телефонов:
Подключение услуги
Услугу «Мобильное телевидение» можно подключить:
отправив на номер 000890 SMS-команду TVGPRS или TVUNLIM, в зависимости от выбранной схемы оплаты.
вариант1 - Стоимость GPRS-трафика 5,5 руб./1МБ*
вариант2 - Плата за пользование услугой* 300 рублей/месяц (* Снятие средств происходит пропорционально дням месяца )
В определенное время и место услуга может стать весьма актуальной
Кто пользовался? отзывы...
[Ответ]
Сообщение новостей не мой профиль.
Интересен практический опыт использования данной услуги.
[Ответ]
Турист 23:14 07.01.2007
Ага, очень интересно разрешение с которым при таких скоростях в реальном времени транслируется тв. [Ответ]
Air 23:55 07.01.2007
Сообщение от Турист:
Ага, очень интересно разрешение с которым при таких скоростях в реальном времени транслируется тв.
Ага - волейбол или футбол не посмотришь...
[Ответ]
Турист 07:50 08.01.2007
А серьезно. Пользовался ли кто-нибудь? Обеспечивает ли EDGE реальное потоковое видео или все подтормаживает? На Скайлинке в 1х (до 153 кбит/с) скорости не хватало, с ЕВДО работает без затыков и в довольно приличном разрешении.
[Ответ]
kos36 08:07 08.01.2007
Есть прого,что на дуолап модеме можно смотреть тв в реальном времини.Я не спорю, что качество там просто ужасное...но в жпрс скорость побольше,а на телефони экран поменьше.ТАк, что может быть там все нормално со скоростью.
[Ответ]
weter8181 08:28 08.01.2007
может кто-нибудь пробовал?
может кто выложит ролик подобной трансляции?
[Ответ]
kos36 08:40 08.01.2007
У меня не фига не получается!!!Услугу подключил,соединение настроил,но в реалплауре нет не чего, что косается тв.Придется опять ехать в офис мегафона.
[Ответ]
TAA 09:40 08.01.2007
Мы с дружбаном на его NOKIA N70 настроили Мобильное ТВ, подтормаживает.
[Ответ]
...ыыы! v3i не поддерживает - ну и пофик - я уе в него штук 10 фильмов залил, Футураму и ещё всяк развлечения...
...и ещё у меня Gigabyte gSmart-i есть - а у него уже встроенный тв-тюнер.. [Ответ]
TAA 11:12 08.01.2007
KANZLERAMT, Да, не очень много поддерживается моделей, только смарты.
[Ответ]
BACIOTKA 11:51 08.01.2007
фигня это тв( лучше жпрс анлимный за 300 руб в месяц сделали.
[Ответ]
kos36 11:21 09.01.2007
Сообщение от KANZLERAMT:
.....у меня Gigabyte gSmart-i есть - а у него уже встроенный тв-тюнер..
А это,что тоакое?Какие размеры,какой экран,цена?
[Ответ]
kos36 11:27 09.01.2007
Наконец то,удалось запустить.С эдже не получилось,маленькая скорость.
Одним словом-убожество.
Этот человек очень,очень хорошего о тв мнения!!!
Цитата:Сообщение от Nice Santa
это никакой не тв
это натуральная халтура которая будет постоянно буферизоваться или с кошмарным качеством
Там разришение 176 на 132,маленький экран,смотришь живые квадратики,с постоянными тормозами и каждые 30секунд загрузка в буфер.
p.s.Я бы это и на халяву не стал смотреть!!!
[Ответ]
=Дмитрий= 11:31 09.01.2007
Сообщение от AL:
фигня это тв( лучше жпрс анлимный за 300 руб в месяц сделали.
чото не понял с оплатой, это 300р/мес платить + 5.5р/мб ? сколько минута трафика жрёт?
[Ответ]
kos36 21:47 09.01.2007
Сообщение от teemplazza:
чото не понял с оплатой, это 300р/мес платить + 5.5р/мб ? сколько минута трафика жрёт?
Не, или или!Либо безлимитный за 300ру,либо за мб,один мб-5,5 ру.В офисе скозали, что метер навбигает мин за 5.
[Ответ]
Турист 01:25 10.01.2007
Сообщение от kos36:
Наконец то,удалось запустить.С эдже не получилось,маленькая скорость.
Одним словом-убожество.
Этот человек очень,очень хорошего о тв мнения!!!
Цитата:Сообщение от Nice Santa
это никакой не тв
это натуральная халтура которая будет постоянно буферизоваться или с кошмарным качеством
Там разришение 176 на 132,маленький экран,смотришь живые квадратики,с постоянными тормозами и каждые 30секунд загрузка в буфер.
p.s.Я бы это и на халяву не стал смотреть!!!
Что и требовалось доказать. EDGE и GPRS не позволяют смотреть потоковое видео в приемлемом качестве.
Если даже 1х не позволяет, то уж куда GSMу.
[Ответ]
SilverWF 11:05 10.01.2007
Сообщение от Турист:
Что и требовалось доказать.
Хе-хе, а это вообще требовало доказательства? Оо
ЭДЖ (не говоря уж о ГПРС!) ни за что не позволят это сделать.
Разве что, в идеальных условиях (один абонент в поле действия БС в зоне наилучшего приема), но это уже фантастика.
[Ответ]
TAA 15:16 25.01.2007
Ну так что, кто-нибудь пользуется данной услугой? Поделитесь впечатлениями.
[Ответ]
KANZLERAMT 15:33 25.01.2007
работает работает в углу смарт Nokia 3230
в ухе маленькая блютуз гарнитура Nokia