Тут вот недавно заглянул к Калининградским друзьям на их сайт.
(искал некоего Саббатовского)(...ну да не важно)
Думаю, какие у них темы.
Оказалось, такие же как и у нас
Я вот о чем думаю:
прокатит ли у нас такая тема, или останется только на кнопках клавиатуры?
Изображения
Ferox 00:37 07.01.2007
на форуме все тиолки страшные (с)
так что запасайся не мартини, а водкой...
maximn 00:41 07.01.2007
стесняюсь сказать..
Мармидоска 00:41 07.01.2007
не пошла бы
bayKoT 00:42 07.01.2007
НУ почему же не полла... Всё возможно!!!!!
clip 00:47 07.01.2007
Мармидоска, а позвали бы?
Мармидоска 00:51 07.01.2007
о вкусах не спорят
порадовалась бы, если бы не сочли за развратную женщину
clip 00:53 07.01.2007
А как же АzzzzzarT
clip 00:57 07.01.2007
Хотите знать чем у них дело кончилось?
Ferox 00:59 07.01.2007
Сообщение от clip:
Хотите знать чем у них дело кончилось?
clip, хм...
наверное, гей-пати?
clip 01:00 07.01.2007
Второй час идет жесткая групповуха...из комка переплетенных тел с трудом выбирается толстый потный мужик и возмущено кричит: Эй, народ, давайте в конце концов определяться: я еще никого не трахнул, а мне уже 12 раз засадили!!!
_________________________-
типа шутка
clip 01:02 07.01.2007
ЗначиТТца так...
Рассказываю.
Подхожу вчера к Ольштыну, а на меня все смотрят, пальцами показывают и смеются...Думаю, что такое, блин! А они мне про какие-то дырочки...What is it ДЫРОЧКИ?? А мне: ай-ай, Afrika, как не стыднааа...сколько выпила...и в таком духе...
Якобы, я третьего числа залезла на форум в темку "про это" и написала пошлейшие вещи про засандалить!!
Народ!!! Я столько не выпью, чтоб такае написать! Да я даже так не думаю! (мораль не позволяет и воспитание!)
Да я в Сокольниках третьего числа была, где никакой цивилизации!! Клянусь!!!
Объясняется всё просто: зашла на форум с библиотечного компа, а чтоб нажать на выход - фиг! Ступила! Вот какой-то урод и залез под моим ником. Главное, я была в библиотеке числа 23 декабря, а моё якобы сообщение появилось аж 3 января....ничего не пойму!!
Так что, это была не я, мне даже подпись чуть поменяли, уроды!!
Милика 01:45 07.01.2007
Сообщение от clip:
А как же АzzzzzarT
clip, ну ты же наверняка знаешь и прикалываешься. Собирается приблизительно равное количество девушек и парней (парней может быть в два раза больше, но тогда девушки должны быть экстремалками), сначала рассказывают порнушные истории, потом игра на раздевание, потом конкурс на лучший минет, потом всякие угадайки (если Лена ответила правильно - тот, кто спрашивал, делают ей куни, если ошиблась - жесткий анал). Еще игра - исполнение желаний: девушка осуществляет парню его эротическую фантазию, а он в ответ - ее. Самая крутая угадайка - это когда трахаются с завязанными глазами и руками и по ощущениям пытаются угадать, кто кого трахает. Если габариты у всех парней почти одинаковы, при классике девушкам угадать очень трудно. А вот ртом при минете угадать можно. А парням вообще кайф - у девочек разный опыт и техника, тот, кто умеет, с полпинка угадать может.
Дальше рассказывать?
Джафея 01:49 07.01.2007
милика черт так подроьно все описала. как будто сама учавствовала.
Snat4 01:53 07.01.2007
Сообщение от LiSSka:
не пошёл-бы.
4060 02:00 07.01.2007
Сообщение от Милика:
clip, ну ты же наверняка знаешь и прикалываешься. Собирается приблизительно равное количество девушек и парней (парней может быть в два раза больше, но тогда девушки должны быть экстремалками), сначала рассказывают порнушные истории, потом игра на раздевание, потом конкурс на лучший минет, потом всякие угадайки (если Лена ответила правильно - тот, кто спрашивал, делают ей куни, если ошиблась - жесткий анал). Еще игра - исполнение желаний: девушка осуществляет парню его эротическую фантазию, а он в ответ - ее. Самая крутая угадайка - это когда трахаются с завязанными глазами и руками и по ощущениям пытаются угадать, кто кого трахает. Если габариты у всех парней почти одинаковы, при классике девушкам угадать очень трудно. А вот ртом при минете угадать можно. А парням вообще кайф - у девочек разный опыт и техника, тот, кто умеет, с полпинка угадать может.
Дальше рассказывать?
с завязаными глазами это прикольно только надо осторожно
RDman 02:04 07.01.2007
Сообщение от Милика:
Дальше рассказывать?
фото есть? оргии...
4060 02:06 07.01.2007
требую выложить срочно
4060 02:08 07.01.2007
детям до 18 вход на оргию только с родителями
Милика 02:20 07.01.2007
Сообщение от LiSSka:
милика черт так подроьно все описала. как будто сама учавствовала.
Если девушек много, их ставят кругом, и парни идут по кругу, вставляя каждой по разу. Кто первый кончил - тот выиграл, на ком кончил - та тоже выиграла. Победителям приз. Бездонная вагина: кто из девушек глубже засунет бутылку шампанского. Глубокая глотка (бр-р-р-р!): то же самое ртом. Если есть парень с выдающимся достоинствами - кто сможет у него взять целиком. Выборы королевы пати: в конце девушку трахают все парни (ну это еще можно вытерпеть) сдрачивают в бокал и она пьет (стошнило...). Выборы короля пати: в конце он трахает всех девушек (бедняга! Обычно у него уже не стоит). Конкурс тяжеловесов: кто из девушек поднимет задницей больший вес. Конкурс на самую вкусную сперму. На самую лучшую растяжку (секс на весу). Минет вниз головой. Кто из девушек поднимет больший груз на сосках (больна!!!!!!!).
Блин, столько всего было, я уже и не помню...
Filipp 02:34 07.01.2007
кароче Милика - походная девушка...
Милика 03:00 07.01.2007
Filipp, ты никогда не играл в игру "меткий стрелок"? Надо кончить в рот девушке, которая в метре от тебя, а девушке надо поймать. Знаешь почему игра отстойная? Потому что когда ты кончаешь, ничего не соображаешь, и у тебя летит не туда куда надо. А девушка не может понять куда и не успевает поймать.
Еще никто ни разу не выиграл. Потренируйся - может, ты будешь первым
Trotsky 03:22 07.01.2007
Я так полагаю, что те, кто не спит в этот неурочный час - дрочилы неудачные. Ой, чего это я? :
Trotsky 03:24 07.01.2007
clip, если не выйдешь на работу 9-го, я тебе устрою сэкспати! С сокращением штатов!
ILoveBurunduk 03:27 07.01.2007
Trotsky, все верно сказал
26th 11:01 07.01.2007
Милика - молодец! ...жаль одна такая на форуме(((
galgamet 11:24 07.01.2007
ILoveBurunduk, Вот это ты дал джазу.
=Gregory=, и больше таких не надо.
xa6a 11:33 07.01.2007
Какое нах сэкспати? с кем? придёт 10 человек чисто поржать над всеми, поэтому ни один человек который бы хотел реально поучаствовать не придёт - посмотрите как всё позасрали, нормальных людей раз-два и обчёлся
Марк 11:34 07.01.2007
Предлагаю объединить мероприятие с дрочь-форумкой. При условии, что будет на что дрочить.
Snat4 11:44 07.01.2007
Сообщение от =Gregory=:
Милика - молодец! ...жаль одна такая на форуме(((
да, жалко. Тут так скучно на форуме, а когда она появила поднялась настоящая буря. Ни одного человека не осталось равнодушным.
Милика, - как пел когда-то Фредди Меркури - We will ROCK you - или, вольным переводом - раскачаем этот мир!